Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Nintendo Игровые консоли компании Nintendo

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2010, 20:49   #1
Опытный игрок

Nintendo 3DS

Размеры: 13,5 х 7,4 х 2 см
Вес: 220 гр
Верхний экран: 3,5 дюйма, 3D без очков, 800х240 (по 400 пикселей в ширину на каждый глаз)
Нижний экран: 3 дюйма, 320х240, тачскрин
Камеры: одна внутренняя, две внешних, все камеры 640х480 (0,3 МПикс)
ПО: to be announced
3DS Game Card: пока не более 2 ГБ (не гигабит, а гигабайт)
Wi-Fi: одновременное соединение с несколькими консолями, поддержка WPA/WPA2, даже когда приставка находится в спящем режиме (закрыта)
Органы управления: тачскрин, встроенный микрофон, кнопки A, B, X, Y, d-pad ("крестик"), L/R-шифты, кнопки Start и Select, аналоговый стик Slide Pad, одна внутренняя камера, две внешних камеры, датчик движения, гироскоп
Прочие кнопки: бегунок для установки силы 3D-эффекта и его отключения, кнопка Home для вызова основного меню консоли, кнопка для отключения Wi-Fi-функций (не прерывая игру!), кнопка включения
Стилус: телескопический (выдвигается), максимум 10 см в длину
Входы/выходы: гнездо для игрового картриджа, подходящее как для новых картриджей 3DS, так и для прежних от DS; слот для карт памяти формата SD, разъём для блока питания, разъём для крэдла, выход на наушники
Звук: стереодинамики, расположенные слева и справа от верхнего экрана
Аккумулятор: Li-Ion, подробности пока не известны
Языки: to be announced
Дата выхода: ~ март-апрель 2011
Цена: to be announced

Nintendo представила миру свою новейшую портативную игровую систему — Nintendo 3DS. Наследница семейства DS/DSi внешне напоминает предшественниц, но оснащена куда богаче. Nintendo 3DS позволит своим обладателям не только играть в трехмерные игры с объемным стереоскопическим эффектом, но и делать 3D-фото, а также смотреть 3D-фильмы.

Получив в наследство от DS и DSi микрофон, стереозвук, сенсорный экран и камеры (число которых увеличилось до трех), Nintendo 3DS приобрела не только стереоскопические 3D-эффекты и более стильный дизайн — новинка оснащена акселерометром (как пульт Wii), мини-джойстиком Slide Pad и датчиком движения. У 3DS расширенные онлайн-возможности: пока владелец 3DS будет играть в одну игру, игровая система автоматически скачает обновления и демо-версии других (онлайн-сервис будет бесплатным).

Потрясающее техническое оснащение Nintendo 3DS привлекло к ней внимание беспрецедентного количества сторонних разработчиков: уже сейчас более 20 издателей разрабатывают к выходу 3DS более 70 игр. На 3DS выйдут трехмерные эксклюзивы из таких культовых игровых серий, как DJ Hero, Metal Gear Solid, FIFA, Street Fighter, Pro Evolution Soccer, The Sims, Sonic, Dragon Quest, Kingdom Hearts, Final Fantasy, Dead or Alive, Ninja Gaiden, Saints Row, de Blob, Assassin’s Creed, Splinter Cell, Resident Evil.

Сама Nintendo готовит для 3DS десятки игр, среди которых трехмерные Animal Crossing, Kid Icarus, Mario Kart, Paper Mario, PilotWings Resort, Star Fox, а также Nintendogs + Cats, в которых и щенята, и котята будут реагировать не только на стилус и голосовые команды, но и на движения и мимику владельца.

Внешний вид приставки:
Скрытый текст:

Список игр для 3DS

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.08.2022 в 19:40.
xTAYLORx вне форума  
Отправить сообщение для xTAYLORx с помощью ICQ Отправить сообщение для xTAYLORx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 03:08   #761
Юзер

...

