|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Dawn of War 2: Retribution
![]() Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Дата выхода: 4.03.2011 Мультиплеер: Есть Офф. сайт: Открыть Рус. сообщество: Открыть THQ анонсировала полноценное дополнение для стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War II, получившее название Dawn of War 2: Retribution, релиз состоится в первом квартале 2011 года. Спустя 10 лет после после раскола ордена Кровавых воронов (Chaos Rising) ксеносы взял под свой контроль сектор Аврелия и почти вытеснили оттуда отряды имперцев. Игрокам предстоит принять участие в данном конфликте, предварительно выбрав одну из доступных сторон, среди которых будет доступна и раса орков. Помимо новой расы в игре появятся несколько новых юнитов, которые будут доступны как в режиме одиночной игры, так и в мультиплеере. ![]() Материалы по игре: Скрытый текст: ![]() Медиа: Скрытый текст: ![]() Steam-лист играющих: Скрытый текст: Последний раз редактировалось 1exs; 09.04.2011 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Игрок
|
Капитан Космодесанта Скрытый текст: Видящая Эльдар Скрытый текст: Лорд-Генерал Имперской гвардии Скрытый текст: Тиран улья Тиранид Скрытый текст: Орк Мекбой Скрытый текст: Колдун Хаоса Скрытый текст:
Последний раз редактировалось |NonSemper|; 26.03.2011 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Спасибо тебе, Император. Мечтал о молоте с выхода оригинала.
|
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Игроман
|
Вот действительно сложные, остальное фуфло блин.
|
|
|
|
#764 | ||
|
Юзер
|
Я что-то не понял смысла слова "одновременно". Может имеется ввиду в пределах определенного времени, например, одной секунды?
Вот смысла ножа, котрорый телепортирует врагов я тоже не понял. Подбежал к врагу, ударил два раза и опять до него бежать надо? |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Юзер
|
Не знаю но не хочется плакать, ибо кроме как космодесантнику остальные не получили ничего толкового.Колдуну или Тирану вообще такие бонусы не нужны ,а генералу на мили давать шмот так его там да же в самой крепкой броне и с саблей с +50брони и медальона на +20 брони расковыряют как младенца.
|
|
|
|
#766 | ||
|
Игрок
|
Прям так и написано simultaneously, я думаю, это что-то вроде как биоплазмой толпу накрыть.
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Racoon
|
Потсоны, что брать Колдуну Хаоса до десятого левела? Пробовал разные комбинации и всё никак не могу подобрать что лучше - восстановление энергии и много здоровья, копирование вражеских юнитов или Doomblast...
|
|
|
|
#770 | ||
|
Игроман
|
Rя$Nick
Меч с проклятием тзинча есть? Его и ставь (если нет то посох). Никогда не понимал нарциссов, бери пока броню копирайтера (вроде у тебя их 2 уже) Из магии однозначно болты и остальное по вкусу (но поедание клонов не советую) Уже вроде должна быть руна на копирование боссов вроде, ставь. Копируй босса с 4 волны (при удачном стечении обстоятельств может до +16 выживать), болтами целься за противника если далеко и юзай их в упор на наглых, проклятие кастуй на кучки.
|
|
|
|
#771 | ||
|
Игрок
|
Условия для первой ачивки гвардии пока что неточны оказались.
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
Да и вообще ок шмот, молот дак вообще порадовал.
|
|
|
|
#773 | ||
|
Игроман
|
Обычно 2 отряда отбиваются от группы именно этим заняться, а держаться в центре карты (особенно на 9 волне первой мапы) не айсТиплей же нужен, а заставить союзников отвалить от твоих фрагов сложновато.
|
|
|
|
#774 | ||
|
Новичок
|
Нарцисс становиться играбелен на 18 лвле с появлением свитка на востановление хп/энрг при дамаге. Хотя после 18 волны он становиться почти юзлесс. А до этого да, он ниочем, но так или иначе саммонер все равно лучше.
Играй с конст пати. Я уже представил, как выполняя ачивки за фарку заставляю в одном матче слиться своих мейтов 75 раз, начиная с 10 волны. |
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Игроман
|
Здесь что, одни поклонники этой недодоты?
![]() ![]()
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
|
|
|
|
#779 | ||
|
Игроман
|
Ну просто он прикручен к игре "докучи" и откровенно простоват, на уровне мода.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
|