Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 30.06.2011, 15:18   #1
True Seriesman

Friendship is Magic

После долгого отсутствия, они всё же вернулись! Всем магия дружбы!

Вопросы и ответы:
Скрытый текст:
В: OMG, что это вообще за хрень? О__О
О: Это тема, посвящённая сериалу "My Little Pony: Friendship is Magic".

В: Это же сериал для маленьких девочек - зачем эта тема нужна в RB?!
О: Наверное по той простой причине, что в восторге от этого сериала не только маленькие девочки (изначальная целевая аудитория), но и многочисленная мужская аудитория практически всех возрастов (те самые брони).

В: Пацаны, вы геи штоле?
О: Сообщество фанатов сериала уже столь велико, что кто-то из поклонников действительно может оказаться гомосексуалистом (особенно вот этот парень вызывает подозрения), но процентное соотношение такое же, как для любого другого сообщества. Большинство из брони - это гетеросексуальные мужчины и женщины, если тебя так это беспокоит.

В: Пацаны, я вам не верю - вы все чёртовы тролли! Ведь так?
О: Вовсе нет - мы вполне искренне любим этот сериал и ценим многое из того, что создаётся другими его поклонниками. Хотя потроллить некоторые из нас конечно любят.

В: Так чего вы в этом сериале нашли вообще? %\
О: Если кратко:
  • добротную анимацию (а уж учитывая, что она выполнена на flash - она просто невероятная);
  • интересных и запоминающихся персонажей, практически у каждого из которых свой собственный запоминающийся характер, свои сильные и слабые стороны личности;
  • отличную работу актёров озвучания (участие в создании принимает, например, Тара Стронг, за плечами которой десятки ролей, включая недавнее озвучание Харли Квинн в "Batman: Arkham City");
  • весьма недурственный сюжет, наполненный моралью, но не вдалбливающий её как многие другие детские сериалы;
  • проработанные диалоги, наполненные юмором и игрой слов;
  • интересную фэнтезийную вселенную;
  • многочисленные отсылки к другим произведениям и массовой культуре;
  • и многое другое.
На самом деле, это очень тёплый и добрый сериал, который не скатывается к пошлым шуткам, не паразитирует на чужих идеях (хотя штампы есть, куда уж без них) - это отдушина в циничном и довольно унылом современном мире, ведь после многочисленных сериалов о продажных копах, наркоторговцах, маньяках и прочей "чернухи" иногда хочется видеть и что-то действительно светлое.

В: Звучит как-то слишком уж хорошо, но возможно я дам этому сериал шанс. С чего мне стоит начать?
О: Первые два эпизода первого сезона - это введение в мир сериала, представление основных персонажей. Даже среди фанатов они считаются далеко не лучшими, но и не худшими тоже. Тут выбирать только тебе: можно придерживаться порядка выхода серий в эфир, а можно начать с эпизодов "Swarm of the Century", "Dragonshy" или "Winter Wrap Up". И да, смотреть строго на языке оригинала с русскими субтитрами, т.к. официальная русская озвучка... не очень удачная. Сслыки на серии можно найти немного дальше по тексту. (Кстати, для ознакомления можно посмотреть вот эту весьма популярную понификацию.)

В: О ужас, там такая девчачья заставка, я сразу выключил и спрятался под кровать.
О: Да, через заставку ещё надо по первости пройти, но по сравнению с прошлыми поколениями сериала (да, это уже четвёртое поколение My Little Pony) она очень хороша. Вообще музыкальная составляющая в сериале находится на очень высоком уровне - это касается как фоновой музыки, так и песен, мотив которых так просто потом не идёт из головы.

В: Посмотрел одну серию... да - это было не так уж плохо, но это всё ещё детский сериал, я не уверен, что есть смысл тратить на него своё время.
О: Далеко не все из нас сразу втянулись, к тому же развитие персонажей, за которое мы так любим этот сериал, требует времени - примерно после 5 серий можно окончательно судить, твой это сериал или нет. В любом случае, даже если ты бросишь просмотр - по крайней мере ты открыл для себя сериал, который является культурным феноменом.