Последний раз редактировалось D00r; 18.04.2020 в 22:36.
D00r вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:07   #762
Новичок

Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь нюансы при покупки и использовании б\у консоли?
Tsl вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:59   #763
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от WhiteGuy Посмотреть сообщение
а я вот по-пьяни заказал Ambassador за 14200.
Выкупай. Дешевле всё равно уже не станет. Ну, если только на какой-то распродаже, но они у Нинки раз в год проходят.
Vegeta вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:45   #764
Игроман

Цитата:
Сообщение от Keiga Посмотреть сообщение
Начинаем по новой. Рыночная цена на игру ~50 евро. Цену свою в рублях ты можешь ставить когда у тебя все производство и все затраты будут в рублях.
Ты вместо того, чтобы начинать по новой лучше перечитай что выше написано. Я по новой писать в теме ответы которые тебе уже даны не хочу. В РФ все цены в рублях - это закон и уже давно, и цена ставится и будет ставиться в рублях(кстати ты удивишься но при установки цены в нее даже колебания курса добавляют таким образом, чтобы компания в минусе не оказалась). Как бы она не рассчитывалась. Это к твоему сведению. Наверное давно заметил пропажу из магазинов табличек с надписью у.е. и тому подобное. Зайди в eShop и посмотри какая там валюта в русском магазине.
О вопросах ценообразования можешь послушать здесь. Тут правда про PS, но принцип у всех один. И еще по рыночной цене.
Цитата:
Рыночная цена на игру ~50 евро.
Рыночная цена появляется на пересечении спроса и предложения. Она не 50 и не 40 баксов. Просто такие как ты этого не понимают. 50-60 баксов - это ажиотажная цена - рыночную дают только по скидками и price-matching`у. К твоему сведению. И чтобы больше я от тебя глупости "рыночная цена x евро", без доказательства, что все покупают по такой, не видел, или официально распишешься, что примитивный тролль.

По поводу производства еще раз и медленно. Стоимость того, что продают равна 0. В любой валюте. Стоимость IP не интересует, потому, что его не продают мне. Пока не поймешь эти две фразы не пиши больше о себестоимости в евро.

Цитата:
О какой цене в 1300 рублей может идти речь, когда товар\услугу берут из другой страны, где основная валюта не рубль?
В данном конкретном случае о реальной рыночной цене за которую игру реально покупают сейчас, или покупали не так давно, я за покупками в тройках не слежу, но это по сравнением с твоей "рыночной ценой" которая должна быть порядка 3000 в то же время. Killzone для тебя рыночная цена 1800, для меня реальная рыночная цена (за которую я купил) - 450 р. Вот это - то, что называется рыночной ценой. А не то что ты называешь.
Цитата:
Цена сейчас растёт на всё, что зависит от валюты.
Цена сейчас растет даже на то, что не зависит от валюты. И растет не потому, что валюта растет, а потому что люди за такую цену покупают. Иными словами - рост цен рождает сумашедший спрос в отсутствии дефицита товара, что по-моему - бред.
Цитата:
Купи. Консоль европейская? 40 евро за игру + доставка. Достаточно рыночно?
Если я буду заказывать физику в европе и покупать там в магазе, то да - там достаточно рыночно. При официальной торговле Нинтендо в нашей стране им надо подстраиваться под реалии этой страны. Кроме того, вопрос даже не столько в деньгах - в свое время виту за 15 000 брал (по сути 21000 за все), вопрос в отношении.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man

Последний раз редактировалось Companion In; 16.01.2015 в 12:49.
Companion In вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:59   #765
Гейммастер

Кто-то не может понять элементарных вещей и пишет при этом горы текста. Смешно? Смешно.
Vegeta вне форума  
Старый 16.01.2015, 14:45   #766
Новичок

Цитата:
Сообщение от Companion In Посмотреть сообщение
Ты вместо того, чтобы начинать по новой лучше перечитай что выше написано. Я по новой писать в теме ответы которые тебе уже даны не хочу. В РФ все цены в рублях - это закон и уже давно, и цена ставится и будет ставиться в рублях(кстати ты удивишься но при установки цены в нее даже колебания курса добавляют таким образом, чтобы компания в минусе не оказалась). Как бы она не рассчитывалась. Это к твоему сведению. Наверное давно заметил пропажу из магазинов табличек с надписью у.е. и тому подобное. Зайди в eShop и посмотри какая там валюта в русском магазине.
Ты покупаешь продукт который производится не в России и на производство тратятся не рубли. Цена устанавливается пересчитывая валюту другого государства на курс страны в которой идёт продажа. Я знаю это сложно для понимания, но это так.
Пойми, твои рубли им нафиг не нужны, у них все обороты в компании в другой валюте и то что твои фантики на мировом рынке обесцениваются это только твоя проблема. Они как торговали на мировом рынке так и торгуют.

