Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.12.2007, 01:38   #761
Новичок

Приходя домой после учёбы я сажусь за комп и играю до 2-3 ночи. Утром просыпаю универ, прибегаю ко 2 паре, вечером прихожу домой и снова играю до ночи... и так по кругу. Все выходные за компом. Из-за опозданий я не врубаюсь в темы предметов и стоит вопрос об отчилении (и это с 3 курса!), но я даже не пытаюсь удержаться там... Вся жизнь вокруг кажется столь ненужной, неважной, бессмысленной... Садясь за комп, чувствуешь себя умиротворенно и хочется, чтобы никто не лез с тупыми вопросами, не просил что-либо сделать... чтобы весь мир исчез. Но это в основном и не про игры... мало игр достойных выходит, а те что выходят, проходятся на одном дыхании за 6-8 часов. А ещё смотрю фильмы, которые как и игры не все хороши, но и смотрятся за 2 часа. Когда пребываешь в состоянии простомотра фильма/прохождения игры, вся реальная жизнь не имеет смысла, а потом возвращаешься в реальность, и опять депрессняк. А ещё сны люблю смотреть и ужасно бесит просыпаться и осозновать своё пребывание в этом нелепом мире.
Ну и... подходит такое под описание геймера? (=
Zorch вне форума  
Отправить сообщение для Zorch с помощью ICQ
Старый 21.12.2007, 02:52   #762
Юзер

Предупреждения: 4
Цитата:
Сообщение от Morcheeba Посмотреть сообщение
Геймер - это человек, боящийся свежего воздуха, привыкший к своей норе и жутко ругающийся, если у него нет возможности играть. Загар получает от монитора а-ля белоснежка.
Обсалютно не согласен. Я геймер уже 15 лет. При этом активно общаюсь с друзьями. Учусь не плохо. Посещаю кочалку. Хожу на курсы по гитаре и при этом в неделю трачу на игры около 40+ часов. Вот. А то что ты описала - это наркоман с дырками в вене.

Цитата:
Сообщение от АляSTALKER Посмотреть сообщение
Геймеры никогда не умрут,а если и умрут,то другие продолжат наше дело...
Всеми восмью руками поддерживаю))))

Скрытый текст:
Кто все мы?
Откуда идём?
Кто светит нам в ночи фонарём?
Из какого леса мы вышли?
В какую дверь мы войдём?
Что наша жизнь?
Где мы умрём?
Что служит нам путеводным огнём?
Где потеряли мы сердце?
Где мы свободу найдём?
Если можно по подробнее

Мы люди с мышкой в руке,
Мы идем из ЭВМ,
Лишь монитор нам освещает путь,
Мы явились из програмного леса,
Дверьми мы не пользуемя, нужны нам лишь окна, (удружил Билл)
наша жизнь игры,
Зачем умирать? Никогда!
Курсор нам служит путиводным огнем,
Лишь в нете мы свободу обретем....

(Не вышел стишок)

Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от Zorch Посмотреть сообщение
Приходя домой после учёбы я сажусь за комп и играю до 2-3 ночи. Утром просыпаю универ, прибегаю ко 2 паре, вечером прихожу домой и снова играю до ночи... и так по кругу. Все выходные за компом. Из-за опозданий я не врубаюсь в темы предметов и стоит вопрос об отчилении (и это с 3 курса!), но я даже не пытаюсь удержаться там... Вся жизнь вокруг кажется столь ненужной, неважной, бессмысленной... Садясь за комп, чувствуешь себя умиротворенно и хочется, чтобы никто не лез с тупыми вопросами, не просил что-либо сделать... чтобы весь мир исчез. Но это в основном и не про игры... мало игр достойных выходит, а те что выходят, проходятся на одном дыхании за 6-8 часов. А ещё смотрю фильмы, которые как и игры не все хороши, но и смотрятся за 2 часа. Когда пребываешь в состоянии простомотра фильма/прохождения игры, вся реальная жизнь не имеет смысла, а потом возвращаешься в реальность, и опять депрессняк. А ещё сны люблю смотреть и ужасно бесит просыпаться и осозновать своё пребывание в этом нелепом мире.
Ну и... подходит такое под описание геймера? (=

Не согласен... Геймер - это не значит больой до мозга костей. Геймер это значит что он любит игры большой всего и проводит за ними много времени, только и всего... А то что ты описал - это уже не просто геймер... Это наркоман-мутатнт какой-то... Лично я таких примеров не знаю.

Мои проекты:
Фентези:
"Мерезини: Путь Богини"
Фантастика:
"Раздор"

謎の語り手

Последний раз редактировалось Narrator; 21.12.2007 в 03:41.
Narrator вне форума  
Отправить сообщение для Narrator с помощью ICQ Отправить сообщение для Narrator с помощью Skype™
Старый 21.12.2007, 04:07   #763
Guest

Геймер, это тот (та) кто играет ради развлечения, не ставя игры выше приоритетов, вроде личных отношений, работы, учёбы, общения, спорта и т.д.