Брони на форуме

Проекты сообщества

Мультсериал (Субтитры1, Субтитры2, ещё какие-то Субтитры, но говорят вообще совсем хорошие)
Русский ПониСайт / Equestria Daily
Русская ПониВики / Нормальная ПониВикия
Русский ПониФорум

Тема этой недели:
Иногда они возвращаются: возвращение каких персонажей (как эпизодических, так и сюжетно важных) Вы бы хотели увидеть в будущих сериях?

Последний раз редактировалось OldBoy; 03.04.2012 в 11:06.
SmoOl вне форума  
Отправить сообщение для SmoOl с помощью ICQ Отправить сообщение для SmoOl с помощью Skype™
Старый 04.02.2012, 20:03   #761
Sugar

WIN:
Скрытый текст:
1. Пинки Пай.
2. Пинки Пай, изображающая Альфу.
3. Все сцены с цитатами Индианы Джонс (надо будет посмотреть в хорошем качестве).
4. КТО ТАМ ВОРУЕТ МОИ ШЛЁПАНЦЫ?
5. Гав-гав-пони.

SUX:
Скрытый текст:
1. Предсказуемо: серия агитационная и это слишком сильно чувствуется.
2. Mane 6 практически не работает - "тихихи, мы тоже читаем книни - это окейно".
3. Все сцены с цитатами Индианы Джонс. Они неплохие, но практически никак не работают на основной сюжет.
3. RD показана слишком уж зацикленной на "крутости" (похоже она всё же слишком долго тусовалась с Гильдой).
4. СЛИШКОМ ПРИМИТИВНО.

Вышло скучновато, откровенно говоря. %\ Эпизод совершенно проходной - эдакий пони-филлер. Увы, бывает.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 04.02.2012 в 20:06.
OldBoy вне форума  
Старый 04.02.2012, 22:38   #762
Squirrel?

Ничотак, но как-то никак. Не запоминается. Впрочем, надо дождаться субтитров -- на слух туговат я.

Добавлено через 3 минуты
OldBoy, а что значит "агитационная серия"?

Последний раз редактировалось McStalins Jr; 04.02.2012 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
McStalins Jr вне форума  
Отправить сообщение для McStalins Jr с помощью ICQ Отправить сообщение для McStalins Jr с помощью Skype™
Старый 04.02.2012, 22:49   #763
Sugar

Цитата:
Сообщение от McStalins Jr Посмотреть сообщение
OldBoy, а что значит "агитационная серия"?
Что-то типа обязательных норм по обучению детишек. Ну там "уважайте других людей, читайте книгу, ходите в школу" и т.п.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 04.02.2012, 23:28   #764
Squirrel?

Понятно.

Хотелось бы ещё поныть об ужесточении вселенной. Охранники в больнице, тяжёлые больные, настоящее оружие, смертельные ловушки... Или это просто моя вечная попоболь по поводу изменений? :(
Старый 04.02.2012, 23:47   #765
Sugar

Цитата:
Хотелось бы ещё поныть об ужесточении вселенной. Охранники в больнице, тяжёлые больные, настоящее оружие, смертельные ловушки...
I'm ok with that. По крайней мере пока MLP не превращается в просто ещё один сериал. Авторы экспериментируют со вселенной, пытаются нащупать новые ходы - достаточно сравнить, скажем, 11, 14 и 15 (да даже 12, в котором кагбэ становится понятным, что сами по себе пони не особо магические и какают отнюдь не бабочками) эпизоды с сериями первого сезона, чтобы это заметить. И это нормально, хотя зачастую и работает против целостного восприятия вселенной. Гораздо хуже было бы, если бы мы получали кальки с серий первого сезона (увы, это периодически всё же происходит)... Проблема же в том, что в последних трёх эпизодах персонажи как-то очень уж слабо получают развитие (о чём ниже), разве что "книжное" откровение RD как-то ещё работает (и именно это не даёт эпизоду окончательно превратиться в филлер). Мне очень хочется, чтобы мы увидели продолжение, но в это слабо верится - где тот же Танк, например? %\

