![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Mass Effect 3 - Технические проблемы
![]() Жанр : Action / RPG Разработчик : BioWare Издатель : Electronic Arts Платформа : PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт : http://masseffect.bioware.com/ Дата выхода : 6 марта 2012г. Дата выхода в России : 7 марта 2012г. Системные требования : Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в F.A.Q, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 07.03.2012 в 20:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#762 | ||
Новичок
|
ну вообще как-то не особо заметно чтобы третья часть особо вперед шагнула в техническом плане по сравнению со второй, а та работала как часы... да и третья то по началу в принципе тоже.
сегодня еще пробовал игру в окне запускать, теперь она просто зависает без всего этого разноцветного ада на мониторе, и более-менее нормально убивается через диспетчер, а не только с помощью рестарта пк. так что я теперь окончательно ничего понять не могу, может и не в видеокарте дело значит... да и тем более, к слову, такая проблема исключительно в МЕ3 происходит |
||
![]() |
|
![]() |
#763 | ||
Новичок
|
Может у тебя не подходящая видеокарта. NVIDIA GeForce 9300 ,8500,8400,8300 не удовлетворяют минимальным системным требованиям, также как и AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300 и HD4350. Возможно тебе придется обновить драйверы звуковой и видеокарты.
|
||
![]() |
|
![]() |
#764 | ||
Опытный игрок
|
Патч отсыпали, качаемс.
New Patch Coming Next Week.
|
![]() |
#765 | ||
The Mysterious Stranger
|
emersy, все же шагнула, правда визуально стало еще хуже.
У тебя, к слову, слишком мало оперативки, но это не проблема я думаю, проц слабый, и кстати да, возможно видюха не поддерживается. p.s. да и ХР уже устарел.
|
![]() |
#766 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() а, кстати, ОС сильно вообще на это дело влияет? сейчас только сообразил, что основные проблемы с МЕ3 начались именно вот когда с 7ки на ХП пересел на днях из-за поломки винта. |
||
![]() |
|
![]() |
#767 | ||
Юзер
|
Размер шрифта в игре можно как-то увеличить?
|
![]() |
#768 | ||
Юзер
|
у меня видюха Radeon x1650pro проц Athlon64x2 4400+(2.7Ггц) 4 Гб операт. и всё нормально игруха летает
Последний раз редактировалось ASbeaR; 10.04.2012 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#770 | ||
Юзер
|
Цитата:
при чём я вернул то которое у меня глючило и теперь глюков нет. Я сделал так снизил разрешение запустил хрипов нет, вышел вернул разрешение какое было и вуаля терь и на нём нет глюков и исчезания звука ещё раз спасибо тебе!! |
||
![]() |
|
![]() |
#771 | ||
Новичок
|
как настроить графику на пиратке в этом файле "GamerSettings"(находится в моих документах--> BioWare-->ME3--> BIO Game--> config) на max? "MassEffect3Config" не запускается даже с патчем 1.02 (пишет прекращена работа)
|
||
![]() |
|
![]() |
#773 | ||
Опытный игрок
|
Проблема с сохранениями решена? Напомню, у меня игра вообще не сохраняется, даже разрешение экрана.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
![]() |
|
![]() |
#774 | ||
Новичок
|
Привет народ! Есть проблема!
Скачал "Возрождение", в роде как все встало. В игре при проверке загружаемого контента пишет следующее: Не удалось авторизировать перечисленный загружаемый контент. Пожалуйста, войдите в сеть "Альянса" при помощи учетной записи на которую он приобретен. Пробовал исправление ошибок установки, не помогло, заходил перезаходил, тож ни каких изменений. У меня коллекционная версия, до этого подобных проблем не было "Из пепла" Загрузилось нормально. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось V_Vaditi_V; 13.04.2012 в 11:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#775 | ||
Юзер
|
Такой глюк в дополнении "Из пепла". При просмотре видеозаписи с протеанами игра виснет намертво и не отвисает. Все попытки начать заново и с сейвов ничего не дал. Дрова на видео новые, все обновлял и пр. Осталось только за ново игру начать, но не хотелось бы. Что делать???
"Если правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила". Гарольд Джозеф Ласки. "Психология - это новая религия" "И пленится навек обаяньем их взора тот, кто тяжесть судьбы на себе испытал". Шарль Бодлер |
||
![]() |
|
![]() |
#777 | ||
Новичок
|
Тоже проблема с "Возрождением" - скачать скачалось и установилось, но при попытке авторизации на серверах ЕА пишет что контент не может быть использован ибо он не скачан ... может кто нашел решение данной проблемы ? или подскажите как удалить и поставить заново
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#779 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#780 | ||
Юзер
|
Цитата:
Короче я не знаю, что это было, но после переустановки игры и какого то обновления, которое ориджин сам скачал... ну плюс танцы с бубном и вуду магия в монитор, "Из пепла" пошел без сучка и задоринки и с первым видео и со вторым. В общем то ли какое то обновление они выпустили или просто лаг был при установке. Спасибо за ответ!
"Если правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила". Гарольд Джозеф Ласки. "Психология - это новая религия" "И пленится навек обаяньем их взора тот, кто тяжесть судьбы на себе испытал". Шарль Бодлер |
||
![]() |
|
![]() |
|
|