Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 10.10.2006, 21:36   #761
Опытный игрок

Цитата:
Они их просто более детальными сделали, а мне новая версия даже больше нравица
Они сделали мини-страйдеров такими для того, чтобы они лучше вписались в стилистику игры.
Цитата:
Не думаю, что системные требования будут слишком уж высокими. Движок, к сожалению или к счастью, улучшается лишь косметически.
По сабжу: жду с нетерпением эту игру. Великолепие HL растет в геометрической прогрессии с каждой новой частью.
Требования наверняка останутся такими, как в прошлом эпизоде. Разве что требования к видеокарте могут возрасти.
Старый 10.10.2006, 21:40   #762
Юзер

Не! я в смысле, чтоб увидеть все красоты движка (в Халф2 и Эп 1 мНе приходилось играть На средих и Низких НастроЙках графы соотвествеННо)

Последний раз редактировалось Alex_Nolan; 10.10.2006 в 21:43. Причина: Не пропечатались Й и Н
Alex_Nolan вне форума  
Старый 10.10.2006, 21:47   #763
Guest

А мне понравилось то, что наконец то появится тень от фонарика!

Старый 10.10.2006, 22:20   #764
Заблокирован

Предупреждения: 400
По геймплею: не хотелось бы, чтобы VALVE слишком затянули уровни в пещерах. Не знаю почему, но я хочу леса и товарещей по оружию, только не глупых!!!!
ProteGe вне форума  
Старый 11.10.2006, 00:02   #765
Новичок

Ролик понравился, особенно рушащийся домик. Будем ждать-с.
TrueNick вне форума  
Старый 11.10.2006, 16:36   #766
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от TrueNick Посмотреть сообщение
Ролик понравился, особенно рушащийся домик. Будем ждать-с.
Согласен, очень эфектно дом разлетался ... тоже жду игру, я надеюсь что разработчики сделают очень много геймплейных находок (как в Episode One)
scorch062 вне форума  
Старый 11.10.2006, 19:45   #767
Sugar

Тэкс, активно пошли однотипные посты смотревших ролик. Буду посты тереть и выставлять проценты за флуд.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 11.10.2006, 20:56   #768
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ti J Посмотреть сообщение
А зачем разработчики поменяли текстуры мини - страйдеров? Стары мне больше нравились
вобщето раньше текстур не было

йа ф контакте: http://vkontakte.ru/id3726675?98104
Depression вне форума  
Отправить сообщение для Depression с помощью ICQ
Старый 12.10.2006, 11:41   #769
Игрок

DustDevil
Кхе-кхе Ti J имел ввиду кадры из старых роликов
Отправить сообщение для SHOGUN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHOGUN с помощью Skype™
Старый 12.10.2006, 20:09   #770
Новичок

Помнится мне, разработчики обещали во втором эпизоде больше головоломок и говорили, что они будут более сложными... Интересно, какие же сложные головоломки могу быть в лесу ?!
Самому HL не очень нравится, но во второй и в третий эпизоды всё равно поиграю.
Старый 13.10.2006, 00:14   #771
Saw door, policeman!

Цитата:
Помнится мне, разработчики обещали во втором эпизоде больше головоломок и говорили, что они будут более сложными... Интересно, какие же сложные головоломки могу быть в лесу ?!
Помимо леса будет логово муравьиных львов и старый бункер. И ещё старая ж/д станция. И ещё фиг знает сколько всего интересного.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 13.10.2006, 16:02   #772
Новичок

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Krutoy men Посмотреть сообщение
Помимо леса будет логово муравьиных львов и старый бункер. И ещё старая ж/д станция. И ещё фиг знает сколько всего интересного.
*А какие головоломки могут быть в логове муравьиных львов ? в видеомании был ролик про логово их, но там не было никаких головоломок (разве что лабиринт, а лабиринт может и сложной, но крутой головоломкой я не считаю )
*Там и видео про ж/д станцию было, но и там я тоже не увидил никакого признака головоломок, единственное, что там надо делать, так это быстро бегать от обстрела "вертолётов", это называется головоломка ?!
*Единственная надежда, что в бункере хоть что-то будет, но если и будет, то сравнительно не долго, так как если разделить 3 часа игры на лес, ж/д, логово и бункер, то на бункер отведено минут 40, максимум 50.
*И вообще, лучше бы вместо каких-то нелепых механических министрайдеров, которые пытаются вести себя, как живые существа, наделали бы побольше врагов, которые бы и являлись реальными живыми существами(т.е. органического происхождения.)
Старый 13.10.2006, 16:42   #773
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Lim^o_O^N Посмотреть сообщение