Цитата:
По поводу производства еще раз и медленно. Стоимость того, что продают равна 0. В любой валюте. Стоимость IP не интересует, потому, что его не продают мне. Пока не поймешь эти две фразы не пиши больше о себестоимости в евро.
Какой-то феерический бред. Любой продукт и любой труд стоит денег. Ты живешь в мире где ни за что не платишь? Даже чтобы написать весь этот бред на форуме ты платишь деньги за электричество, за интернет и за всё остальное тоже.

Цитата:
без доказательства, что все покупают по такой, не видел
Посмотри чарты продаж, для общего образования, которые строят на основе реальных продаж игр и консолей, по розничной цене, а потом уже пиши. Когда на очередном игровом сайте, в том числе на игромании, появляется новость "Игру Х продали Х копий" или "Игра Х разошлась по Х предзаказа", это как раз и означает что игру купили в магазине по цене установленной производителем. А не то что ты купил у Васи из соседнего подъезда за пачку чипсов и упаковку жвачки.

Цитата:
При официальной торговле Нинтендо в нашей стране им надо подстраиваться под реалии этой страны.
От того что ты не купишь у них игру, Нинтендо не обанкротится. Более того, даже если во всей Европе продажи упадут(что врятли) они не обанкротятся. Поэтому подстраиваться под твой воображаемый мир где всё должно быть бесплатно принесено тебе на блюдечке где ты великодушно заплатишь за это столько рублей сколько тебе хочется - никто не будет. Просто смирись с этим.

Цитата:
И еще по рыночной цене.
Прежде чем спорить про экономику советую прочитать хотя бы одну книгу по теме или на крайний случай для самообразования хотя бы это: https://ru.wikipedia.org/wiki/Себестоимость
Потом, если сможешь переварить, то можно еще почитать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ценовая_политика
https://ru.wikipedia.org/wiki/Цена
Keiga вне форума  
Старый 16.01.2015, 15:00   #767
untitled

oh no

Больше илитарности.
Старый 16.01.2015, 17:08   #768
Игроман

Keiga, Я ранее ответил на каждый из вопросов/аргументов, а то что ты мне рекомендуешь почитать я понимаю лучше тебя. Ты еще на какой-нибудь бесплатный бизнес-семинар по формированию бизнес мышления меня пригласи. Повторять ответы не имеет смысла, мне не сложно, но тему засорять не хочу. А вот ты не удосужился почитать ту ссылку что я тебе сбросил или понять. Я не буду спрашивать сколько тебе лет, но хотя бы высшее образование у тебя есть? Ты правда не понимаешь, или создал фейковый аккаунт специально для троллинга в теме?
Предположу положительный вариант, что ты очень непонятливый.
Скрытый текст:
Цитата:
Они как торговали на мировом рынке так и торгуют.
Скрытый текст:
Я предположу, что слово мировой рынок имеет здесь какое-то отношение. Пусть торгуют, я говорю про наш рынок. Кроме того, ты видимо не в курсе как они торгуют "на мировом рынке". С понятием price-matching ты знаком?
Скрытый текст:
Я сделаю допущение, что слово мировой рынок имеет здесь какое-то отношение.
Цитата:
Какой-то феерический бред. Любой продукт и любой труд стоит денег. Ты живешь в мире где ни за что не платишь? Даже чтобы написать весь этот бред на форуме ты платишь деньги за электричество, за интернет и за всё остальное тоже.
Скрытый текст:

