|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
American Truck Simulator ![]() Название: American Truck Simulator Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Truck Simulator Мультиплеер: Нет Разработчик: SCS Software Издатель: Rondomedia Издатель в России: не известно Официальный сайт игры: americantrucksimulator Дата выхода:2 февраля 2016 года. Описание игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: КАРТИНКИ: (осторожно, рвут экран!) Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 19.02.2016 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Юзер
|
Олени даже в игре есть.
Лечу по хайвею 80 в левом ряду, впереди ограничение 65, сбрасываю скорость. Передо мной кабриолет, перед ним Пит. Втроем едем 65, все норм. Ограничение кончается. Перестраиваюсь вправо, так как ни пит, ни кабрик уступать не собираются. К тому же Пит больше 65 не выжмет. Только собираюсь притопить, вправо передо мной перестраивается и кабрик. Ну ладно, сейчас он быстро разгонится и мешать не будет. Но тут Пит родил идею, что слева он мешается и перестраивается тоже вправо, перед кабриком. Кабрик матерится, я тоже. Опять вдвоем перестраиваемся влево и спокойно топим 80. Пит явно купил права. |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Для если после, но это навряд ли у вас. Или уже не навряд ли? Я 35 миль в час в среднем, поглядеть красОты. Куда нафиг торопиться то?
|
|
|
|
#764 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вот для таких моментов нужно держать включенным Бандикам. Назначил на кнопку вкл\выкл и жди моментов.
|
|
|
|
#766 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Вопрос по поводу рассцепки может сниматься, возможно ибо не уверен но есть устройство которое позволяет расцепить седло не выходя из кабины. Не знаю может это ошибка, но с другой стороны чем чёрт не шутит 21 век всё таки. |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Юзер
|
VirtTrans, днем это видео смотрел, хех.
Вполне возможно. Но автор сам не особо шарит в этом. |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Игрок
|
Scrawderman, Потому я и не уверен в том что это так, но написано что это помощник, интересно как помогает? Да и понятие унлоад, может быть каким угодно, возможно это пневмо привод на самосвал-суховоз, тоже ведь унлоад будет пресс, в общем дело тёмное что это за батн такой и что оно на самом деле активирует, интересно, но доподлинно не известно. Но если выяснится что это действительно автоматическая пневмо рассцепка, ну не удивительно, придумали значит, инженерам респект. Конечно не выходя из машины совсем, это преувеличено, шланги всё равно скидывать выходить, но то что под седло лазить особенно зимой будет не надо уже +
Последний раз редактировалось VirtTrans; 12.02.2016 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Юзер
|
Кстати, оказывается Coronado не снят с производства. Его обновили и заменили мерзкие отвратительные фары на нормальные. Так что если с Фрейтлайнером все сложится, то есть все шансы увидеть этого красавца.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Там вторым после Кенва шел похожий желтый кто то (скошеные слегка фары и зеркала на крыльях)
|
|
|
|
#772 | ||
|
Игрок
|
Scrawderman, Даже и не мечтай, для того чтобы ты понял что значит когда на машины кидают, специально для тебя будет фредди каскадия и колумбия.
Не знаю правда чем они отличаются на мой взгляд ничем, но называются по разному, а вообще ещё ничего не началось по сути, а я уже начинаю впадать в уныние от того что переходных моделей не будет ни одной, это когда кабина ещё старая, а рожа новая, тот же кени 660 такой, есть пити такой и фредди в Канаде попадаются, старые они просто от 2000 года начинался модельный ряд, а у нас я так понял не старше 10го года.Скрытый текст: Хотя нет мужики, колумбия это и есть ваш коронадо только рестайлинговый. А вообще красивее смотрится и приятнее чем телеги от паккара. P.S. Где блин кени? всё так как я и думал это самое "скоро" растянулось в полгода длинной. По поводу Аризоны, тут у меня нет сомнений что не раньше чем через год, люди как-то упускают момент что Невада, это и было 1 длц. Представьте и этого бы не было, но SCS вовремя одумались и поняли что многие будут бугуртеть (я из таких) по поводу грузовиков, то что их мало и вообще это не то что нам хочется, а самое главное не то что нам показывали год назад + Hardcore sex по Калифорнии с спеед лимитом в 55 миль людям бы осточертело уже через неделю, хотя в некоторых случаях так и получилось, поэтому Неваду включили досрочно. Далее наверняка будет перенос на все платформы Линукс Мак и там прочее, а значит ждать Аризону как Польшу через год ну или в ноябре традиционно под Штатовские праздники этого года. Последний раз редактировалось VirtTrans; 13.02.2016 в 08:48. |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Игрок
|
toymax, Чтоб ты знал их так в Штатах и называют Kenny, Piti, Freddy и Inter, только Mack это Мак как-то у него сразу всё сложилось, Вэстерн стар в принципе тоже, при чём тут гомофобия твоя я не понимаю, называю вещи (траки) своими принятыми в США погонялами.
Добавлено через 8 минут Немного поразбирался и с системами мер. Фит=Фут Инч=Дюйм (на жаргоне) Паунт(вес)считай=Фунт (на бумажке пишется как lb или lbs) С полуприцепами ещё не совсем понимаю, но цистерна с изломом на жаргоне зовётся бананом. Последний раз редактировалось VirtTrans; 13.02.2016 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Я вообще про планы, что может выйти учитывая года выпуска. Если компании дадут хоть одну лицензию на грузовикснятый с производства, то можем требовать вообще что угодно. а так пока только свежачки. Если следующий выйдет не 389, то скорее всего VNL. Он тоже должен быть готов. Кстати учитывая что у каждой компании половина модельного ряда имеет один и тот же салон, то грузовики могут выходить быстрее. W900, T800, T660, T880 (у него от T680), T700 - у всех один и тот ж салон. Последний раз редактировалось Scrawderman; 13.02.2016 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Игрок
|
Scrawderman,
Для тебя тут специальное просто видео, и про законодательство-с и про Оверсайс которого в игре по факту нет, будем надеяться появится позже. А так же очень интересно про ЖД пути просто для общего развития. Из всего я понял что в некоторых штатах оверсайс водят без сопровождений и это разрешено т.к. у SCS нет конвоев связанно это с сложностью выстроить у ботов ИИ, как видите я осознаю почему нет того или иного, пока выглядит ненадёжно то, что тебе придётся ехать за ботом и случиться может всё что угодно с ним. Скрытый текст: Последний раз редактировалось VirtTrans; 13.02.2016 в 11:28. |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Юзер
|
VirtTrans, довольно познавательно.
|
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Учился когда то на токаря, сущность механики более менее рублю. Как ж у них абсолютно все отточено до немогу, а у нас кувалда лишь.
|
|
|
|
#779 | ||
|
Игрок
|
Scrawderman,
Цитата:
P.S. А вот вам пожалуйста одна из детских болезней в игре, накатом не рассчитал до долбанного триггера ну сколько там пара миллиметров, и что? И всё, выхода из машины то нету нифига, хотя колонка вот она выходи и хоть весь трак облей топливом и сам напейся, а так бы вышел и заправил. Вот потому и нужен выход из машины просто просится уже не один год. Пришлось за эвакуатор 600 баков отваливать да ещё 2 часа времени терять. Лень делать выход из машин, тогда пусть делают большую площадь срабатывания триггера, уж это то сделать даже идиот может. Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты toymax, Цитата:
Последний раз редактировалось VirtTrans; 13.02.2016 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ты на скрине кабину сильно отдалил. Нельзя так ездить, ты бы согласился чтобы руль выходил на заднее сиденье, а оно так и выглядит.
|
|
|
|
|