А тот (та), ктотолько что и играет в игры в порядке ежедневной части жизни, тот игрозадрот.

Кстате, Нэйдл секси

Старый 21.12.2007, 04:21   #764
Заблокирован

Предупреждения: 400
OGRЕ, вы однозначно правы в том, что Нэйдл секси
Цитата:
Геймер, это тот (та) кто играет ради развлечения, не ставя игры выше приоритетов, вроде личных отношений, работы, учёбы, общения, спорта и т.д.
Золотые слова, которые очень точно описывают "геймера разумного", потому что игры созданы в первую очередь для удовольствия, развлечения, отдыха, а потом уже для киберспорта.
Amelice вне форума  
Старый 21.12.2007, 20:05   #765
Новичок

Цитата:
Сообщение от dreaMaker Посмотреть сообщение
Не согласен... Геймер - это не значит больой до мозга костей. Геймер это значит что он любит игры большой всего и проводит за ними много времени, только и всего... А то что ты описал - это уже не просто геймер... Это наркоман-мутатнт какой-то... Лично я таких примеров не знаю.
Да хз =) Не про игры пост, да и не совсем про геймерство... а то, что тянет за комп сесть и писать на всяких форумах, подобных этому, высокопарный ненужный бред Качать чё попало, слушать, смореть это, играть в это...
Zorch вне форума  
Старый 21.12.2007, 22:19   #766
Юзер

Я думаю,что геймеры-это не люди которые целыми днями сидят за компом и играют во всё подрят,не пройдя до конца игру,а те которые различают игровые жанры,предпочитают играть в некоторые из них,следят за игровыми новинками и довольно таки хорошо разбираются в компе и играх.(вы можете продолжить список)
лицом своей неминуемой смерти.
[Lisi4ka] вне форума  
Отправить сообщение для [Lisi4ka] с помощью ICQ
Старый 21.12.2007, 22:42   #767
Заблокирован

Геймер-человек который не пропускает ни одной знаковой игры, он играет во все жанры т.к. у него очень обширные интересы! Предпочтений в музыки я не знаю но в основном видно что многие слушают Linkin Park. Некоторые утверждают что чтобы быть хардкоршиком надо иметь несколько платформ, не согласен это условие на свой вкус выбирает каждый сам.

Даже незнаю что сказать еще, могу сказать что все геймеры индивидуальны у каждого свои предпочтения в жизни!!! Поэтому иногда мы можем друг друга не понимать!!!!

Ну помогите что ли!!!
Ez!k вне форума  
Отправить сообщение для Ez!k с помощью ICQ Отправить сообщение для Ez!k с помощью AIM
Старый 21.12.2007, 23:28   #768
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ez!k-407 Посмотреть сообщение
он играет во все жанры
50% так называемых "геймеров", играют от силы в три-четыре (3-4) жанра.
sefand вне форума  
Старый 21.12.2007, 23:31   #769
Заблокирован

sefand
Да но я же сказал:
Цитата:
могу сказать что все геймеры индивидуальны у каждого свои предпочтения
Ez!k вне форума  
Отправить сообщение для Ez!k с помощью ICQ Отправить сообщение для Ez!k с помощью AIM
Старый 21.12.2007, 23:39   #770
Новичок

надо различать геймеров и маньяков. Это наркоманы сидят за компом по 25 часов в сутки (это не опечатка ), до посинения набивают себе на новый шлем и.т.д.. Ну а геймер-развитый во всех отношения компьютерщик. Он знает цену играм, ходит по выставкам, разбирается в железе, у него много друзей, таких же как он. Геймер ищет в играх не наркотик а новые ощущения, фан, но игры для него не смысл жизни, а хобби, пусть и единственное.
Alano вне форума  
Отправить сообщение для Alano с помощью ICQ
Старый 22.12.2007, 16:21   #771
Заблокирован

Alano
Я могу так
Цитата:
за компом по 25 часов в сутки
и даже играю иногда так, но я знаю толк в них поэтому если зацепило буду играть пока не будет сил!!!
Ez!k вне форума  
Старый 22.12.2007, 19:17   #772
Новичок

Наркоманов-геймеров нет. Кто-то играет больше, кто-то меньше.
Я лично не прошел некоторые хитовые игры, потому что они скучные и тупые... даже ради спортивного интереса не прошел... не стал себя насиловать. А кто-то скажет, что геймер обязан пройти ВСЕ игры и не важно нравится игра или нет. У каждого свое понятие слова "геймер". Если человек играет в футбол (на стадионе, а не во дворе ) - он футболист и не важно как он играет и как быстро бегает... сам факт игры с мячом делает из него футболиста. И так же геймер - это человек, играющий в видео игры. Сколько времени он проводит за играми, во что играет, на чем... это не важно.

