|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Guest
|
|
||
|
|
|
#762 | ||
|
Игрок
|
Купил около полугода назад Half-Life 2 с новой озвучкой (не новогоднее изданее). Все было хорошо какое-то время, игра была пройдена. Но установив недавно игру, я обнаружил, что новая озвучка перестала "использоваться" игрой. Аликс говорила оригинальным голосом, Брин и Кляйнер тоже. Переустановка игры и Steam не помогла. Файл half-life 2 russian стал half-life 2_russian и он не переименовывается обратно. Что делать?
|
|
|
|
#763 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Какие еще двери???
|
|
|
|
#764 | ||
|
Новичок
|
Киньте плиз описание всей технике(баги, катамаран, сканеры, штурмавики, переносные пулемёты, мины короче всё!) и оружия альянса
Это всё из хл2 и эпизодов, желательно в картинках. С меня + |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Игрок
|
Нужен учебник по Hammer Editor. Именно учебник, а не туторы, как а Source-inside. Желательно, хороший
|
|
|
|
#769 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Guest
|
Мне тут друг дал пиратскую версию игры Half-Life 2, так вот, я дошёл до 11 главы, и когда мы с Алекс подбегаем к "мостику", а она говорит что Барни должен быть на другой стороне.....и тут игра вырубается! Я Переустонавливал игру, проходил её до этого места гдето 5 раз, но игра сейравно вырубается!
Помогите кто может! Или скажите код, где можно открыть следующую главу. |
||
|
|
|
#771 | ||
|
Looking in Darkness
|
Double_Gaga
Не пробовал начинать всю главу сначала? Если это не поможет, тогда дело в пиратке.
|
|
|
|
#772 | ||
|
Игроман
|
В одной из статей "Игровое редактирование" было обещано
рассказать ,как сделать лазерный прицел пистолету. Это так и осталось обещанием... |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Guest
|
Со старой проблемой разобрался. Но возникла другая офигенная проблема!
Я коды не набирал нечего не делал, но все персонажи замирли и не двигаются ( кроме меня )!! Это ваще почему так? P.S у друга такойже диск (пиратский) и у него такого не было!
|
||
|
|
|
#775 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
всё будет чётко |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Новичок
|
Double_Gaga
Код такой unlockcharters или unlockcharter и номер главы.Ты код вводи у тебя появится там нАдо снова ввести ai_disable 1
iKent Последний раз редактировалось LEXxX 001; 11.05.2007 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Looking in Darkness
|
vladu6a
Стандартные советы: 1. Проверь, не включён ли Ai_disable. 2. Перезагрузись и попробуй пройти снова этот момент. 3. Переиграй всю главу заново. 4. Переустанови игру. У меня была похожая ситуация, 3 помогло.
|
|
|
|
|