|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Hitman: Absolution - обсуждение
Жанр: Action / TPS / Stealth Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos / Square Enix Издатель в России: ND Games Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 20 ноября 2012 года Официальный сайт The Barcode Society Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт/Рендеры: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.12.2012 в 17:45. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
|
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Юзер
|
Кадры опять сплошной conviction, что как бэээ намекает... Уж беспокоюсь я за игрой лишь бы не скатилась в унылый, примитивный, но красочный стелс – экшен. Уж мне, как любителю этой серии всё ещё тревожно. Надеюсь всё на те же - 20% этого уныния…
|
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Гейммастер
|
А вот западная персса похоже в восторге от того, что игра сменила привычный геймплей "проб и ошибок" на более доступный "для нормальных людей" тип геймплея. Сразу видно что Хитмана они никогда особо не жаловали, а ведь именно такой геймплей и делал игры этой серии такими уникальными.
|
|
|
|
#765 | ||
|
enjoy the silence
|
Ну почему же норма измеряется по лекалам деток, приходящих в восторг от любого упоминания кол оф дюти, ведь даже не будучи полным задротом можно было потратить пару-тройку часов в день на вдумчивое прохождении одной миссии, что, в принципе и делало концепцию Хитмана такой уникальной и увлекательной. Я понимаю, что сделано это для вовлечения большей аудитории, ведь фэны хитмана в любом случае дисочек купят, но уж давайте тогда и гигантских роботов туда добавим, чтобы заставить всё тех же деток визжать от восторга.
|
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
|
@GOBLIN@, расслабься, обычное нытье.
Алсо, точной даты так и не было?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Юзер
|
Показывают в основном миссии в стиле а ля конвикшн. ну показали бы хоть одну в старом добром стиле. так сказать для успокоения фанов.
|
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Остается лишь ждать и надеяться. |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Сомнительная репутация
|
В таких роликах больше драйва, а если снять ролик, где ГГ бродит по местности, вынюхивая всё вокруг и выбирая позицию для атаки, то получится очень нудно. Одно дело, когда ты сам это всё делаешь и другое, когда ты смотришь.
|
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Игроман
|
Если вспомнить трейлеры Кровавых денег (даже щас посмотреть на офф. сайте, ага
) То можно разглядеть тот же почерк что и здесь. Стрельба, польба, только пару раз удушил удавочкой рабочего, всё. Был даже кадр из миссии где 47-ой убивал "Биту" и там кромешный трупняк валялся... Там стелс был?Есть смысл задуматься. http://www.youtube.com/watch?v=dCzx3Wxw6M8 Гдэ стэлс? Господа, мы бесимся из-за отсутствия Джаспера Кида и трейлеров с его музыкой. Последний раз редактировалось Eson; 20.01.2012 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
enjoy the silence
|
Eson, ну во-первых, всё-таки речь идёт про геймплейные ролики, а во-вторых, нате стелс-ролик по соседству. Хотя да, отсутствие Кида действительно напрягает, правда новые трейлеры в музыкальном плане пока не отстают.
СreatiVe, небольшое лирическое отступление, и как раз оппонирование по этому вопросу: с друзьями практически с первых частей сидели у мониторов и могли часами неблюдать, как один из компании проходит миссию. Не то, чтобы такое бывало часто, но бывало. Так что экшен конечно привлекательный, но стелс привлекателен не меньше, и по этому моменту есть только два "но": 1) экшен увеличивает ЦА; 2) Ролик стелс-рохождения может выдать некоторые моменты прохождения. Но в противовес этому можно было сделать ролик с эдакой стелс-нарезочкой некомпроментирующих моментов: 47 тащит труп, кидает его в шкаф, давит кого-нибудь удавкой, втыкает шприц, выпускает два-три выстрела из сильвербаллеров с глушителем в голову, ну ты понел. |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Сомнительная репутация
|
bee_dee, Я и говорю, что нудновато бы получилось. Неужели ты не понимаешь, что я имею в виду то, что одно дело когда ты сам проходишь, а другое дело, когда смотришь, тем более видео. Поэтому хоть меня такая перспектива и не очень радует, во всяком случае я уверен более чем в том, что Хитмен будет тем же Хитменом, а сегодня нам просто показывают драйв хищника.
|
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
статус
|
Сообщество Штрих-кода (The Barcode Society).
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
enjoy the silence
|
Эммм... я с тобой не соглашался.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Игроман
|
Я вот только думаю... Как Абсолюшен может идти после Блад Мани? 0_о
После блад мани была Сайлент Ассасин а там Диана ещё была жива, а в интервью один разработчик сказал что в Абсолюшен 47-ой убивает Диану.... Парадокс или глупость... |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Игроман
|
Inchagasius,
Наркоман Штоле? Codename 47. Contracts Blood money. Silent Assassin. Absolution Вот правильная последовательность! Как закончился Блад Мани Помнишь? Диана говорила что потеряла связь с 47-ым! А в начале Сайлент Ассасин она говорила что все считали что 47-ой погиб. Включай мозГ Вспомнить тот жей конец Сайлент Ассасина, когда 47-го все предали. |
||
|
|
|
|
|
|