|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Dragon Age: The Veilguard
![]() ![]() ![]() Разработчик: BioWare Corporation Издатель: Electronic Arts Жанр: Action / RPG Дата выхода: 31 октября 2024 Вероятные платформы: Steam, PS5, Xbox Series X, Origin ![]() Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось Leo; 24.10.2024 в 00:35. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#762 | ||
|
Предвестник
|
DoctorWagner, когда ученики превзошли учителей...
Ска, в год дракона, устроить похороны "Эпохи дракона", твари... Так меня давно не выбешивали. Последний раз редактировалось McDragon; 03.11.2024 в 14:40. |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
kill the past
|
Вуконг последняя игра для натуралов
Остальные ААА игры теперь для заднеприводных... Ну и хорошо, скорей бы они все лишились работы
|
|
|
|
#764 | ||
|
Модератор
|
Зато Тоха сказал, что в игре всё в порядке с уровнем повестки.) Я думаю можно доверится этому чрезвычайно экспертному мнению.)
|
|
|
|
#765 | ||
|
Sudoku Angel
|
Как игре - почему нет? Она лучше работает, что Сралфилд или Редфеил. Как четвертой части серии - незачем.
|
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Предвестник
|
Потому что как игра она является продолжением, а не сферическим конем в вакууме. У нее название однозначное, в ней герои прошлых частей, что не так? И рассматривают ее именно как продолжение. Наверное нет ни одного человека, кроме самых маленьких, кто бы ее купил не зная что это продолжение и воспринимая ее именно как продолжение, а не неизвестную ноунэйм игру. Не надо искать им оправдания, игра, из того что я вижу и прочитал - дерьмо и довольно скоро это станет новым трендом, достаточно того что обзорщики сказали что начинаешь с тем же набором умений что и заканчиваешь игру, что первый, что последний бой - одни и те же умения, это в принципе все что нужно знать об этой поделке как об игре, это не касаясь всех остальных аспектов, которые тоже всратые, наверное только те кто моделили окружение поработали, остальные все просрали.
Последний раз редактировалось McDragon; 03.11.2024 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
DoctorWagner, кстати, это странно. Ведь там довольно часто разговорчики со странными намеками.
Может Тоха англицкий не знает просто?
|
|
|
|
#768 | ||
|
Модератор
|
Qvaetsu, да там как бы уже чуть ли не на этапе создания персонажа тебе предлагают выбрать, будет ли он осознавать себя трансгендером.) Но Тоха этого конечно же не заметил, как и много другого, я уверен.) А всё почему, а потому, что Тоха, как и в случае с Юбиками, просто отрабатывает свою зарплату от ЕА. Я просто не поверю в то, что можно быть таким недалёким и постоянно нахваливать всякую хрень, типа она тебе действительно нравится.) И как и в случае с Аутлоус, он сабж уже наверно на протяжении недели всячески нахваливает и защищает.)
|
|
|
|
#769 | ||
|
kill the past
|
Я три кат-сцены случайные посмотрел из игры, в одной персонаж делает каминг-аут, в другой небинарные гэльфы учат извинятся за неправильные местоимения, в третьей просто каша из говна. К бабке не ходи, рояль в кустах. Да даже не в кустах, вон в стиме на первом месте в тэгах
|
|
|
|
#770 | ||
|
Модератор
|
Deep_wolf, кстати, да, я этот тег в Стиме впервые увидел буквально на днях именно у сабжа.) После этого Тоха ещё будет заявлять о том, что с повесткой тут всё нормально, и её даже меньше, чем во второй части.
|
|
|
|
#771 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Я посмотрел ролик Данки по игре и теперь мне ютуб очень много DAV-контента предлагает, но там везде люди, обсуждающие посты в твиторе или реагирующие на вот эти три катсцены. Задолбался игнор-лист пополнять. Это позор, когда о самой игре никто ничего не говорит, а в основном разносят чужую желтуху. И вы тут не лучше. "Обоже, какой-то чел увидел ролик на ютубе и сказал, что сценарий не очень, вот цитата твита!!1", вы наркоманы, что ли?
|
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
kill the past
|
Цитата:
Поверхностное ознакомление чревато тем, что можно опростоволосится впоследствии, но что-то мне подсказывает это очередной случай "не нужно быть поваром, чтобы понять что у тебя не конфетка на блюдечке" . Драгон Эйдж когда-то был крутым... А теперь такой.
