|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 09:07. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Глава SOTES
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 395 |
Я думаю что Suprame Commander не составит конкуренцию Command & Conquer 3: Tiberium Wars. Там и графон тупой и анимация. Всё же на высоте Command & Conquer 3: Tiberium Wars!!!
|
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Опытный игрок
|
*Там и графон тупой и анимация*
))) Вы когда нибудь играли в шахматы? Графика там не очень согласитесь. Но ведь она и не нужна! Всё дел в геймплее! Так и с сапкомом. ЦыЦ3 более фановый просто. *ну конечно блин, под консоли подгоняли* |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Black Edition
|
Вообщем осилил я c&c 3 за GDI,Nod и Scrin..Долго я ждал Тибериумной войны,ожидание кстати началось после прохождения FireStorm..
Мне показалось что трудно увезать сюжетную цепочку от старых ЦЦ с TW ИМХО сюжетный переход с C&C TD на C&C TS был сдела мягче и понятнее(Westwood умел это делать) тоже самое с TS на FS. Тут же все странно,много вопросов возникает что отбивает сюжет второй части от третьей Например FS,почему EA выбрасила и не рассказала что случилось с кабалом(FS показывает что он еще был в действии + судя по паутине планеты в роках FS его явно не уничтожили)ведь они дали историю что случилось с Мамонтом или другими юнитами,так почему Cabal так бесследно пропал.. Далее Таситюс,в FS его расшифровали и от радости они увидили будущие,в TW про таситюс сказаи пару раз и то для галки как будто он вообще не имеет никакого отнашения к серии,и что война в FS прошла мима. Мутанты,мутанты играли не менее важную роль чем GDI и Nod,нам же дали какого то одно мутанта для виду но в остальном все вычеркнуто.. Вообщем надо было сделать писменый как бы дневник что же произошло с теми или иными видами людей,дать информацию ибо ролики не пердают этого.. про Ion Canon,оружие ужасной силы и красоты,я просто был шакирован красотой и как она сделана +5 за Ионку. Но есть Минус,она потеряла свою уникальность,Ion Canon имел точечный удар и мог уничтожать только одно здание и то не все,а теперь это как и атомка нажимай не промахнешся... в Остальном,игра оправдала лично мои ожидание да и думаю большенства из всех,графика лучша 100% на сегодняшний день,у кого мощный Комп понимают о чем речь,как рушаться здания и взрываються тепловым эфектом,вообщем очень красиво,хочеться говорить бесканечно только о плюсах игры. все что бесит это пехота забивающея на твои команды и рветься в бой,и танки которые незнают задний ход... а так из 10 баллов 9.5. Ждем аддона который явно расскажет что будет дальше. Далее |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Новичок
|
думаю все согласятся что CnC - игрушка для фанов) такой милый сердцу идиотизм есть только здесь - за это мы серию и любим! SupCom - игра с другой философией войны. кому то понравится одно кому то другое. факт в том что сейчас CnC как глоток свежего воздуха в начинающем затухать жанре стратегий. это не позиционный CoH не многомудрый SupCom не трешовый LoTR:BFME2. это что то совсем другое - такое близкое и знакомое всем стратегам со стажем. эта игра - как возвращение старого друга, которого давно не видел.
|
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Опытный игрок
|
))) Я в смылсе очаровательный идиотизм не был в ЦыЦ никогда, там была скрытая породия на конфликт Запада и Востока. А идотизм был в Ред Алерте, где русские нападил на США с управляемыми осминогами. (если что ред алерт это отвлетвление оригинального ЦыЦ, в первой даже Кейн мелькает)
|
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Новичок
|
"скрытая пародия" кто как, кому чего) просто когда я играю в CnC меня всегда не покидает чувство сюрреалестичности происходящего. впрочем, я конечно же не настаиваю, что и Вы испытываете нечто подобное.
а вообще давайте уже закончим наш диспут, ровно как и сравнивать CnC и SupCom (это все равно что сравнивать шахматы и шашки).извиняюсь за оффтоп. |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Black Edition
|
каждая выиграная илли проиграная миссия в TD и TS сопроваждались роликами с действиями разных видов войск,или же поднятием флагов,это захватывало...
и вот вопрос,Куда EA LA дела обещаный Ion Storm Я имею ввиду тот который был в FireStorm,когда резко отключался Радар,все что летало моментально падоло на землю....а молнии коцали структуры и повреждали технику.. если они хотели сказать что появлялись Жалкие тучки у Scrin'ов которые били молнией то это ппц а не Ионый Шторм.. |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Ты хоть знаешь что такое первый Red Alert помимо того что там есть Кейн. Это ты так думаешь что это ответвление... А Westwood создавая Red Alert так не думали.... и вот тебе коментарий westwood о RedAlert "Wetswood объесняет непросвещонному народу что новая игра которая расскажет о предыстории событий происходивших в Command&Conquer" и TS это часть истории,которую выкидывать грех и темболее писать как ты я бы постреснялся |
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Игрок
|
Хм... Ну не знаю что вы в акт оф вар нашли... Я игру совершенно не понял=\
Кривущий нелогичный баланс (как пехотинец может воевать с Шилкой?? Или 4 автопушки невдолбенного калибра - это так, комаринные укусы?), некрасивые взрывы(красная вспышка), разве что здания там получше смотрелсь. PS Мне кажется или миссия за NOD с высадкой Scrin на харде непроходима? 0_о Как можно остановить 4 Stealth-танками, 4 обычными и 2 вертолетами ТАКУЮ орду???
|
|
|
|
#777 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я и не отрицаю что сюжетно эти игры связаны,но слабо.Ответвления всмысле общая стилистика и картина происходящего-оригинальный цнц это чистая война,тайбериум сан это как писалось ранее апокалипсис а ред алерт это вобще из ранга научного бреда. Последний раз редактировалось Nerve; 10.04.2007 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Игрок
|
NEXTSEI
Если это ты про Act Of War, то я не понял в чем её особая прелесть... За что в неё стоит играть. Мне она предстала этаким неудачным закосом под генералс. Возможно я и ошибаюсь, но так уж сложилось.
|
|
|
|
|