Временами у меня складывается ощущение, что сценаристы не так уж сильно работают именно совместно, отсюда и ощущение лёгкого "шторма". Выход здесь в том, чтобы больше внимания уделять персонажам не из Mane 6 (надо, увы, признать, что персонажи уже и так неслабо раскрыты) - привет Baby Cakes, Hearts and Hooves Day, и A Friend in Deed; либо надо делать больше приключенческих эпизодов с новыми злодеями и серьёзными проблемами в королевстве. В первом эпизоде была Найтмер Мун, параспрайты, Дракон в Dragonshy, дурацкие бизоны, да даже чёртовы Dimond Dogs, а что во втором? Дискорд? Да, однозначно. Флим и Флам? Слабенько, хотя эпизод с ними однозначно из моих любимых в сезоне. Без серьёзных конфликтов (вспомните, как долго притирались поняши в Mane 6) сериал теряет часть своего очарования и ВОТ ЭТО не радует. Я бы хотел как раз большего ужесточения, может быть даже злодея на весь сезон - ВОТ ЭТО было бы смело и круто со стороны создателей, а пока поиски чего-то нового просто не приводят к чему-то РАДИКАЛЬНО новому. Это всё столь же шикарное шоу, но фанатам же требуется постоянный рост качества, иначе не избежать "сериал скатился в УГ".

Добавлено через 11 минут
Я, кстати, скажу страшную вещь - это будет один из тех эпизодов, которые лично я буду часто пересматривать. Его мораль понятна с самого начала, а вот всё происходящее внутри: юмор, экшен (ну я думаю все заметили, что в погоне RD повторяет сцену из книги), отсылки (в т.ч. к "Бесконечной истории", что очень-очень круто), ПИНКИ ПАЙ и т.д. Это очень ненапрягающий эпизод - его действительно можно назвать поверхностным, но я уже сейчас плавно меняю к нему отношение.

И мне понравилось, что вся эта концепция "увлечения чем-то, что для тебя не свойственно и вроде как вызывает стыд" весьма неплохо ложится на самих фанатов сериала - по крайней мере их скрытную часть. %) Я сомневаюсь, что это было преднамеренно, хотя некоторые реплики RD наводят на подобные мысли.

Добавлено через 17 минут
И ещё добавлю. Если кому-то интересно, кто был главным книжным антагонистом (и Вы ещё не нагуглили это) - это Ahuizotl. Персонаж Ацтекской мифологии.

Последний раз редактировалось OldBoy; 05.02.2012 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
OldBoy вне форума  
Старый 05.02.2012, 00:12   #766
Sugar

/me смахивает пыль с букридера
Чёртов My Little Pony. %\

OldBoy вне форума  
Старый 05.02.2012, 00:12   #767
Squirrel?

Под ужесточением я подразумевал другое. Я не против злодеев (а очень даже за), но мне хочется именно понячьих злодеев. Здесь же проблемы и угрозы человечьего мира, не прошедшие через призму мира пони, а ткскзть, в первозданном виде. Меня вот это напрягает. Не то чтобы всё плохо, но это не то, что я хотел бы видеть в МЛП.

Я понимаю твою точку зрения и во многом согласен, но мы, видимо, просто ценим МЛП за разное :)
Старый 05.02.2012, 08:34   #768
Элемент Щедрости

Меня этот эпизод разочаровал не потому, что он плохой, а потому, что он мог быть лучше. В нем очень много отсылок, экшена и неплохих моментов, но с таким-то синопсисом можно было наворотить больше, гораздо больше. Литературы много, простор для творчества огромный. Но почему-то свелось все лишь к какому-то Индиане Джонсе.
Хотя понь, сбежавший из дурки, конечно, силен.
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
/me смахивает пыль с букридера
Чёртов My Little Pony. %\
Фанфики?
Фиря вне форума  
Старый 05.02.2012, 09:49   #769
Клон MasterKlinka

Хороший эпизод, но ничем не цепляет. Разве что ниндзя-рд.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 05.02.2012, 12:24   #770
Sugar

Цитата:
Сообщение от Firelion Посмотреть сообщение
Но почему-то свелось все лишь к какому-то Индиане Джонсе.
Вряд ли RD стала бы читать Достоевского. %)
Цитата:
Фанфики?
Я не слишком позитивно к ним отношусь, так что нет - просто какое-то время не брался за крупную прозу, надо навёрстывать.

