|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
InFamous: Second Son
![]() Жанр: Super hero action Дата выхода: в продаже Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Computer Entertaiment Платформы: PlayStation 4 Информация: Цитата:
Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: ![]() Жанр: Super hero action Дата выхода: в продаже Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Computer Entertaiment Платформы: PlayStation 4 Информация: Цитата:
Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: ![]()
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 11.09.2017 в 23:46. |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Спасибо! От цепи я сам в восторге, готов делать с ней фотки бесконечно )Я тоже получил платину 30 Марта, однакож зайдя в игру потестить этот самый фотомод залип в нём на добрых 2 часа.
|
|
|
|
#764 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати кто смог пройти первый листочек с символами в 5 части papertrails? никак не могу понять алгоритм их соединения. Не вижу логической цепочки....
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Гейммастер
|
Kre100noseC, такой подход пробовал...там не у всех значков при соединении получается цифра. Где-то просто линия тупо полкчается т.к. некоторые значки просто рядом стоят.
Добавлено через 2 минуты ![]() Все решил вопрос.Оказывается одна цифра у меня была неверна.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 21.04.2014 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Юзер
|
А что браузер PS 4 не поддерживается в Paper Trail? Когда проходил самую первую главу, там где вводим id номер телефона ничего не происходило. НА компе получилось только с хрома. опера тоже не хотела ничего делать.
А еще обновление какое-то скачалось.
|
|
|
|
#768 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
А хотя нет, вру - дополнение 1.04 добавило новые миссии по уликам...
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.04.2014 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Юзер
|
Погружение в атмосферу и полнее раскрытый сюжет, если конечно тебе это интересно
|
|
|
|
#772 | ||
|
Опытный игрок
|
Хех, а залипательная вещь этот фоторежим. Я вообще не умею в фотографии, никогда этим и не пытался заниматься в силу своей криворукости, но доставило неимоверно. Бегал несколько часов и скрины делал.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Гейммастер
|
*Bиктор*, смысл - это бесплатное интереснейшее дополнение, выполненное в интерактивном стиле,заставляющее работать серое вещество. По сути еще одна история проводника. И все это бесплатно! ЕА наверняка бы баксов 10 содрала за такое...
ВаняTS, подробнее, что за пазл, после какого задания? я гляну у себя в профиле.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Опытный игрок
|
-=Lost=-, самое первое задание 4 главы. Я пробегал за девчонкой, взял оригами. После этого оно добавилось в paper trail. Зашёл на него, там был номер. Ввёл его в системе ДЕЗ - выдало инфу. В ней, если не ошибаюсь, ещё один номер, который ведёт на агитационный плакат (no to drugs, no to bioterrorists, что-то такое), и его как пазл нужно собрать, на нём было ещё new passcode и цифры. Я ввёл цифры в базу данных ДЕЗ - ничего. Открыл телефон Делсина, ввёл - ничего.
|
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#776 | ||
|
Гейммастер
|
ВаняTS,понял..это здесь нужно вводить http://lifelinepurity.com/threads?locale=ru
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Юзер
|
совершенно не нужна фича, хорошо хоть за неё деньги не берут, странно как то даже для сони
|
|
|
|
|