|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий
Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий В этой теме обсуждаются проблемы лицензионных PC-версий Silent Hill 2, Silent Hill 3, Silent Hill 4: The Room, Silent Hill: Homecoming и способы их решения, сама серия игр обсуждается здесь. Проблемы других частей серии обсуждаются в отдельных темах, посвященных конкретным играм. FAQ Silent Hill 2 Скрытый текст: Silent Hill 3 Скрытый текст: Silent Hill 4: The Room Скрытый текст: Silent Hill: Homecoming Скрытый текст: Последний раз редактировалось Angie; 29.03.2012 в 01:03. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Старый и Добрый
|
Алсо, для поиска кряков, НоСД и русиков есть вообще-то отдельная тема в общеигровых вопросах.
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Юзер
|
Такая проблема. Поскольку мой пиратский SH2 отказался установиться (хотя до этого дважды устанавливался без проблем), скачал английскую версию (полная - на 3-х CD). Поставил русификатор в комплекте с NoCD из рекомендуемых здесь. Игра запускается нормально, но при попытке выйти из неё появляется чёрный экран. При нажатии Ctrl-Alt-Del появляется (не всегда) экран диспетчера задач в низком разрешении с логичной надписью SH2 не отвечает. При повторном запуске игра пишет, что был crash и сбрасывает все настройки на дефолтные. Приходится заново менять настройки, что неудобно. Можно ли это как-то исправить?
P. S. Вообще-то теперь уже даже не хочет менять разрешение. Другие дополнительные настройки меняются, но при выходе игра всё-равно виснет. P. P. S. Блин, я дико извиняюсь. Как говорится, слона-то и не приметил. Точнее патча для двуядерных процессоров. Модераторы, удалите, пожалуйста...
"Будем рассуждать логически: если 5х5=25 а 6х6=36, то, следовательно, 7х7=47, 8х8=58 а 9х9=69..." ("Околонаучная дребедень профессора Нудла"). Последний раз редактировалось t19errr; 15.05.2008 в 22:48. Причина: Дошло |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема в следующем, (SH 2) звук есть но не полностью, игра на 3 Сд,и занимает около 3 Гб, не думаю что звук порезан так как пиратка, ибо когда бью монстра, первый звук удара слышен, а остальных нет..... музыка и звуки,голоса есть, а когда захожу в здание = полнейшая тишина... и даже своих шагов не слышно..... не думаю что так и должно быть =/
Помог совет в шапке темы... параметры в реесторе заменил на: Emulated"=dword:00000001 "VxD"=dword:00000000 "WDM"=dword:00000000 "Acceleration"=dword:00000000 и всё заработало....
[на реконструкции] Последний раз редактировалось MadMan; 25.05.2008 в 01:08. Причина: надо внимательнее читать шапку темы) |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Новичок
|
Недавно купила Silent Hill The Room для PC, а уже проблемы - в метро!
Без толку мыкаюсь по поезду, не знаю, куда идти, нашла только закрытую коробку, но не выход. В прохождении упоминали о карте, но она появляется по мере прохождения (не заходишь в комнату - её и нету). Возможно, её надо было взять где-то... но я не уверена.
Мы на этой земле не для слез и страданий, Мы созданы для счастья - - Anybody's love but his will never fill this place within... - - Through this fog they came along Dark creatures singing a terrible song |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Юзер
|
Katelynn
Честно говоря, уже плохо помню. Но если карта появляется по мере прохождения, то отдельной карты быть не должно. Вообще-то локации там не такие уж большие, вполне можно обойти целиком. Тем более, что всё равно это приходится делать, чтобы найти какой-нибудь предмет для решения очередной задачи.Там вроде два состава, в одном из вагонов проход в другой состав а из него на противоположную платформу. В концах платформ двери, вот и вся локация.
|
|
|
|
#766 | ||
|
Новичок
|
Silent Hill 4
Проблема в том,что в игре фпс намертво остановился на отметке 30.... а в роликах на движке так вообще опускается до 15.... причем дело не в железе... так как оно значительно превышает рекомендуемое, да и вообще фпс 30 намертво зафиксировалось (не больше/не меньше).... даже разрешение не влияет.... ровно как и в заставках.... даже не знаю, почему так ((((((((((( _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ теперь докопался до истины, Konami создали ограничение фпс.... 30 fps в игре,15 fps в заставках..... мде.... =/
[на реконструкции] Последний раз редактировалось MadMan; 30.05.2008 в 00:35. |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Опытный игрок
|
Купил Silent Hill 3, внаглую не хочет устанавливаться на Vista Ultimate x64. При выборе папки для установки (кнопочка "Обзор") вылетает из установочной программы. -.-
|
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Игрок
|
Torque
Смотри в шапке
|
|
|
|
#772 | ||
|
Игроман
|
Собсно ломался,куда отписывать этот пост,но решил,что лучше сюда
Проблема моя вот в чём:начал проходить СХ2(ПС2 версию) и с удивлением обнаружил,что даже там(на ПС2) есть баг с печатной машинкой. Так вот,вопрос:можно ли просто тупо ввести нужную комбинацию цифр методом подбора?) |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ESPionage Я бы очень удивился еслиб на лицке такое было. |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Игроман
|
Сколько там цифр?4?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#778 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Игрок
|
Можно, я так и проходил первый раз, когда ещё у меня лицки не было. За минут 40 управился. Код был - 8853.
|
|
|
|
#780 | ||
|
Юзер
|
Mistika
Цитата:
KumiR Код рандомный. |
||