Последний раз редактировалось OldBoy; 05.02.2012 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
OldBoy вне форума  
Старый 05.02.2012, 14:57   #771
Элемент Щедрости

Цитата:
Вряд ли RD стала бы читать Достоевского. %)
Ну почему сразу Достоевского. Есть же много попсового чтения, могла бы взять в руки какие-нибудь унылые "Сумерки" и отпихнуть через 30 секунд. Веса бы серии огогого как прибавило.

Цитата:
не слишком позитивно к ним отношусь
Годные кстати есть. Past Sins, On a Cross and Arrows, Simple Rarity, My Little Dashie - вполне читабельны.

Последний раз редактировалось Фиря; 05.02.2012 в 15:01.
Фиря вне форума  
Старый 05.02.2012, 15:44   #772
Squirrel?

Цитата:
Ну почему сразу Достоевского. Есть же много попсового чтения, могла бы взять в руки какие-нибудь унылые "Сумерки" и отпихнуть через 30 секунд. Веса бы серии огогого как прибавило.
Тебе бы правда этого хотелось? =D

Позволю себе плюсануть одного комментатора, который написал весьма годную вещь. Серия бы изрядно выиграла с другой финальной моралью. "Найди хорошую книгу, и полюбишь чтение". На мой взгляд, это было бы гораздо изящнее, чем фактический повтор морали "Bridle Gossip". К тому же, к ней лучше приплетается дружба, чем к "не отвергай, пока не попробуешь".
Старый 05.02.2012, 15:48   #773
Sugar

Цитата:
Позволю себе плюсануть одного комментатора, который написал весьма годную вещь. Серия бы изрядно выиграла с другой финальной моралью. "Найди хорошую книгу, и полюбишь чтение".
Тогда серию надо было бы делать длинней и уж точно выбирать кого-то другого, а не RD. Хотя как вариант, да, звучит поинтересней.

OldBoy вне форума  
Старый 05.02.2012, 16:01   #774
Squirrel?

OldBoy, не, ну почему, просто вместо "мне не следовало отвергать то, что я не пробовала" (не помню точно, как там было) РД могла бы сказать что-то вроде "оказывается, даже чтение может быть интересным, если книга тебе подходит". Ну или как-то так. Ну и вообще, "не отвергай, пока не попробуешь", ИМХО, не очень годная мораль. Я, конечно, утрирую, но вполне можно трактовать как "сперва уколись, а потом осуждай".

Ну и ещё это позволило бы уйти от излишней зацикленности РД на крутости. Так она не читала, потому что аки Гильда считала это некрутым, а если с другой моралью -- то потому что у неё раньше не было таких классных друзей, которые подсказали бы подходящую ей книгу.

Впрочем, если бы да кабы :)

Последний раз редактировалось McStalins Jr; 05.02.2012 в 16:06.
McStalins Jr вне форума  
Отправить сообщение для McStalins Jr с помощью ICQ Отправить сообщение для McStalins Jr с помощью Skype™
Старый 05.02.2012, 16:59   #775
Элемент Щедрости

Цитата:
Тебе бы правда этого хотелось? =D
Хотелось бы. Вообще можно было отрезать экшон и тщательно пройтись по литературе, но имеем что есть.
Фиря вне форума  
Старый 05.02.2012, 17:34   #776
Sugar

Цитата:
Ну и вообще, "не отвергай, пока не попробуешь", ИМХО, не очень годная мораль. Я, конечно, утрирую, но вполне можно трактовать как "сперва уколись, а потом осуждай".
В случае MLP - это очень подходящая сериалу мораль. Вот уж действительно "не суди о книге по её обложке". %)

OldBoy вне форума  
Старый 05.02.2012, 19:32   #777
Squirrel?

