|
|
#1 | ||
|
статус
|
Watch Dogs - обсуждение
![]() ![]() Скрытый текст: Жанр: Action-Adventure Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Reflections Движок: Disrupt Платформы: PC, X360, PS3, PS4, Wii U Дата выхода: 27 мая 2014 Тема для обсуждения игры Watch_Dogs. Уход в обсуждение АС или GTA будет караться реактивным баномётом с особой жестокостью. Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.05.2014 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ведь написал же, что после E3. Может тебе еще точное место, время суток, всех присутствующих на презентации и время с точностью до секунды назвать?
|
|
|
|
#765 | ||
|
Гейммастер
|
У меня все ролики в не пожатом виде есть, качество которых в разы лучше чем на ютубе где 720p и 1080p не имеют ничего общего с качеством не пожатых роликов, да и даже по этой гифке разница видна невооруженным глазом.
Господи... все, закрыли тему, надело уже на этот бессмысленный разговор время тратить.
|
|
|
|
#766 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Пережатый фремрейтом ролик на YouTube не отражает финального качества графики, он годится лишь для поверхностного анализа. Это везде так, кроме скачивания напрямую или просмотра CG-контента.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Юзер
|
Wrex,
Firiam, что вы к этому слову прикопались то? Я не про качество видео говорил. Хоть ролик с трубы, хоть мастер-поток 24-битных тифов в 4к, суть моего сообщения не изменится. Последний раз редактировалось St1kn0r; 07.03.2014 в 14:59. |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
C Watch_Dogs тоже самое, его вообще с самого начала на PC разрабатывали и на нем же в первый раз демонстрировали игру. Цитата:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 07.03.2014 в 14:55. |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Во-вторых что на этом видео проблемы с тенями, что на трейлерском. Разница минимальна. |
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Юзер
|
$erg@nt,
Wrex, я не про разницу в качестве видео. Исправил сообщение. Должно стать понятнее. Повторяю свою мысль для ясности: все это время пс4 версию в паблике старались не светить, потому что она выглядит так. Т.е. она не деградировала, она всегда такой была, просто ее не показывали. Она могла такой быть и на стендах для прессы. Там у людей обычно нет возможности текстурки и эффекты рассматривать. |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Гейммастер
|
Ды при чем тут слушать или не слушать, я этим роликом лишь хотел доказать что в игру играли журналисты на PS4 после E3, видели игру собственными глазами и она не выглядела тогда так как сейчас, а иначе вся эта ситуация с графикой всплыла бы еще тогда.
Цитата:
Цитата:
ПЭ.СЭ. Вообще, я думаю лучше подождать официального стэйтмента от Ubisoft по поводу всего этого и закрыть пока эту тему.
|
|
|
|
#775 | ||
|
Юзер
|
Ну, про тех же колониальных маринов стало известно уже после релиза.
Юбики не смогли. Не просто так время для полировки взяли. Средненьким очень. Консоли не железом тащат, а оптимизацией. |
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Гейммастер
|
Ну еще нужно взять во внимание, что не у всех есть топовые ПК. В любом случае разработчик должен ориентироваться на то, чтобы игру купило как можно больше людей. А если для игры нужен будет Титан или 290х, то нужна ли она будет людям, без таких карт?
Энивей, если игра будет достаточно популярна, то моддеры возможно и допилят графику. Как в ГТА 4, например. Хотя я сомневаюсь в этом. Скорее всего будет еще один Ассассин, который пройдешь один раз и все. |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Secret Santa 2013
|
Я вот не понимаю нытья по поводу графики, о чем вообще речь? Вам что, геймплейные кадры показали? И если вы судите о визуальном ряде игры только по роликам... Значит это уже диагноз. 10 лет назад о графике особо не разговаривали, был важен сам геймплей. Это сейчас после выхода Кризиса, все повернулись на сравнениях. Получается если в игре не некстген графон, значит она уг и играть в нее не будем?
А по теме, очень жду игру и не из-за графики, а именно из-за чего то нового в геймплее, чего еще не видели в других проектах, а именно - это смартфон, на управлении которым и будет завязан весь геймплей, судя по ролику.
|
|
|
|
#778 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Смартфон тут заместо супер способностей или чего-то подобного. Все вырубается и управляется одной-двумя кнопками. Это всё тот же сендбокс, просто загримированный.
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 07.03.2014 в 18:19. |
||
|
|
|
|
|
#779 | |||
|
Secret Santa 2013
|
Цитата:
Ну для кого как, меня сама концепция зацепила... А графикой цепляет The Division Цитата:
Цитата:
И снова Кризис - наше всё? Неужели настолько важна графика?
|
|
|
|
|