|
|
#1 | ||
|
Хитрые планы
|
Герои меча и магии III (Heroes of Might and Magic IV) ![]() Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума” Серия Heroes of Might and Magic III Скрытый текст: Серия Heroes of Might and Magic IV Скрытый текст: ФАК В. У меня W7 и широкоформатный монитор и при запуске одни черные полосы, что делать?О. Зайти в настройках видеокарты и найти похожий пункт типа Использовать встроенные возможности масштабирования дисплея p.s. Если что-то хочется добавить/изменить пишите мне в ЛС
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2022 в 18:59. Причина: обновил шапку ^___^ |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Игрок
|
Показывают юнита ваще самого сильного.как и силу армии сравнивают по армии в городе.у мя была армия слиьнее чем у друга,но так как она была не в замке говорили,что сильнее у него(у него в замке висела армия).((
|
|
|
|
#762 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут не просто не очень ,они вообще беспонтовые т.к слабаки у них урон малый а стоят дофига. Последний раз редактировалось Flamee; 06.06.2008 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
урон у них приличный, вот только хп не очень много..., они далеко не самые слабые юниты 7 левела. Так что на Архидьяволов тут не надо ругаться. Вообще баланс в игре идеален.. поэтому врятли они стоили бы приличную сумму, если бы были беспонтовые. Те же фениксы стоят очень мало (для 7 лвл)... но зато их 4. P.S.: так что я с тобой в корне не согласен...(мое мнение.. имею право )
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Хитрые планы
|
О_____О а очему не черные?
угу. но всеже делать аж 8 рас немного странно. да я понимаю решили
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Болото в принципе то хороший ведь замок... для выживания им и дается практически сразу возможность купить виверн...При осаде замка да, они очень слабы... но когда в "поле", они могут всем хорошенько потрепать жизнь. и на счет 8 замков... тоже согласен, что многовато... Слияние (Сопряжение) как то не вписывается... думаю надо было 7 оставить.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
![]() добрые(3 штуки. Замок, оплод, Башня) нейтралы(болото, цитадель) и темные (некрополь, темница, инферно) так идут в карте , забыл название, но вообще если играть с союзами то так и идут игроки. типо по классу "добрости"
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
То же самое, что если играешь за Башню, надо НЕМЕРЯНО ресурсов и золота. Посмотрите на цены, пока последних двух купишь юнитов в начале прироста купишь, недельных доходов капитолия не хватит почти на все остальное (может пара джиннов ещё окажется у вас, но на этом все). Поэтому например если на карте ресурсов мало, то про башню лучше забыть. Архидьяволы может быть не так богаты здоровьем, зато у них навыки атаки и защиты такие, что только у архангелов больше, не говоря уже про скорость перемещения и про то, что им не отвечают. А что касается того, что у крепости виверны доступны почти сразу... Хм, у Цитадели до бегемотов можно добраться за 3 дня - волчий загон-гнездо на скале-логово бегемотов.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Хитрые планы
|
насчет золота несогласен.
я стал делать так. на первой недели, если в городе бонусов 0(т.к. ничего нового не построено) то стоит Замок с Капитолием и только потом покупать войска. чтобы к следующей недели у тебя уже каждый день по 4к приходило. а сам бегаю со своей армией и армией второстепенного героя по карте собираю ресурсы и прочее.
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Praise the Sun!
|
Steklov
ой..ошибся я с количеством замков...просто прочитал что ты написал аж 8 замков)) ну я и вычел один). Вследующий раз буду подсчитывать.. и вообще, мне позор за такое Iverson Спасибо человек большое.. за то что Архидьяволов поддержал!)) А то все тут чего то их не любят)
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Steklov
Я имею ввиду не только в начале игры, а когда у тебя уже развит город, построены все строения юнитов и стоит капитолий. Я имел ввиду, что одного капитолия не хватит, чтобы собрать весь прирост у Башни (даже +двух шахт золотых будет мало). Если ещё не проходил, побегай в кампанию "Убийца драконов" из Клинка Армагеддона, миссию про Волшебных драконов. Там где надо дважды по легиону наг вынести. Вот там как раз ресурсов не так и много, а есть всего два замка. Когда они полностью отстроены и захвачены все возможные шахты, золота реально не хватало на сбор всех войск. Получалась где-то 2/3 собрать. Unf1k Дык мой любимый юнит
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Да , помню эти армады по 5000 штук ( играл на "герое" уже давно и цифры привожу примерные ) ! Но главному герою и не обязательно скупать все приросты - упор делался ( мною ) на титанов , архимагов и големов - больше никого и не покупал.Самое смешное , что я тогда еще не умел использовать его специализацию и совершенствовать чародеев - покупал их в двух рощах и берег как зеницу ока ( штук 20 всего было ). Последний раз редактировалось antonag07; 06.06.2008 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Юзер
|
antonag07
Не все так просто, если стрекоз сразу пошлешь на стрелков, то ты их потеряешь, ибо у них хитов моловато. У меня стрекозы идут как разменный материал.
|
|
|
|
#774 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
тоже не скупал все в замках.... при атаке разумеется массовое замедление (развитие все магий до эксперта обязательно), после чего кастовал Берсерк на 3 наг и ждал пока они себя будут убивать, разумеется лучниками их мочил. В ближниюю атаку не лез, потому что это равносильно самоубийству
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Для их уровня вполне достаточно ( 20 единиц ) . А сразу потерять их можно в том случае , если их очень мало - большую группу , а тем более не одну ( а я практикую деление на два отряда ) уничтожить намного сложнее ; если же противник займется их ликвидацией ( чтобы разблокировать стрелков ) , то за это время подтянутся остальные наши войска (горгонны,василиски,виверны и через ход - гноллы ). Последний раз редактировалось antonag07; 07.06.2008 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
ааа я их люблю ))только, к сожалению, зачастую игра на этом заканчивается xD
|
|
|
|
#778 | ||
|
Юзер
|
Ну почему? Это только если в кампанию играешь, а на случайной карте или посто сценарии, там то столицы как таковой то и нету. Если играешь на XL.
|
|
|
|
#779 | ||
|
Хитрые планы
|
Hry$taL
скажем так, столица самый эффективный основной твой город. если у тебя захвачены скажем Инферно, а у тебя войска из ЗАМКА, а твой город захвачен, а нужны войска. что будешь делать? возьмешь в армию мораль упадет. Просто тут кучу нюансов которые важны в игре
||
|
|
|
|
|
|