В свежем номере журнала MLP Луну охарактеризовали как "немного завистливую и ревнивую" :( Ничего святого.
Старый 05.02.2012, 23:07   #778
Sugar

Episode Followup: Read it and Weep / По следам эпизода: "Читай и плачь"

Скрытый текст:

Именно такое лицо у меня было после окончания просмотра этой шикарной серии. Серьёзно - это мой личный конкурент "Lesson Zero" за звание лучшего эпизода в сезоне. Daring-Do - это лучшая пони за годы.

Пройдём же по ей следам.

Прежде всего я сразу же хочу прояснить один момент...

Рейнбоу Дэш заставляет меня использовать слово "милая" гораздо чаще, чем это было увлечения поняшами. Она... делает это... снова и снова. Может быть она такая же самовлюблённая, как Трикси, но эти выражения мордочки и огромные фиолетовые глаза просто не дают её ненавидеть.

Она идёт ноздря в ноздрю в состязании "пони, с которой я хотел бы почитать книжку".

Хотя временами она выглядит как-то странновато. %\

Но хватит о Дэш! Давайте поговорим о Daring-Do! Достаточно быстро становится понятным, что она является своеобразной проекцией самой Рейнбоу Дэш. Индиана Джонс рядом с нею выглядит новичком!

У Daring-Do к тому же отличная цветовая схема. Хотел бы я нанять кого-то из студии, чтобы они и для меня рисовали нечто похожее. А то я застрял на сочетании жёлтого с красным.

Кто-то на нашем канале в Skype упомянул, насколько грамотно сделаны все экшен-сцены в этом эпизоде и я не могу не согласиться. Если я и люблю что-то видеть больше, чем пони сходящие с ума, так это крутое ДЕЙСТВИЕ!

И мы получили подтверждение, что у этих пони стальные челюсти. Хотел бы и я себе такие...

К тому же в этом эпизоде мы встретились с новым злодеем. Я думаю многих удивил столь необычный выбор создания на эту роль. Похоже кто-то в студии неплохо разбирается в мифологии. Вот вам цитаточка из Википедии:
Цитата:
Это создание было описано, как подобное собаке, но с человеческими руками и дополнительной кистью на конце хвоста. Ауисотля боялись из-за его пристрастия к поеданию человеческой плоти, особенно ногтей, глаз и зубов. Говорилось, что оно живёт в воде или рядом с нею и использует кисть на конце хвоста, чтобы хватать свои жертвы.
Ауисотль нифигово так ужасен. Хорошо хоть копытца ему не нравятся таким же манером, так что он просто воспользовался стандартным решением для злодеев и просто оставил Daring-Do в компании со змеями.

И не будем забывать о новых пони! Больше всего времени было уделено, пожалуй, доктору. Вот уж действительно в Понивилле серьёзно развит сектор здравоохранения. Жаль только что выгоняют на улицу ещё до поправки. [?]

А ещё у нас пополнение Безумной семейки. Хотелось бы, что мы получим эпизод об этой пони и Screwball где-то в будущем. У меня и видео уже есть, чтобы отпраздновать.

Т.к. мы фанаты и любим докапываться до любой мелочи, кое-кто решил открыть для нас эту книгу (Дейриг-Ду и кубок Грифона) из горы, собранной Дэши. К сожалению пока у нас есть только такая картинка:

Я уверен, что найдётся какой-нибудь сумасшедший художник, работающий с векторной графикой, который сделает из этого конфетку. Вперёд же! (А пока что спасибо Kinrah и за такой вариант)

Я уже говорил это и повторю ещё раз. Это был шикарный эпизод. В нём есть практически всё необходимое.

Надеюсь вам понравится наш новый баннер. Когда мы увидели, что Equestria Prevails выкатил такой шикарный вектор, то сразу решили, что надо его как-то использовать. Ну по крайней мере Cereal использовал. Парень весьма мотивирован, когда видит нечто настолько эпичное.

И как уже повелось, вот несколько видео на закуску. Наслаждайтесь!

The Quest for the Sapphire Stone (Story Only Video) (В поисках Сапфирового Камня (Сюжетное видео))
Reading Rainbow Dash (Yeah, that wasn't inevitable) (Читающая Рэйнбоу Дэш (да, это было неизбежно))

И ЕЩЁ НЕМНОГО УМИЛИТЕЛЬНОЙ ДЭШ! Мне наплевать, если у вас порвало страницу.