Действительно все можно перевести в деньги, а можно не переводить. Я например тебе могу сейчас счет выставить за то, что отвечал на твои вопросы - ты оплатишь и скажешь "ОК, все стоит денег, он же и интернет оплатил и электричество, и выполнил работу по поиску информации в интернете, и ссылки с требуемой мне информацией предоставил, может даже сотрудников нанял для исследования вопроса"? Или не согласишься платить? Тогда твое "все стоит денег" не соответствует действительности и просто ничего не значащая догма которую вдолбили тебе в голову многократным повторением, а проверить ее на деле ты как-то не догадался. Ведь часто повторяют ее. Поэтому и ты доказывать свою позицию решил игнорируя то, что тебе пишут и просто повторяя свою точку зрения?

Другой пример, ты получил на почту письмо с рекламой от нинтендо - они должны тебе заплатить, за то что заняли твое время и место в ящике, твой трафик? А твое питание когда ты читаешь их письмо ты тоже должен включить в счет и им оплатить? Прошел по улице - должен платить? Подышал воздухом - тоже изволь отстегнуть сумму кому-нибудь?
Кто тебе объяснил, что ты всем должен, и за всех должен оплачивать электричество, интернет, и налоги, а тебе никто ничего не должен?

Я тебя удивлю, но в этом мире очень многое ты уже оплатил, а многое из того, что тебя просят оплатить повторно уже давно включено в стоимость оплаченную тобой ранее. Например, можно оплатить определенные услуги с коммисией 10% (1000 р.) или пополнять счет без коммисии с одного и того же источника. Так стоит это денег, или не стоит? Швырять деньги в окно или нет - твой выбор, но не надо говорить, что это умный подход. Я думаю ты знаешь каким словом таких людей называют. И учти, что чем больше ты согласишься платить, тем больше с тебя будут требовать, и так до бесконечности. Впрочем тебе видимо все равно.
Цитата:
Пойми, твои рубли им нафиг не нужны, у них все обороты в компании в другой валюте и то что твои фантики на мировом рынке обесцениваются это только твоя проблема.
Скрытый текст:
Ты украинец?

То что люди покупают "такой же галстук что и у него но на 100 р. дороже" это чья угодно, но не моя личная проблема. Если бы им не были нужны наши рубли, они бы здесь не появлялись. Другое дело, что в России принят высокомаргинальный бизнес. Купил крысу продал как слона.

Цитата:
Прежде чем спорить про экономику советую прочитать хотя бы одну книгу по теме или на крайний случай для самообразования хотя бы это: https://ru.wikipedia.org/wiki/Себестоимость
Потом, если сможешь переварить, то можно еще почитать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ценовая_политика
https://ru.wikipedia.org/wiki/Цена
Скрытый текст:
Еще раз по поводу ссылок. Ты сам то читал это? Этот пункт не пропустил? Или этот? Хорошо, что нашел, но прочитай внимательно сам все что там написано. И по ссылкам в терминах не забудь пройти

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Кто-то не может понять элементарных вещей и пишет при этом горы текста. Смешно? Смешно.
Рад, что кто-то смог поднять тебе настроение. Мир стал немного лучше. Впрочем чем меньше знаешь, тем меньше сомневаешься, правда? Я ваши аргументы рассмотрел - если такой умный - приведи достойный аргумент с твоей точки зрения. Чтобы я тоже мог посмеяться.

Т.е. я могу и на этом закончить, но если кто-то из вас настаивает на продолжении хорошо.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:55   #769
Гейммастер

Цитата:
Рад, что кто-то смог поднять тебе настроение
Я рад, что ты сразу понял, кого я имел в виду.
Цитата:
Впрочем чем меньше знаешь, тем меньше сомневаешься, правда? Я ваши аргументы рассмотрел - если такой умный - приведи достойный аргумент с твоей точки зрения. Чтобы я тоже мог посмеяться.
Oh lol \0/

Последний раз редактировалось Vegeta; 16.01.2015 в 17:58.
Vegeta вне форума  
Старый 16.01.2015, 22:05   #770
Игрок

