![]() |
#761 | ||
Юзер
|
Может вы просто плохо стараетесь? проще сказать что "я не могу найти такого человека", но он/она есть просто вы не хотите это увидеть, вы хотите чтобы те кто вам нужен*ещё вопрос в том кто вам действительно нужен*, сами к вам пришли и с вами подружились. И я уже говорил что друг это не тот у кого-схожие интересы, нет они имеют место быть, должна же быть схожесть, но дружба не измереятся схожим воспитанием, образованием и т.д.
|
![]() |
#762 | ||
Юзер
|
Я для друга могу сделать почти все. Если заболеет - вылечу, если будет нужна помощь помогу и тд. Но я от друга буду требовать того же.
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! |
||
![]() |
|
![]() |
#763 | ||
Юзер
|
Цитата:
Друг он прийдет в любой ситуации, его даже просить то не надо, он все видит все знает о твоей жизни, даже если у него самого какие то проблемы сначало он попытается решить ваши проблемы, а потом возьмется за свои... |
||
![]() |
|
![]() |
#764 | ||
Игрок
|
Цитата:
З.Ы. а не приходило в голову, что кто-нибудь из парней на трубах с пивом прочитал побольше тебя, не суди на первый взгляд.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
![]() |
|
![]() |
#765 | ||
Новичок
|
EwaWinter, если собрать все вместе, что ты говорила до этого (похожие интересы, взгляды, характер и прочее) и вот это:
Цитата:
Поэтому, если я до этого считал, что ты просто "плохо ищешь интересных тебе людей", то теперь считаю, что тебе нужно пересмотреть свое отношение к тому, кто такой друг. Да, человек должен быть тебе интересен, должны быть какие-то общие интересы, друзья должны помогать друг другу, но не стоит впадать в крайности. |
||
![]() |
|
![]() |
#766 | ||
Юзер
|
Свинец,Вы видать плохо читали предыдущие посты. У меня уже есть муж. Но муж все же не друг. Друг должен быть всю жизнь.
Добавлено через 3 минуты Ну вполне возможно и люди на трубах - замаскированные философы и интеллектуалы. Вот только Вы -то сами в это верите?
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! Последний раз редактировалось EwaWinter; 13.01.2010 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#767 | ||
Лучший твой подарочек
|
Цитата:
Может, стоит попробовать с ним подружиться? А вообще, у большинства семейных людей, таких идеальных друзей не бывает, как правило. Ибо у всех свои свои семейные заботы,проблемы, дети и далее по списку. И постепенно все закадычные друзья плавно переходят в разряд хороших знакомых, с которыми приятно встретиться и поболтать по праздникам. Не более того. Что, в общем - то, вполне нормально. |
||
![]() |
|
![]() |
#768 | ||
Опытный игрок
|
Верю. Оказывается, что это довольно многогранные люди (правда с ними я лично не знаком) и "сидение на трубах" их не сколько не смущает, они просто проводят время с приятелями.
А вот это не понятно... |
||
![]() |
|
![]() |
#769 | ||
нуб #2
|
Kragoth,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#770 | ||
Юзер
|
Понятие "дружба" у мужчин и женщин немного разное. Доказано что между слабым полом всегда идет сопернечество ( кто на свете всех милее , у кого муж заботливее , работа лучше , больше поклонников и другие аспекты жизни ). Вобщем занимаются самоутверждением друг перед другом и извлечением небольшой корысти. Поэтому не понимают что для мужчины "друг" это больше чем опора , бескорыстный помощник и собеседник. P.S. Прошу не обижаться женщин/девушек на это сообщение , так как о женской дружбе посекретничали сами девушки при общении TET-A-TET. P.P.S. Можно еще понаблюдать за женой / подругой. Еще раз приношу свои извинения.
|
||
![]() |
|
![]() |
#771 | ||
Новичок
|
Да, возможно я что-то пропустил.
Цитата:
О да. |
||
![]() |
|
![]() |
#772 | ||
Юзер
|
Свинец, Муж для меня это человек которого я люблю. Он меня понимает, умеет слушать. Но если в моей семье вдруг произойдет что- то не очень хорошее, мне нужен будет человек с которым я могу поделиться и который мне поможет.