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 03.11.2024 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Супермодератор
|
Deep_wolf, просто много обсуждения вокруг сабжа непосредственно к игре отношения не имеет.
Тут больше обсуждение обсуждений отношения к игре. Ну кроме постов Вольфшейма. Он страдает для нас. Хоть кто-то про боевку написал что-то внятное. А то вообще понять невозможно было, как оно играется.А так конечно ситуация парадоксальная. Многим нравится Инквизиция, но как по мне она прям плоха. Я в начале года пытался - нет, это мусор. Но многим нравится. А тут все чет бомбят, но не предметно, я за пределами эмоциональных потоков сознания по игре толком ничего узнать не могу. Ну не до просмотра стримов же опускаться, ей богу.
|
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Sudoku Angel
|
Насчет повестки в игре. Она тут вплетена на базовом уровне: куча баб, все крутые и на руководящих постах, а если руководит мужик, то он продажный/козел/предатель. Это дефолтный фон. Иногда можно услышать какие-то упоминания гей браков, или к ноу нэйм нпс могут обратиться "они", но это прям единичные моменты. Если не брать ветку Тааш, но в целом эту повестку можно вообще не заметить. При этом я её ветку ещё не трогал, и не могу сказать какого она качества. Может быть всё не так плохо. Потому что дурачки очень много тут вырывают из контекста. Взять даже картинку с зеркалом, которую все форсят: ну это же бред, вырванный из контекста. Это сцена, где рук рефлексирует после пролога на тему того, какие теперь ожиданий от откружающих: что он теперь главный, что выпустил богов из Завесы, какие решения он будет принимать. И там есть ветка, которая может привести к размышлениям о самоидентификации, но в которую никто вас не заставляет тыкать.
Такая же фигня с паззлами, о чем я говорил: сделали акцент на начальных простых, и ни слова не сказали о прикольных дальше по сюжету. В локе, где ты подбираешь Тааш, их вообще полно. Бегаешь там, кайфуешь - эксплоринг мне очень нравится. Кстати, Дориана можно встретить, он нормально выглядит. Так что охладите уже свои фантазии) Добавлено через 2 минуты Знаешь, видимо, от шмота зависит и того, в какой контент первым полезешь. Потому что когда я это писал - в какой-то момент было больно. Прошел дальше, нашел больше вещей, собрал напарников, чуть качнулся - и стало хорошо, сейчас кайфую. Единственная претензия пока - иногда очень жестких челов вываливают толпой на сложном рельефе, где очень трудно доджить атаки, и тебя могут из-за этого запинать.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 03.11.2024 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Не знаю ребятки, я просмотрел весь пролог и то что после него, там весь чат корчился в агониях и в смехе от дерьма на экране радужного.
Так что либо вы слепые, либо уже сами радужные.
|
|
|
|
#776 | ||
|
Sudoku Angel
|
А давай ты примеры начнешь приводить? Потому что тут нет телепатов, чтобы угадать, с чего ты там корчился.
|
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Wolfsheim, я должен был запоминать что-то про радужный мусор?
Давай лучше ты будешь конспектировать и рассказывать насколько там хорош сюжет без радужного мусора. Полезнее будет.
|
|
|
|
#779 | |||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При этом, недавно читал дурачков, которые пишут о том, что это самый крупный запуск у ЕА и Биовар в Стиме. Ну да, конечно, особенно если учесть, что до этого они ничего там практически не выпускали, а начали делать это буквально последние года три или четыре.) Не говоря уже о том, что все знаковые игры Биовар выходили в нулевые, а аудитория Стима не была столь внушительной.) У них только Mass Effect Legendary Edition полноценно выходил в Стиме относительно недавно, и там пиковый онлайн был в 60к, то есть, всего-лишь на 20к меньше, чем у сабжа на данный момент. Я думаю не надо никому напоминать о том, когда вышел Mass Effect. То есть, наверно это не оглушительный провал, и может быть на пачку чипсов ЕА заработает, но что-то мне подсказывает, что это могут быть не те цифры, которые ждут боссы ЕА от одной из своих знаковых франшиз и от игры, которая заняла целых 10 лет разработки, да явно не хилые затраты на продвижение и маркетинг.
|
|
|
|
#780 | ||
|
Супермодератор
|
|||
|
|
|