Цитата:
Сообщение от D00r Посмотреть сообщение
-=BigBoss=-, а в сторе цифровые игры дешевле стоят коробочных?
Я покупал раньше коробочные дешевле чем в сторе где-то на треть. Теперь вот смотрю на цены МХ4 и ММ и в сторе видимо уже дешевле будет)
-=BigBoss=- вне форума  
Старый 17.01.2015, 00:53   #771
Юзер

Companion In, два вопроса:
1. Почему не бомбишь в теме ПСН по поводу второй индексации цены на плюс о жадности Сони?
2. Ты игры то будешь брать за 3к?
Ваше слово,товарищ маузер.
Ghoul вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:53   #772
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Ghoul Посмотреть сообщение
Они на Сони4 будут по 4к стоит.
Vegeta вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:37   #773
Игроман

Цитата:
1. Почему не бомбишь в теме ПСН по поводу второй индексации цены на плюс о жадности Сони?
1) Видимо меня не было в этот момент на форуме, или я обматерил их на официальном, по адресу. Кроме того, у меня плюс продлен на несколько лет по 1500 р. скидке, так что не следил за ценой. Дальше - цены на портативные игры лежат в пределах 2000, фактически ниже, 3300 - чуть ли не вдвое увеличение, стоимость подписки на сколько увеличили? До трех тысяч? Четырех? Если бы да, то это первое условие моей критики.
И по поводу подписки я критиковал в тот момент и ругался с фанами сони когда вводили платный мультиплеер. Даже при том, что для его введения оснований было больше чем для нинтендовского решения предложить всем поднять цены.
2) Там отсутствуют <censored> убеждающие меня в том, что повышение цены почти в два раза на продукцию с нулевой себестоимостью это нормально, соответственно спор на эту тему невозможен.
Цитата:
На 3DS нет. На вите в ближайшее время тоже нет, я уже давно мало что беру дороже тысячи. Т.е. по умолчанию они конечно стоят 1700-1800 но зачем отдавать такие деньги, когда можно через неделю/месяц купить за 700-800, а то и за 300-500. Исключение только для тех игр разработчиков которых я хочу профинансировать за свой счет и те игры которые попали в стор по моей просьбе. И то и другое нормой не является, других не касается и рыночную цену/реальную цену игры не определяет. Убеждать кого-то, что он должен купить дисгею за 1800 когда это можно сделать за 800 я не буду, и заявлять что 1800 это ее рыночная цена.
На пс3 порог разумности по-моему до 3000, на пс4 буду смотреть когда там появится нормальное количество интересующих меня игр. но если игры будут по 7000 без вариантов - пошлю их лесом. Деньги у меня есть, но это не значит что я должен просто отдать их первому кто скажет.

Цены в три тысячи я бы еще потерпел на WiiU, но на 3DS это просто смешно. Ocarina of time 3D - 3299? А ninja gaiden с nes тысяч за 8 купить не желаете? Короче в России теперь есть еще один айфон, по имени 3DS.

Companion In вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:41   #774
Гейммастер

Цитата:
Короче в России теперь есть еще один айфон, по имени 3DS.
oh lol \2/
Vegeta вне форума  
Старый 18.01.2015, 22:07   #775
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Черт, пришлось вернуться.
Цитата:
на продукцию с нулевой себестоимостью
Продукция с нулевой себестоимостью это ваши посты на форумах, простите. Игры имеют рыночную стоимость. Ваши сентенции так и не смогли показать в чем принципиальная разница между цифровой копией и физической. Ваши измышления по поводу накруток ретейлеров обламываются о понятие цены рекомендованной, от которой отталкиваются ретейлеры. Предложения о том, что цены на игры должны быть гуманными попросту по детски утопичны. Игры это роскошь, роскошь будет стоить столько, сколько она стоит. Примерные ценовые рамки для игровой продукции уже фиксированы, установились за время существования индустрии. Будут коренные изменения мировой экономики - будут флуктуации цены видеоигр. На рубль никто ориентироваться не будет, так как игровая индустрия у нас только на уровне сбыта. На колебания экономики в России цены на видеоигры тоже плевали с большой высоты, несмотря на все красивые заверения Россия все ещё вторичный рынок сбыта, а с текущей финансовой ситуацией ещё и рынок, теряющий свою привлекательность. Инвестировать сюда с целью создания пользовательской базы сейчас невыгодно. Никто заниматься гуманитарной игровой помощью для России и Компаньона_ин не будет, потому что тут люди делают бизнес прежде всего.