*А какие головоломки могут быть в логове муравьиных львов ? в видеомании был ролик про логово их, но там не было никаких головоломок (разве что лабиринт, а лабиринт может и сложной, но крутой головоломкой я не считаю )
*Там и видео про ж/д станцию было, но и там я тоже не увидил никакого признака головоломок, единственное, что там надо делать, так это быстро бегать от обстрела "вертолётов", это называется головоломка ?!
*Единственная надежда, что в бункере хоть что-то будет, но если и будет, то сравнительно не долго, так как если разделить 3 часа игры на лес, ж/д, логово и бункер, то на бункер отведено минут 40, максимум 50.
*И вообще, лучше бы вместо каких-то нелепых механических министрайдеров, которые пытаются вести себя, как живые существа, наделали бы побольше врагов, которые бы и являлись реальными живыми существами(т.е. органического происхождения.)
Чувак игра еще не вышла а ты уже ее критикуешь, вот когда игра выйдет тогда посмотрим
scorch062 вне форума  
Старый 13.10.2006, 16:44   #774
Игрок

Будет лучше если этих головоломок не завезут вобще.Лишние они.HL нужен драйв,только его и нехватало.Судя по ролику он наконец то тут появился).
Старый 13.10.2006, 16:55   #775
Игрок

Цитата:
если разделить 3 часа игры
С чего ты вобще что геймплейное время будет лишь 3 часа?
Отправить сообщение для SHOGUN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHOGUN с помощью Skype™
Старый 13.10.2006, 19:36   #776
Новичок

HL2 ET будет больше чем первый, причем разрабы говорили что в ролике показано то что мы должны знать, самая вкуснятина остается за кадром!!!
FLINt вне форума  
Старый 13.10.2006, 20:43   #777
Заблокирован

Предупреждения: 405
А прикольно они с вортингонтом бегать придумали. Кстати классно он муравьиных львов раскидывал!
X-Tina вне форума  
Старый 13.10.2006, 21:46   #778
Новичок

Цитата:
Сообщение от Relax Посмотреть сообщение
Будет лучше если этих головоломок не завезут вобще.Лишние они.HL нужен драйв,только его и нехватало.Судя по ролику он наконец то тут появился).
*Ты считаешь, что нужно тупо бегать и стрелять во всё подряд? тогда тебе в кс надо играть, а не в HL ))) Иногда и головой полезно подумать...

Цитата:
Сообщение от SHOGUN Посмотреть сообщение
С чего ты вобще что геймплейное время будет лишь 3 часа?
*HL на большее не способен...

Цитата:
Сообщение от FLINt Посмотреть сообщение
разрабы говорили что в ролике показано то что мы должны знать, самая вкуснятина остается за кадром!!!
*Уверен на 100%, что то, что показано в ролике, это и есть та самая "вкуснятина"... А реальная "вкуснятина" остается не за кадром, а за пределом игры...

Цитата:
Сообщение от DroN Посмотреть сообщение
А прикольно они с вортингонтом бегать придумали. Кстати классно он муравьиных львов раскидывал!
*А в чём собственно прикол? в том, что этого деби... то есть варигонта могут убивать муравьиные львы и т.д.? и из-за этого деби... то есть варигонта, который может умереть, нужно будет сложные миссии (если таковы имеются) проходить по 5 раз? (подобно Алекс, во время ожидания прибытия лифта в первом эпизоде)
Старый 13.10.2006, 22:05   #779
Новичок

Эпизодочность класная штука, только потому что HL выходит один раз в год, а не один раз в шесть лет и там проявляется нормальный технологический прорыв, короче теперь халва идет вместе со временем, халва будет вечна и не когда не закончится, так что нет смысла ее понимать и проходить!!!ШУТКА сори!!
FLINt вне форума  
Старый 13.10.2006, 22:51   #780
Игрок

Lim^o_O^N
Бугогага)).Если я захочу посидеть подумать над игрой я запушу какой нибудь Broken Sword:The Angel of Death.
Цитата:
Уверен на 100%, что то, что показано в ролике, это и есть та самая "вкуснятина"... А реальная "вкуснятина" остается не за кадром, а за пределом игры...
хе-хе) да вы батенька неадыкватны)

Цитата:
Иногда и головой полезно подумать
Судя по твоим постам, ты это делашь действительно "иногда".

На 100% даже разработчики нарно не знают какой будет игра,а ты уже ярлык прилепил). Если большую часть игры будет такой же драйв как в ролики Valve-ам надо будет памятник ставить).

Последний раз редактировалось Relax; 13.10.2006 в 23:03.
Relax вне форума  
Отправить сообщение для Relax с помощью ICQ