|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Nintendo 3DS
![]() Размеры: 13,5 х 7,4 х 2 см Вес: 220 гр Верхний экран: 3,5 дюйма, 3D без очков, 800х240 (по 400 пикселей в ширину на каждый глаз) Нижний экран: 3 дюйма, 320х240, тачскрин Камеры: одна внутренняя, две внешних, все камеры 640х480 (0,3 МПикс) ПО: to be announced 3DS Game Card: пока не более 2 ГБ (не гигабит, а гигабайт) Wi-Fi: одновременное соединение с несколькими консолями, поддержка WPA/WPA2, даже когда приставка находится в спящем режиме (закрыта) Органы управления: тачскрин, встроенный микрофон, кнопки A, B, X, Y, d-pad ("крестик"), L/R-шифты, кнопки Start и Select, аналоговый стик Slide Pad, одна внутренняя камера, две внешних камеры, датчик движения, гироскоп Прочие кнопки: бегунок для установки силы 3D-эффекта и его отключения, кнопка Home для вызова основного меню консоли, кнопка для отключения Wi-Fi-функций (не прерывая игру!), кнопка включения Стилус: телескопический (выдвигается), максимум 10 см в длину Входы/выходы: гнездо для игрового картриджа, подходящее как для новых картриджей 3DS, так и для прежних от DS; слот для карт памяти формата SD, разъём для блока питания, разъём для крэдла, выход на наушники Звук: стереодинамики, расположенные слева и справа от верхнего экрана Аккумулятор: Li-Ion, подробности пока не известны Языки: to be announced Дата выхода: ~ март-апрель 2011 Цена: to be announced Nintendo представила миру свою новейшую портативную игровую систему — Nintendo 3DS. Наследница семейства DS/DSi внешне напоминает предшественниц, но оснащена куда богаче. Nintendo 3DS позволит своим обладателям не только играть в трехмерные игры с объемным стереоскопическим эффектом, но и делать 3D-фото, а также смотреть 3D-фильмы. Получив в наследство от DS и DSi микрофон, стереозвук, сенсорный экран и камеры (число которых увеличилось до трех), Nintendo 3DS приобрела не только стереоскопические 3D-эффекты и более стильный дизайн — новинка оснащена акселерометром (как пульт Wii), мини-джойстиком Slide Pad и датчиком движения. У 3DS расширенные онлайн-возможности: пока владелец 3DS будет играть в одну игру, игровая система автоматически скачает обновления и демо-версии других (онлайн-сервис будет бесплатным). Потрясающее техническое оснащение Nintendo 3DS привлекло к ней внимание беспрецедентного количества сторонних разработчиков: уже сейчас более 20 издателей разрабатывают к выходу 3DS более 70 игр. На 3DS выйдут трехмерные эксклюзивы из таких культовых игровых серий, как DJ Hero, Metal Gear Solid, FIFA, Street Fighter, Pro Evolution Soccer, The Sims, Sonic, Dragon Quest, Kingdom Hearts, Final Fantasy, Dead or Alive, Ninja Gaiden, Saints Row, de Blob, Assassin’s Creed, Splinter Cell, Resident Evil. Сама Nintendo готовит для 3DS десятки игр, среди которых трехмерные Animal Crossing, Kid Icarus, Mario Kart, Paper Mario, PilotWings Resort, Star Fox, а также Nintendogs + Cats, в которых и щенята, и котята будут реагировать не только на стилус и голосовые команды, но и на движения и мимику владельца. Внешний вид приставки: Скрытый текст: Список игр для 3DS ![]()
[URL="http://www.lastfm.ru/user/LKKVTM/"]ластфм[/URL] [URL="http://lkkvtm.livejournal.com/"]жж[/URL] Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.08.2022 в 19:40. |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
О вопросах ценообразования можешь послушать здесь. Тут правда про PS, но принцип у всех один. И еще по рыночной цене. Рыночная цена появляется на пересечении спроса и предложения. Она не 50 и не 40 баксов. Просто такие как ты этого не понимают. 50-60 баксов - это ажиотажная цена - рыночную дают только по скидками и price-matching`у. К твоему сведению. И чтобы больше я от тебя глупости "рыночная цена x евро", без доказательства, что все покупают по такой, не видел, или официально распишешься, что примитивный тролль. По поводу производства еще раз и медленно. Стоимость того, что продают равна 0. В любой валюте. Стоимость IP не интересует, потому, что его не продают мне. Пока не поймешь эти две фразы не пиши больше о себестоимости в евро. Цитата:
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man Последний раз редактировалось Companion In; 16.01.2015 в 12:49. |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Пойми, твои рубли им нафиг не нужны, у них все обороты в компании в другой валюте и то что твои фантики на мировом рынке обесцениваются это только твоя проблема. Они как торговали на мировом рынке так и торгуют. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прежде чем спорить про экономику советую прочитать хотя бы одну книгу по теме или на крайний случай для самообразования хотя бы это: https://ru.wikipedia.org/wiki/Себестоимость Потом, если сможешь переварить, то можно еще почитать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ценовая_политика https://ru.wikipedia.org/wiki/Цена |
||||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
untitled
|
oh no
|
|
|
|
#768 | ||
|
Игроман
|
Keiga, Я ранее ответил на каждый из вопросов/аргументов, а то что ты мне рекомендуешь почитать я понимаю лучше тебя. Ты еще на какой-нибудь бесплатный бизнес-семинар по формированию бизнес мышления меня пригласи. Повторять ответы не имеет смысла, мне не сложно, но тему засорять не хочу. А вот ты не удосужился почитать ту ссылку что я тебе сбросил или понять. Я не буду спрашивать сколько тебе лет, но хотя бы высшее образование у тебя есть? Ты правда не понимаешь, или создал фейковый аккаунт специально для троллинга в теме?