Последний раз редактировалось Zorch; 22.12.2007 в 19:22.
Zorch вне форума  
Старый 23.12.2007, 00:04   #773
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ez!k-407 Посмотреть сообщение
Alano
Я могу так и даже играю иногда так, но я знаю толк в них поэтому если зацепило буду играть пока не будет сил!!!
я буду играть пока игру не пройду
Unklind вне форума  
Старый 23.12.2007, 00:10   #774
Новичок

Я играю в основном в извесние игры, тоисть те что прогримелы своим выходом
Назгулл вне форума  
Отправить сообщение для Назгулл с помощью ICQ
Старый 23.12.2007, 15:56   #775
Юзер

Цитата:
Сообщение от Назгулл Посмотреть сообщение
Я играю в основном в извесние игры, тоисть те что прогримелы своим выходом
геймер..это....Я,ЕЖИК,И ЕЩЕ НЕК.личности!!!

Флуд. Это не чат, не нужно оставлять здесь таких бессмысленных сообщений.

Последний раз редактировалось _Revan_; 24.12.2007 в 06:35.
k.e.r.k вне форума  
Отправить сообщение для k.e.r.k с помощью ICQ Отправить сообщение для k.e.r.k с помощью Skype™
Старый 23.12.2007, 23:50   #776
Новичок

К геймерам можно утнести наверно того кто не упускает не одной новой игры, следит за датами их выхода, да и проходит самые замудреные стрелялки и гонки слету.
Botan@57.ru вне форума  
Отправить сообщение для Botan@57.ru с помощью ICQ
Старый 24.12.2007, 12:30   #777
Уже не торт(

Цитата:
К геймерам можно утнести наверно того кто не упускает не одной новой игры, следит за датами их выхода, да и проходит самые замудреные стрелялки и гонки слету.
Эх...это уже милион раз в этой теме обсуждалось...
Цитата:
Сколько времени он проводит за играми, во что играет, на чем... это не важно.
Это важно! 25 часов в сутки проводить за играми, это по твоему нормально??? имхо это задрот!
Флешка вне форума  
Старый 24.12.2007, 15:28   #778
Заблокирован

Zorch
Ты теперь как я-ЕМО-геймер.На новый год я убью себя советую сделать тоже самое и мы будем первыми ГЕЙМЕРЫ ЭТО ОТЧАЯНЫЕ ГЕРОИ ЭТОГО ВРЕМЕНИ НАШЕ ВЕЛИЧИЕ - ВОПРОС ВРЕМЕНИ А Я ПРИНЕСУ ЖЕРТВУ ВО ИМЯ ГЕЙМА И ВСЕХ ГЕЙМЕРОВ МИРА и ...и... во имя моей любимой казуалки ....Нади
GamerMAHb9K вне форума  
Отправить сообщение для GamerMAHb9K с помощью ICQ
Старый 24.12.2007, 19:45   #779
Новичок

Цитата:
Сообщение от Botan@57.ru Посмотреть сообщение
Я ещё раз повторю, геймера нельзя подвести под одно определение, считайте, что нет такого определения. Мы все в первую очередь (хотя если честно говорю щас про себя, не знаю как другие) люди, которые любят "погамать", мы же все разные, как будто у каждого "геймера" есть какая-то особая фишка, (как например у металлистов, незнаю даже, длинные волосы, и то не у всех) фишка которая отличала бы нас от всех остальных людей.

Цитата:
Zorch
Ты теперь как я-ЕМО-геймер.На новый год я убью себя советую сделать тоже самое и мы будем первыми ГЕЙМЕРЫ ЭТО ОТЧАЯНЫЕ ГЕРОИ ЭТОГО ВРЕМЕНИ НАШЕ ВЕЛИЧИЕ - ВОПРОС ВРЕМЕНИ А Я ПРИНЕСУ ЖЕРТВУ ВО ИМЯ ГЕЙМА И ВСЕХ ГЕЙМЕРОВ МИРА и ...и... во имя моей любимой казуалки ....Нади
Это не по теме конечно, но пропустиь твоё высказывание, Имхо ты принесёшь себя в жертву не в честь никого гейма, никакой Нади, а в честь своего эгоизма! ЭМО-геймер! Вот чем я не люблю эмо (и то по-моему у ТРУ-ЭМО этого нет) у них постоянная дипресия, ты просто не можешь бороться с проблемами в своей жизни, и это показывает только слабость, а не героизм. Подумай о своих близких и дорогих тебе людях.
P.S. Захочешь продолжить этот разговор советую тебе не делать этого в этой теме, лучше отправся сюда
http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72
Без обид.

"Лучше умереть и чуствовать себя спокойно, чем жить и волноваться!" (с) "Харли Дэвидсон и ковбой Марльборо"
ЮD$ вне форума  
Отправить сообщение для ЮD$ с помощью ICQ
Старый 24.12.2007, 21:23   #780
Заблокирован

Мы геймеры обычные люди. По ночам мы не воем, в зеркале нас видно, мы обычные здоровые люди!!! Мы просто любим игры. Как филателисты любят марки, Нумизматы монеты. Мы геймеры!
bL@Ck вне форума  
Отправить сообщение для bL@Ck с помощью ICQ Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Yahoo Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Skype™
Закрытая тема