![]() |
#1 | ||
Eternal Guard
|
Vampire: The Masquerade - Redemption, Bloodlines - Обсуждение
Жанр: RPG с элементами action
Разработчик\издатель: Troika Games\Activision Дата выхода: 2004 год Количество дисков: 3 CD Cайт игры: http://vampirebloodlines.ru/ Cистемные требования: Минимальные Процессор: P3-1.2 GHz Оперативная память: 256 Mb RAM Видео: 64 Mb Video Место на жёстком диске: 3.5 Gb Рекомендуемые Процессор: P4-2.0 GHz Оперативная память: 512 Mb RAM Видео: 128 Mb Video Место на жёстком диске: 3.5 Gb [/spoiler] FAQ Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Vampire The Masquerade - Redemption Жанр: RPG с элементами action![]() Разработчик\издатель: Nihilistic Software\Activision Дата выхода: июнь 2000 год Официальный сайт: http://www.nihilistic.com/ Системные требования: Минимальные Процессор: Pentium II 266 Оперативная память: 64 Мб RAM Видео: Direct3D 6 Mb Video Место на жёстком диске: 800Mb Рекомендуемые Процессор: Pentium III 450 Оперативная память: 128 МбRAM Видео: Direct3D 6 Mb Video Место на жёстком диске: 800Mb Об игре Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Made by Zmey
спасибо Lian за содействие
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.02.2023 в 07:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#763 | ||
Sudoku Angel
|
Вряд ли, другие моды никто же не перевёл до сих пор.
|
||
![]() |
|
![]() |
#764 | ||
Новичок
|
На фан сайте игры, за перевод возможно и возьмутся:
http://forum.v-bloodlines.info/topic6942s600.html Может к осени что нибудь и появится) |
||
![]() |
|
![]() |
#765 | ||
Fire at will
|
Wolfsheim,
Та вроде некое оживление внес этот мод в ряды фанов. Как я понял нового там особо нечего переводить. Та и вообще играть в вампиров можно либо на анлг., но нормально (патчи хорошие), либо на русском, но глюков море. Надеюсь, что работая над модом, параллельно и с русиком что нить придумают
|
![]() |
#766 | ||
11
|
доиграла наконец. как-то концовку замнули, понимаю тех, кто жалуется, де обломали.
но - удовлетворила интерес, что за трудная "каракатица минг жао" была, которую только с дальнобойного валить надо. оказалось, вполне несложно рукопашкой, даже без подбирания ее самостоятельных конечностей. шериф тоже бестолковый, как-то с андреем в окончательном варианте вроде и дольше возилась. или с кем-то промежуточным. прямоходящего его видениями смерти заморила, остальное огнестрел тут типа гордость=_= в сущности. игра окейная, за малкавианку. неожиданнее всего было, когда дорожный знак заговорил>< обидно вот, что провалила один квест с расстановкой скрытых камер от бывшей красотки, ныне носферату=_= требовалось соорудить сие, не засветившись. по циферкам никто не видел, а носфератская дура орет, что мене заметили и там теперь толпы охраны. решила проверить, такие ли уж толпы, на деле же, ошивался тот же самый юнгер, что и был ранее. убила тетку, носфератская дура опять орет, что все не так. и оралку ей не оторвать. пичаль и еще я не поняла, какой вещественный профит от выполнения квеста от другого носферату, митника. только опыт?
|
![]() |
#767 | ||
Добрый господин
|
Цитата:
на последнем задании в чайнатауне есть сейф с деньгами, ну и опыт конечно, что может быть ценнее) |
||
![]() |
|
![]() |
#768 | ||
Непрощённый
|
У меня ее в этом месте заглючило, в следствии чего, четвертая камера никак не хотела ставится.
|
![]() |
#769 | ||
11
|
ессн не вставала, значение скрытности не вылезало за 70, и, я была настолько уверена в успехе, что не поперлась проверять, а сначала продолжила основной квест. потом переигрывать было поздно
|
![]() |
#771 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#773 | ||
Непрощённый
|
Запусти игру с параметром "-console 1" в командной строке.
|
![]() |
#775 | ||
Новичок
|
Подниму-ка темку, вопрос назрел =)
Если сказать своему гулю уйти, то ее все-равно убьют, или она останется в живых? |
||
![]() |
|
![]() |
#778 | ||
Юзер
|
Несколько раз пытался пройти игру, но дальше Голливуда не проходил.
Сейчас решил попробовать ещё раз, может кто-нибудь подскажет какой сейчас из неофициальных патчей более стабильный, или может лучше установить вышеупомянутый The Final Nights ?
|
![]() |
#779 | ||
Fire at will
|
decoy33,
Все так же. Но есть на трекерах репак с русифицированным патчем версии 8.4.2. Там куча исправлений. Я лично проходил и все было норм, но у некоторых играть невозможно. Так что сам решай.
|
![]() |
#780 | ||
la dolce vita
|
Надо бы темку освежить.
Игра, с одной стороны, чудо как хороша: персонажи интересные, графика вполне себе хорошая, стилизация отличная (анимация корявая - это да), сам сеттинг довольно необычный, ну и в конце концов, где же можно по настоящему почувствовать себя вампиром? Уахахаха. Играл за Тремера. Уже к середине игры можно раскачать имбу-мага, было бы только крови побольше. С другой стороны. Просто убивают небольшие, но чудовищно длинные и корявые экшен-эпизоды, которые этой игре нужны как собаке пятая нога. Напомнили они мне тейги Орзаммара в Dragon Age. Манчкины, думается, и там, и там были рады. Ну и концовка, конечно, обломала. Улыбнула, я похихикал, но тем не менее, было неприятно, что целую игру нагоняют саспенса о Геене огненной, смерти всех вампиров, тёмных временах, а на деле разрабы просто показали длинный, простите, мужской орган и средний палец. Последний раз редактировалось Еternal; 02.02.2013 в 20:22. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|