![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 20:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#761 | ||
Юзер
|
А ну да=) Сорь, не обновлял уже сто лет=) Фигурально ессесно=) Змей... у мну стоит 1.08=\ И ...=( Да и тем более моя видюха поддерживается=( ЗЫ Так а что там с игрой по модему то? играл кто?=\
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Последний раз редактировалось Repko; 11.08.2006 в 12:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#762 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#763 | ||
Юзер
|
у меня игра ни разу не вылетала
![]()
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. |
||
![]() |
|
![]() |
#764 | ||
Новичок
|
дляZmey-z
Я без всяких exe'шников дополнительных делал, без всего. Единственное патч 1,08 поставил, он был крякнутый, просто в папку скопировал и всё, кстати если кому надо - пишите мыло в ПМ. P.S. патч только для DVD |
||
![]() |
|
![]() |
#767 | ||
Юзер
|
Люди а вы ставили microsoft .NET Framework 1.1 ? Просто возможно из-за его отсутствия вылетает ибо мне не понятны ваши страдания, потому как у меня все прекрасно работает.
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. |
||
![]() |
|
![]() |
#769 | ||
Guest
|
народ нашел новый способ избавления от вылетов раз и навсегда!!!!!качаем патч из http://ifolder.ru/52804 (файл TQ[1].Update.1.08.RePack.with.NoDVD.by.vook.7z)!!!распа ковываем и удаляем всякую ненужнось и гамезим!!!!!!
![]() Последний раз редактировалось Romb; 11.08.2006 в 12:22. |
||
|
![]() |
#770 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#773 | ||
Юзер
|
Народ? У тех у кого вылетает при покупке(при закрытии торговца) просто в папке Audio поменяйте название у файла Dialog на что-нить другое(Да хоть на что=))...
После этого НПЦ перестанут говорить(т.е. не будет озвучки разговора, но вам это надо?=\ Если вы прирождённый англичанин и эстет - то да, а так не особо влияет на игровой процесс)... Чёрт=\ У кого игра идёт на средних или высоких настройках - скажите свой конфиг системы, а то прям не знаю=\ По требованиям она должна у меня летать, а тут... ЗЫ Спрашиваю в 3 раз%) Кто-нить пробвовал играть по модему или инету? И не появился ли No-CD для версии 1.11=\
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Последний раз редактировалось Repko; 11.08.2006 в 16:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#775 | ||
Заблокирован
|
Kr0naX
не от компа зависит как летает, защита ломаная поэтому глюкает, вот мне твердят на моем конфиги на минимальных еле переть должно а я на макс/сред играю, глючит только в переходных местах между зонами. Нет по модему я не играл и не в курсе как, буду ждать лицензионную. И лучше не флуди. Цитата:
1. Скачать (любой болван знает) 2. Положить в папку (если человек интерисуется проблемой то он сам догодается) 3. Удалить всякую хрень (а какую ты не уточняешь) Так что ты похоже просто взял мою ссылку и разжевал для ленивых (я таким не занимаюсь) |
||
![]() |
|
![]() |
#777 | ||
Заблокирован
|
Пробывал только что играть по модему - короче дело такое.. я поставил патч 1.08 через битый файл - в интернете принимают меня - начнают скачивать апдейт, потом он не ставится говорит что версия 1.01 нужна, я на офф форуме читал что нада 1.11 версию
Есть предложения как поставить? |
||
![]() |
|
![]() |
#778 | ||
Юзер
|
Змей...
1.08 - ставится без каких либо проблем, а вот 1.11... Тогда нужен диск, коего нет=\ Нужно ждать лицку или No-CD... ГТО, Змей... Не у мну Комп послабже=\ Писал выше... Лишь Видюха хуже, но для игры должно подойти(обязано!), да и все эффекты отключены... Просто не знаю что делать=( Представьте... На самых низких настройках около 15-20 ФПС(!!!) ну куда такое??? Просто нереал=( Так же было замечено что основные тупаки начинаются, когда окружение становится прозрачны(такое же было и в Магии Крови)воть=\ Но если в Магии можно было отключать прозрачность, то как быть тут?=\ ЗЫ У кого получится поиграть по инету или сети на модеме - отпишитесь здесь...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Последний раз редактировалось Repko; 12.08.2006 в 10:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#779 | ||
Новичок
|
Цитата:
set __COMPAT_LAYER=Win98 "Titan Quest.exe" Теперь точно должно пойти проверил на другом компе. |
||
![]() |
|
![]() |
#780 | ||
Guest
|
Помогите плиз!!! у меня игруха вылетает незнаю чё за ! бывает в игру зайдёшь вылетает сразу, бывает даст поиграть и вылетет , а потом и ваще в портал заходишь вылетает ! HELP !
|
||
|
![]() |
|
|