Личное мнение ОлдБоя:
Скрытый текст:
Увы, я не склонен кричать "ОМГ, ЭТО 10 из 10"! Эпизод получился хорошим, добротным, но слишком проходным.
Включение книжного персонажа было предсказуемо (да ещё отрывок всплыл в сети до самой премьеры), и мне этот персонаж понравился. Только вот мне гораздо больше запомнилась гавкающая пони с маникальным выражением. Вообще вся итоговая сцена погони представляет собой чистый WIN, но об этом дальше.
Начнём с того, что нам так и не показывают, как именно RD сломала крыло (а это именно перелом, на рентгеновских снимках видно) - мы видим только реакцию остальных из mane 6. Это можно считать авторским ходом, а можно и банальной экономией - вместо захватывающей сцены полёта у нас достаточно статичная и скучная сценка. Не в плане жалобы (резиновая Пинки резинова), но оставляет лёгкое ощущение неудовлетворённости.
Сама концепция "читать - это круто" выглядит настолько... пропагандистской и рассчитанной на поучение детишек, что я изначально ожидал худшего. К счастью, мораль оказалась чуть более годной, хотя и повторила оную из первого сезона - не суди о чём-то только "по обложке". Да, я помню о Зикоре.
Так же я опасался, что мы получим ещё один камерный эпизод "RD лежит в палате, друзья навещают её". Так, отчасти, и произошло, но положение спасли сценки из книжки и все события, происходящие после выписки нашей "радужки" из больницы. Кстати, довольно забавно, насколько она быстро поправилась. Пара дней на перелом? ХМ...
А ещё у поняш есть свой морской бой. Точнее облачный, т.к. морского флота у них нет... Ну по крайней мере пока его нигде не показали.
Забавные сценки действительно работают - это надо признать. Рейнбоу-ниндзя (на самом деле на ней типичный hoody, в котором чоткеи пацанчики обносят домишки мирных жителей), КТО ТАМ ВОРУЕТ МОИ ШЛЁПАНЦЫ?, упомянутая гавкающая пони - это всё идёт в зачётную копилку отличных моментов. Что идёт в минус, так это посещения друзей - понятно, что RD спешила побыстрей от них избавиться, но можно уж было им дать побольше строчек текста и сделать этот текст поинтересней. Слишком... обычно.
Самый цемес наступает в финальной погоне, в которой RD буквально повторяет некоторые сцены, которые мы видели в книжке. Книжки учат чему-то? Какая неожиданность!
Так же хотелось бы отметить действительно немного жутковатого злодея. Конечно его картунизировали настолько, насколько возможно, но эти маленькие глазки на самом конце огромной морды, дополнительная рука на хвосте и практически полностью чёрный окрас (Дискорд одобряэ) придают ему определённый... шарм. Ах да, в конце цитатка одновременно и из Джеймса Бонда, и из "Инспектора Гаджета" - злодее гладит белого котика. Котик, между тем, один в один забракованный питомец из "May the best pet win" (как я понял - это ещё одна серия игрушек у Hasbro).

Как итог - очень качественно выполненная серия, с отличным экшеном (серьёзно - именно что-то такое я бы с удовольствием увидел в последнем Инди), с юмором, но как-то без искорки. Чего-то не хватило - возможно одного-двух действительно неожиданных сюжетных поворота. Слишком предсказуемо и пресно.

Последний раз редактировалось OldBoy; 05.02.2012 в 23:24.
OldBoy вне форума  
Старый 06.02.2012, 14:03   #779
Gray Master

Ня!

[12:37:56] homma: Жизнь она как тян
[12:37:58] homma: Не нужна
[12:37:59] homma: :(
Jack of Еvil вне форума  
Старый 06.02.2012, 14:36   #780
Sugar

Последний раз редактировалось OldBoy; 07.02.2012 в 12:47.
OldBoy вне форума  

Метки
доброта, магия дружбы, мультсериал