|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
![]() Техническая информация: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 3.60 Версии PS3 Скрытый текст: В связи с появлением на рынке SLIM-версии, розничная цена FAT-версии стала 13990 рублей (299 евро). Сама же SLIM-версия стоит также 13990 рублей.
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 10.03.2011 в 18:43. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Если привод сильно скребётся это говорит о том, что он плохо читает диск (либо диск плохой, либо лазер запылился - видимо второе). Хотя, тут всё зависит от того, что каждый из нас понимает под словом сильно. Вообще же движение каретки с лазером действительно слышно. Кулеры хорошо бы сменить, если провода от них не припаяны, а подключены коннектером.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 17.12.2010 в 12:46. |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Новичок
|
Привет всем!возможно завтро я преобрету ps3))решился из за гт5)) (хотя в свое время хотел брать 2ую соньку-т.к. ф1 была тока на соньке-но не взял))я в консолях не варю-собственно по этому и всегда боялся их брать!была соня 1ая-но там диск вставил и гамай!тут всё по другому(много других возможностей)!я живу в Москве!хотел у вас спросить-где лучше брать(сеть магазинов)какую версию?стоит ли гт5 того что бы брать консоль?!ну думаю пока хватит!если тут такое не обсуждают-можете дать сайт по схожей теме?-буду благодарен!
|
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Опытный игрок
|
У всех слим версий нету Ethernet кабеля в комплекте?
|
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Riddler's Descendant
|
сергей, ты как раз по адресу
На этот вопрос можешь ответить себе только ты сам. Про игру можешь почитать в теме на форуме. Если она тебя прям очень сильно прёт, то конечно покупай консоль, т.к. это эксклюзивная игра. Кроме того, на данной приставке хватает других вкусных игр. Впринципе здесь тоже всё можно свести к "Вставил диск и игра". Разница только, что некоторые игры можно частично установить на жесткий диск приставки для ускорения процесса загрузки.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Новичок
|
ALEXEVIAN, спасибо большое!ну тогда я продолжу малёк-как в консоли устроен инет?!допустим через wi fi !нужно платить за сервера?!как и где?русифицированные ли консоли?!и ещё у меня от компа есть momo racing-видел видео и читал что он работает на пс3!да нет?!
|
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Всё очень просто, если у тебя есть точка доступа или роутер с Wi-Fi модулем, то подключить приставку к инету можно без проблем. В мануале всё это описано, если что, то на форуме есть тема про подключение приставок к инету.
Пользование интернет услугами Playstation Network осуществляется бесплатно (т.е.всякие демки, ролики и т.п.). В PS Store за деньги можно покупать дополнения к играм, сами игры и прочие штучки. Интерфейс в консоли русифицированный. Про руль MOMO от компа работающий с приставкой ничего сказать не могу.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Опытный игрок
|
Часто вижу какойто-то диск в видео анбоксингах (Добро пожаловать в PS вроде, Bluray еще). А у нас нету такого? Спешел для Америки?
|
|
|
|
#771 | ||
|
Опытный игрок
|
TFK654, может ты под другим углом от источника света смотришь на диск? А вообще плохо понятно, что ты имеешь виду. Фотки в студию
|
|
|
|
#773 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да, но далеко не все игры его определяют.
Я вообще впервые про такое слышу, знаю про рекламные ваучеры, но чтобы диски...
|
|
|
|
#776 | ||
|
Новичок
|
У меня похоже неполадки с падом DualSchok 3 Sixaxis. В игре Heavy Rain move editor начинаю вытираться полотенцем в душе. Сначала двигаю падом вверх и вниз (работает) потом нужно двигать вправо и влево, но при этом 0 реакции! Тряс в право и влево до одури!
Дело в паде, может сенсоры у него полетели?
Хочешь изменить мир - меняй его сам. Последний раз редактировалось MaxLyafel; 18.12.2010 в 20:58. |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Twiice, нет, награды выдаются за конкретные достижения, а не за сейвы.
Кроме того, что я тебе посоветовал в ЛС можешь попробовать взять у кого-нибудь геймпад на время. Проверишь своё предположение.
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
В некоторых играх раньше была такая дырка, но в последующих прошивках пофиксили.
|
|
|
|
|