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! |
||
![]() |
|
![]() |
#773 | ||
Новичок
|
Цитата:
А если ты о том, о чем не хочется говорить с мужем, то вновь говорю тебе о том, что тебе нужно пересмотреть свои требования к другу. Тебе нужен человек, который так же умеет слушать и готов тебе помочь, но это не обязательно должен быть человек, который является точной копией тебя с абсолютно теми же интересами и взглядами. |
||
![]() |
|
![]() |
#774 | ||
Юзер
|
Kragoth, Я живу на первом этаже, и мой окна выходят во двор, вот во дворе как раз проходят трубы. Летом там постоянно собираются компании. Шум, гам, визг девок, драки... Ну разумеется на подобные "философские разговоры" мы вызываем милицию. После таких компаний остаются куча пивных бутылок, шприцы и что- то во всем этом хламе как то не разу не замечала томиков Канта.
||
![]() |
|
![]() |
#775 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
EwaWinter, томики Канта вещь для многоразового использования, поэтому не оставляется^^ И это не от Kragoth-а было сообщение.
ПО сабжу: согласен со свинцом. С полными своими копиями не очень интересно общаться, потому что ты тогда не развиваешься. Если же у двух друзей есть разные интересы/увлечения, то идёт ..."обмен опытом" и друзья расширяют свой кругозор. |
||
![]() |
|
![]() |
#776 | ||
Юзер
|
EwaWinter, В таком случае вам нужен общий друг который бы вас очень хорошо знал , чтобы найти компромис или дать дельный совет. В противном случае для когото одного он станет врагом. Кстати мужья очень не любят советников жен. Так-как предпочитают обходиться без посредников.
|
||
![]() |
|
![]() |
#777 | ||
Опытный игрок
|
Это крайность. Где-то встречается часто, но все же крайность. Мой друг стал ходить по клубам, курить, пить и немного ругаться, хотя по старой памяти предпочитает не матерится (особенно при мне). Это не сделало его хуже, его мозги остались при нем, и он уж точно не опустится до описанного вами. С теми же "вредными привычками" он приобрел новые увлечения, развивает старые, относится к жизни проще, немного взрослее. Это не испортило его, это всего-лишь внешняя оболочка. Если такие вещи не становятся основой жизни, то все, по идее, не должно перерастать в криминал.
|
||
![]() |
|
![]() |
#778 | ||
Игрок
|
EwaWinter, а может ты уже встречала копию себя, поищи в списке врагов. И кстати то о чём ты говоришь вообще на мой взгляд не дружба, ни разу когда я знакомился с человеком впоследствии ставшим мне другом я не думал для чего он мне нужен, в каких ситуациях он мне поможет. Это так не работает, ты или сходишься с человеком или нет, друзей не выбирают, а если выбирают это не друзья.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
![]() |
|
![]() |
#779 | ||
Новичок
|
BeykerStreet, года 2 назад я бы с тобой поспорила, потому что носила розовые очки, но теперь я понимаю, что это правда. Хотя настоящая женская дружба тоже есть, встречала немало примеров, но все же чаще ей присуще соперничество, вернее не желание чувствовать, что у тебя что-то хуже, чем у твоей подруги. Но это чувство, лично у меня, возникло тогда, когда одна из сторон (моя подруга) случайно, возможно, неосознанно обидела или вернее грубо начала пользоваться мной. Я и сейчас всегда помогу и не откажу в помощи, поддержу и поболтаю с ней, побуду жилеткой или клоуном веселушкой, но с того момента я отчетливо осознала, что соперничества теперь не избежать, ужасно, ведь так хотелось как в фильмах раз и навсегда найти подругу. А, быть может, мне просто не повезло, и я столкнулась со случаем, о котором пишет Rhaxephone и меня просто выбрали, так как выгодно )
|
![]() |
#780 | ||
Юзер
|
Kragoth, Каждый смотрит со своей колокольни. Может у Вас и трубы другие, и люди сидят на них покультурнее, но я вижу то что происходит у нас во дворе. И говоря, что я не опущусь до их уровня, я имею в виду, что мне было бы противно сидеть с ними рядом. Это не мой уровень.
Rhaxephone, Врагов у меня тоже нет.
||
![]() |
|
![]() |
|
|