Сравнения 3дс и Виты в плане цены на игры и распродажи игр попросту плачевны. Сони вынуждена сливать игры на распродажах, чтобы их хотя бы как то покупали. Иначе Вита вообще укатится вдаль, куда она впрочем и катится. 3дс популярная и востребованная консоль. Накручивать себе популярность распродажами им попросту не нужно.

brave new world кстати тут.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 01:48   #776
Игроман

Companion In, бро да тибе наболело....но ты не прав бро, не прав....
Старый 19.01.2015, 05:22   #777
Игрок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Черт, пришлось вернуться.
Игры это роскошь
Да, быть геймером - теперь роскошь!

Посмотрим теперь, кто проголосует рублем за свое геймерское хобби, а кто полностью перейдет на выбивание платин на ютубе и будет проводить часы перед сном не за новой игрой, а за написанием гневных постов на форумах

Забавно, что Нинтендо цены подняла на игры, а сама с другой стороны отдает раз в неделю по хиту с Вии на ВииЮ по 400 рублей
-=BigBoss=- вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:41   #778
Игроман

Цитата:
Сообщение от Rat84 Посмотреть сообщение
Companion In, бро да тибе наболело....но ты не прав бро, не прав....
Скрытый текст:
Не то, чтобы наболело, просто поражает большое количество овец упорно выступающих за постройку мясокомбината. По поводу неправ пока не слышал ни одного достойного аргумента, только высказывание своих мыслей по поводу. Фактически все сводится к двум.
1) Дядя сказал что должно подорожать, следовательно должно.(бабка сказала, в интернетах написали, в книжке написано, на заборе и т.д.)
2) Расклад такой, крутись как хочешь.
Если бы рубль подешевел, то зарплаты бы вместе с этим выросли, а так как этого не наблюдается - только дорожают товары, и я по прежнему не получил обоснования этой экономической атаки на пользователей. Хотя да я знаю, что это сводится к "люди не умеют считать деньги", "люди зарабатывают столько денег, что не знают куда деть излишки", "там тупой скот он схавает, даже если ему на голову залезть", "людям важнее повыпендриваться чем иметь реально высокий уровень жизни".

В последний раз подобную позицию я видел у майкрософт, когда они ввели постоянный онлайн, неотключаемую камеру и привязку дисков к консоли. Тоже сказали - не нравиться - идите нафиг, расклад такой, никуда не денетесь. Результат - люди себе спокойно купили playstation оставив бокс на полках = майки резко пошли на попятную и все вернули к нормальным условиям.

Хотя нет, помню еще позже был случай, но он уместнее в хохлоспоре. Расстраивает, что если в общемировом масштабе и америке геймеры считают себя людьми, то у нас больше на баранов похожи. Кроме того - "рубль падает". А из-за чего вдруг? Падение нефти? Так в америке тоже и предприятия банкротятся и у штатов с бюджетом на нефтедобыче проблемы, но доллар-то не падает. Почему? Потому что у людей есть способность соображать и считать деньги. А не говорить ок.
Цитата:
Сообщение от -=BigBoss=- Посмотреть сообщение
Забавно, что Нинтендо цены подняла на игры, а сама с другой стороны отдает раз в неделю по хиту с Вии на ВииЮ по 400 рублей
Скрытый текст:
И как они не обанкротятся раздавая игры себестоимостью баксов по 50 тоже (ведь тоже люди работали делали, в евро зарплату получали, вся разработка в евро) за 400 р никто не скажет? По мнению того же ShadowJack - утопичная ситуация, не имеющая возможности к существованию. А вот реальность. Выдумали себе сказочный мир, где им что-то продают по справедливой цене без усилий с их стороны.
Цитата:
На рубль никто ориентироваться не будет, так как игровая индустрия у нас только на уровне сбыта.
Скрытый текст:
Пока пользователи с этим согласны - не будет. А если ты будешь согласен, чтобы к тебе каждый месяц приходили в дом случайные люди и забирали пол выручки, то к тебе тоже будут приходить и забирать. А для тебя это будет "такие реалии". Я подскажу - на рубль не ориентируются, ориентируются на продажи.

