|
|
#1 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Friendship is Magic
Вопросы и ответы: Скрытый текст: Брони на форуме Скрытый текст: Проекты сообщества Скрытый текст: Мультсериал (Субтитры1, Субтитры2, ещё какие-то Субтитры, но говорят вообще совсем хорошие) Русский ПониСайт / Equestria Daily Русская ПониВики / Нормальная ПониВикия Русский ПониФорум Тема этой недели: Иногда они возвращаются: возвращение каких персонажей (как эпизодических, так и сюжетно важных) Вы бы хотели увидеть в будущих сериях? ![]()
𝓮𝓫𝓲𝓷 Последний раз редактировалось OldBoy; 03.04.2012 в 11:06. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Скрытый текст: SUX: Скрытый текст: Вышло скучновато, откровенно говоря. %\ Эпизод совершенно проходной - эдакий пони-филлер. Увы, бывает.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 04.02.2012 в 20:06. |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Squirrel?
|
Ничотак, но как-то никак. Не запоминается. Впрочем, надо дождаться субтитров -- на слух туговат я.
Добавлено через 3 минуты OldBoy, а что значит "агитационная серия"?
Flying, failing, not a squirrel. Последний раз редактировалось McStalins Jr; 04.02.2012 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Sugar
|
Что-то типа обязательных норм по обучению детишек. Ну там "уважайте других людей, читайте книгу, ходите в школу" и т.п.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Squirrel?
|
Понятно.
Хотелось бы ещё поныть об ужесточении вселенной. Охранники в больнице, тяжёлые больные, настоящее оружие, смертельные ловушки... Или это просто моя вечная попоболь по поводу изменений? :(
|
|
|
|
#765 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Временами у меня складывается ощущение, что сценаристы не так уж сильно работают именно совместно, отсюда и ощущение лёгкого "шторма". Выход здесь в том, чтобы больше внимания уделять персонажам не из Mane 6 (надо, увы, признать, что персонажи уже и так неслабо раскрыты) - привет Baby Cakes, Hearts and Hooves Day, и A Friend in Deed; либо надо делать больше приключенческих эпизодов с новыми злодеями и серьёзными проблемами в королевстве. В первом эпизоде была Найтмер Мун, параспрайты, Дракон в Dragonshy, дурацкие бизоны, да даже чёртовы Dimond Dogs, а что во втором? Дискорд? Да, однозначно. Флим и Флам? Слабенько, хотя эпизод с ними однозначно из моих любимых в сезоне. Без серьёзных конфликтов (вспомните, как долго притирались поняши в Mane 6) сериал теряет часть своего очарования и ВОТ ЭТО не радует. Я бы хотел как раз большего ужесточения, может быть даже злодея на весь сезон - ВОТ ЭТО было бы смело и круто со стороны создателей, а пока поиски чего-то нового просто не приводят к чему-то РАДИКАЛЬНО новому. Это всё столь же шикарное шоу, но фанатам же требуется постоянный рост качества, иначе не избежать "сериал скатился в УГ". Добавлено через 11 минут Я, кстати, скажу страшную вещь - это будет один из тех эпизодов, которые лично я буду часто пересматривать. Его мораль понятна с самого начала, а вот всё происходящее внутри: юмор, экшен (ну я думаю все заметили, что в погоне RD повторяет сцену из книги), отсылки (в т.ч. к "Бесконечной истории", что очень-очень круто), ПИНКИ ПАЙ и т.д. Это очень ненапрягающий эпизод - его действительно можно назвать поверхностным, но я уже сейчас плавно меняю к нему отношение. И мне понравилось, что вся эта концепция "увлечения чем-то, что для тебя не свойственно и вроде как вызывает стыд" весьма неплохо ложится на самих фанатов сериала - по крайней мере их скрытную часть. %) Я сомневаюсь, что это было преднамеренно, хотя некоторые реплики RD наводят на подобные мысли. Добавлено через 17 минут И ещё добавлю. Если кому-то интересно, кто был главным книжным антагонистом (и Вы ещё не нагуглили это) - это Ahuizotl. Персонаж Ацтекской мифологии.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 05.02.2012 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Sugar
|
/me смахивает пыль с букридера
Чёртов My Little Pony. %\
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Squirrel?
|
Под ужесточением я подразумевал другое. Я не против злодеев (а очень даже за), но мне хочется именно понячьих злодеев. Здесь же проблемы и угрозы человечьего мира, не прошедшие через призму мира пони, а ткскзть, в первозданном виде. Меня вот это напрягает. Не то чтобы всё плохо, но это не то, что я хотел бы видеть в МЛП.