Предположу положительный вариант, что ты очень непонятливый. Скрытый текст: Цитата:
Т.е. я могу и на этом закончить, но если кто-то из вас настаивает на продолжении хорошо.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Гейммастер
|
Я рад, что ты сразу понял, кого я имел в виду.
Oh lol \0/ Последний раз редактировалось Vegeta; 16.01.2015 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Юзер
|
Companion In, два вопроса:
1. Почему не бомбишь в теме ПСН по поводу второй индексации цены на плюс о жадности Сони? 2. Ты игры то будешь брать за 3к?
|
|
|
|
#773 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И по поводу подписки я критиковал в тот момент и ругался с фанами сони когда вводили платный мультиплеер. Даже при том, что для его введения оснований было больше чем для нинтендовского решения предложить всем поднять цены. 2) Там отсутствуют <censored> убеждающие меня в том, что повышение цены почти в два раза на продукцию с нулевой себестоимостью это нормально, соответственно спор на эту тему невозможен. На 3DS нет. На вите в ближайшее время тоже нет, я уже давно мало что беру дороже тысячи. Т.е. по умолчанию они конечно стоят 1700-1800 но зачем отдавать такие деньги, когда можно через неделю/месяц купить за 700-800, а то и за 300-500. Исключение только для тех игр разработчиков которых я хочу профинансировать за свой счет и те игры которые попали в стор по моей просьбе. И то и другое нормой не является, других не касается и рыночную цену/реальную цену игры не определяет. Убеждать кого-то, что он должен купить дисгею за 1800 когда это можно сделать за 800 я не буду, и заявлять что 1800 это ее рыночная цена. На пс3 порог разумности по-моему до 3000, на пс4 буду смотреть когда там появится нормальное количество интересующих меня игр. но если игры будут по 7000 без вариантов - пошлю их лесом. Деньги у меня есть, но это не значит что я должен просто отдать их первому кто скажет. Цены в три тысячи я бы еще потерпел на WiiU, но на 3DS это просто смешно. Ocarina of time 3D - 3299? А ninja gaiden с nes тысяч за 8 купить не желаете? Короче в России теперь есть еще один айфон, по имени 3DS.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Черт, пришлось вернуться.
Продукция с нулевой себестоимостью это ваши посты на форумах, простите. Игры имеют рыночную стоимость. Ваши сентенции так и не смогли показать в чем принципиальная разница между цифровой копией и физической. Ваши измышления по поводу накруток ретейлеров обламываются о понятие цены рекомендованной, от которой отталкиваются ретейлеры. Предложения о том, что цены на игры должны быть гуманными попросту по детски утопичны. Игры это роскошь, роскошь будет стоить столько, сколько она стоит. Примерные ценовые рамки для игровой продукции уже фиксированы, установились за время существования индустрии. Будут коренные изменения мировой экономики - будут флуктуации цены видеоигр. На рубль никто ориентироваться не будет, так как игровая индустрия у нас только на уровне сбыта. На колебания экономики в России цены на видеоигры тоже плевали с большой высоты, несмотря на все красивые заверения Россия все ещё вторичный рынок сбыта, а с текущей финансовой ситуацией ещё и рынок, теряющий свою привлекательность. Инвестировать сюда с целью создания пользовательской базы сейчас невыгодно. Никто заниматься гуманитарной игровой помощью для России и Компаньона_ин не будет, потому что тут люди делают бизнес прежде всего. Сравнения 3дс и Виты в плане цены на игры и распродажи игр попросту плачевны. Сони вынуждена сливать игры на распродажах, чтобы их хотя бы как то покупали. Иначе Вита вообще укатится вдаль, куда она впрочем и катится. 3дс популярная и востребованная консоль. Накручивать себе популярность распродажами им попросту не нужно. brave new world кстати тут.
|
|
||||||
|
|
#777 | ||
|
Игрок
|
Да, быть геймером - теперь роскошь!
![]() Посмотрим теперь, кто проголосует рублем за свое геймерское хобби, а кто полностью перейдет на выбивание платин на ютубе и будет проводить часы перед сном не за новой игрой, а за написанием гневных постов на форумах ![]() Забавно, что Нинтендо цены подняла на игры, а сама с другой стороны отдает раз в неделю по хиту с Вии на ВииЮ по 400 рублей
|
||
|
|
|
|
|
#778 | |||||||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст:
|||||||
|
|
|
|
|
#779 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|