Цитата:
Сони вынуждена сливать игры на распродажах, чтобы их хотя бы как то покупали. Иначе Вита вообще укатится вдаль, куда она впрочем и катится. 3дс популярная и востребованная консоль. Накручивать себе популярность распродажами им попросту не нужно.
Скрытый текст:
Наконец-то от пустых и бессмысленных слов, мы перешли к "реалиям". Вот вам всем реально хочется, чтобы цены выросли вдвое? Или может сделать так, чтобы компании "были вынуждены сливать игры по распродажам, чтобы их хотя бы как то покупали"? Потому что меня устраивает низкая цена, даже если формально она оформляется как распродажа. Но для этого люди должны понять эти реалии, и действовать соответственно.
Цитата:
Продукция с нулевой себестоимостью это ваши посты на форумах, простите.
Скрытый текст:
Можно не извиняться. Только вот я трачу на них также время, плачу за интернет, электричество, содержу оборудование. По вашей логике я тоже сейчас должен каждому счет выставить, ведь "все стоит денег". А потом за каждую цитату еще отстегивать коммисию за использование интеллектульной собственности. Однако на этом уровне у всех ума хватает назвать это бредом. При повторении такой же ситуации чуть по сложнее - "таковы реалии".
Цитата:
Никто заниматься гуманитарной игровой помощью для России и Компаньона_ин не будет, потому что тут люди делают бизнес прежде всего.
Скрытый текст:
Нинтендо никогда не занималась гуманитарной помощью, и даже раньше цены были серьезно завышены. А то что рынок и прибыть вторичны как раз и позволяет без убытков поддерживать разумные цены на нем. Кроме того, то, что рынок вторичен не значит, что к пользователям на нем можно обращаться как к тебе когда ты ходил с wiiU в центр поддержки нинтендо. И тем более не значит, что ты должен поощрять такое к себе отношение, или оно таким и останется. Вы мазохисты что ли?

Я даже рад, что вита считается умирающей консолью. Постоянные скидки, постоянно все DLC с больших консолей включены в комплект по умолчанию, более низкие цены за более развитые игры. Не рекламы ради, а чисто ради того, чтобы показать, что рынок считающийся умирающим зачастую лучше рынка "развивающегося".
Цитата:
Примерные ценовые рамки для игровой продукции уже фиксированы, установились за время существования индустрии.
Скрытый текст:
А твое выражение "мир сдвинулся" не наводит тебя на мысль, что также как и курс евро ценовые рамки и ценовая политика тоже подлежат пересмотрению? Или твой мир двигается только в направлении мазохизма и все что выгодно другим за счет тебя - это правильно и норма, а то что выгодно тебе - табу и утопия? Откуда такой подход?
Цитата:
Сообщение от -=BigBoss=- Посмотреть сообщение
Посмотрим теперь, кто проголосует рублем за свое геймерское хобби, а кто полностью перейдет на выбивание платин на ютубе и будет проводить часы перед сном не за новой игрой, а за написанием гневных постов на форумах
Скрытый текст:
Голосовать рублем надо за человеческое к себе отношение, а не против себя, что касается меня - у меня еще несколько лет назад подписка на несколько лет вперед, и большая часть игр с распродаж куплена, большинство еще ни разу не запущены. Мое геймерское хобби в полной безопасности, разве что запасную виту прикупить стоит. Я просто периодически натыкаюсь на темы в духе "почему у нас дороже", "почему к нам такое отношение", "почему в этом сторе цены ниже а доступного больше" и т.д, а также "русский сервис". Какие люди, такой и сервис. Здесь хороший пример почему.