Я понимаю твою точку зрения и во многом согласен, но мы, видимо, просто ценим МЛП за разное :)
|
|
|
|
#768 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Меня этот эпизод разочаровал не потому, что он плохой, а потому, что он мог быть лучше. В нем очень много отсылок, экшена и неплохих моментов, но с таким-то синопсисом можно было наворотить больше, гораздо больше. Литературы много, простор для творчества огромный. Но почему-то свелось все лишь к какому-то Индиане Джонсе.
Хотя понь, сбежавший из дурки, конечно, силен. Фанфики?
|
|
|
|
#769 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Хороший эпизод, но ничем не цепляет. Разве что ниндзя-рд.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Sugar
|
Вряд ли RD стала бы читать Достоевского. %)
Я не слишком позитивно к ним отношусь, так что нет - просто какое-то время не брался за крупную прозу, надо навёрстывать.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 05.02.2012 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Ну почему сразу Достоевского. Есть же много попсового чтения, могла бы взять в руки какие-нибудь унылые "Сумерки" и отпихнуть через 30 секунд. Веса бы серии огогого как прибавило.
Годные кстати есть. Past Sins, On a Cross and Arrows, Simple Rarity, My Little Dashie - вполне читабельны.
Он действительно полюбил тот остров. Там была такая штука, как Кокосовый Сюрприз. Берешь кокос, бьешь по нему дубинкой — и на тебе! Внутри кокос! Терри Пратчетт, "Интересные времена" ] Последний раз редактировалось Фиря; 05.02.2012 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Squirrel?
|
Цитата:
Позволю себе плюсануть одного комментатора, который написал весьма годную вещь. Серия бы изрядно выиграла с другой финальной моралью. "Найди хорошую книгу, и полюбишь чтение". На мой взгляд, это было бы гораздо изящнее, чем фактический повтор морали "Bridle Gossip". К тому же, к ней лучше приплетается дружба, чем к "не отвергай, пока не попробуешь".
|
|
|
|
#773 | ||
|
Sugar
|
Тогда серию надо было бы делать длинней и уж точно выбирать кого-то другого, а не RD. Хотя как вариант, да, звучит поинтересней.
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Squirrel?
|
OldBoy, не, ну почему, просто вместо "мне не следовало отвергать то, что я не пробовала" (не помню точно, как там было) РД могла бы сказать что-то вроде "оказывается, даже чтение может быть интересным, если книга тебе подходит". Ну или как-то так. Ну и вообще, "не отвергай, пока не попробуешь", ИМХО, не очень годная мораль. Я, конечно, утрирую, но вполне можно трактовать как "сперва уколись, а потом осуждай".
Ну и ещё это позволило бы уйти от излишней зацикленности РД на крутости. Так она не читала, потому что аки Гильда считала это некрутым, а если с другой моралью -- то потому что у неё раньше не было таких классных друзей, которые подсказали бы подходящую ей книгу. Впрочем, если бы да кабы :)
Flying, failing, not a squirrel. Последний раз редактировалось McStalins Jr; 05.02.2012 в 16:06. |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Хотелось бы. Вообще можно было отрезать экшон и тщательно пройтись по литературе, но имеем что есть.
|
|
|
|
#776 | ||
|
Sugar
|
В случае MLP - это очень подходящая сериалу мораль. Вот уж действительно "не суди о книге по её обложке". %)
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Squirrel?
|
В свежем номере журнала MLP Луну охарактеризовали как "немного завистливую и ревнивую" :( Ничего святого.
|
|
|
|
#778 | ||
|
Sugar
|
Episode Followup: Read it and Weep / По следам эпизода: "Читай и плачь"
Скрытый текст: Личное мнение ОлдБоя: Скрытый текст:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 05.02.2012 в 23:24. |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Gray Master
|
Ня!
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Sugar
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.02.2012 в 12:47. |
||
|
|
|
| Метки |
| доброта, магия дружбы, мультсериал |
|
|
|
|
|