Companion In вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:17   #779
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Волны текста
Скрытый текст:
Цитата:
И как они не обанкротятся раздавая игры себестоимостью баксов по 50 тоже (ведь тоже люди работали делали, в евро зарплату получали, вся разработка в евро) за 400 р никто не скажет? По мнению того же ShadowJack - утопичная ситуация, не имеющая возможности к существованию.
Вии отработанная консоль. Игры там более почти не продаются. Поэтому продажа их со скидкой логичный и распространенный ход.
Цитата:
Пока пользователи с этим согласны - не будет. А если ты будешь согласен, чтобы к тебе каждый месяц приходили в дом случайные люди и забирали пол выручки, то к тебе тоже будут приходить и забирать. А для тебя это будет "такие реалии". Я подскажу - на рубль не ориентируются, ориентируются на продажи.
Я ни черта не понимаю, что вы говорите. Причем тут случайные люди и пол выручки??? Такие реалии кстати были в стране в 90х, и кто не соглашался, те дохли. Я подскажу - продажи в России незначительные, особенно на Нинтендо.
Цитата:
Можно не извиняться. Только вот я трачу на них также время, плачу за интернет, электричество, содержу оборудование. По вашей логике я тоже сейчас должен каждому счет выставить, ведь "все стоит денег". А потом за каждую цитату еще отстегивать коммисию за использование интеллектульной собственности.
а) посты на форуме это ваше хобби, их размещение не является коммерческой деятельностью; б) посты на форуме не являются вашей интеллектуальной собственностью; в) издержки на размещение постов это ваша личная проблема.
Цитата:
Наконец-то от пустых и бессмысленных слов, мы перешли к "реалиям". Вот вам всем реально хочется, чтобы цены выросли вдвое? Или может сделать так, чтобы компании "были вынуждены сливать игры по распродажам, чтобы их хотя бы как то покупали"?
Можно. А через год эти компании перестанут выпускать игры, так как это станет нерентабельным. А вы будете гордо ходить и играть в старые хиты, покупая впрок консоли, потому что если сломаются уже не заменишь не починишь.
Цены выросли вдвое не потому что кому-то так захотелось, а потому что производитель хочет получать за свою продукцию столько, сколько он запросил - сколько она стоит плюс прибыль.
Цитата:
Нинтендо никогда не занималась гуманитарной помощью, и даже раньше цены были серьезно завышены.
Нет.
Цитата:
Кроме того, то, что рынок вторичен не значит, что к пользователям на нем можно обращаться как к тебе когда ты ходил с wiiU в центр поддержки нинтендо
Это проблема не вторичности рынка, а унылости магазина Мир Нинтендо, о чем даже Яша говорил в своем интервью.
Цитата:
Не рекламы ради, а чисто ради того, чтобы показать, что рынок считающийся умирающим зачастую лучше рынка "развивающегося".
Так подтухшую колбасу тоже можно почти бесплатно покупать. Затариваетесь в этих знаменитых магазинах то? Там конечно вред здоровью, поэтому не надо. А для Виты в последнее время что ни релиз, то игра с ПК по 4кратной стоимости. Спасибо, не надо.
Цитата:
А твое выражение "мир сдвинулся" не наводит тебя на мысль, что также как и курс евро ценовые рамки и ценовая политика тоже подлежат пересмотрению? Или твой мир двигается только в направлении мазохизма и все что выгодно другим за счет тебя
Вам плевать на рентабельность, компаниям нет. Если они перестанут получать прибыль, они перестанут делать игры. Я просто умею думать с нескольких позиций, а не только ныть про ценовые дискриминации и дорогие игры, не понимая видимо до конца к чему и как оно вообще работает.
Цитата:
Я просто периодически натыкаюсь на темы в духе "почему у нас дороже", "почему к нам такое отношение", "почему в этом сторе цены ниже а доступного больше" и т.д, а также "русский сервис". Какие люди, такой и сервис. Здесь хороший пример почему.
Потому что у нас маленький и не слишком важный рынок сбыта. Не помню, сколько было продано ПС4, но даже их кол-во не слишком значительное. Какой смысл поддерживать распродажи в сторе на рынке, где нет достаточной отдачи?
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 15:00   #780
Юзер

...

Последний раз редактировалось D00r; 18.04.2020 в 22:36.
D00r вне форума  
Ответ