|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Серия Worms - обсуждение и проблемы
Worms Reloaded ![]() Жанр: пошаговая стратегия Разработчик: Team17 Издатель: Team17 Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 26 августа 2010 года Дата выхода в России: 25 ноября 2010 года Мультиплеер: до 4 игроков Полезные ссылки: Описание игры После турне по консолям черви наконец-то возвращаются на ПК. Готовьте ваши бананы, ведь Армагеддон уже близко. Особенности игры
Скриншоты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Emix; 15.12.2010 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Гейммастер
|
Опять в 3d полезли? Ну провалилась же идея.
|
|
|
|
#764 | ||
|
Юзер
|
В общем у меня у оружия очень маленький урон, даже мизерный, как решить? И еще у меня почему то пропадает профиль, т е я создаю профиль а когда заново включаю игру, то игра предлагает создать новый а старого нет(
Upd. Видимо проблема в глючной версии игры Последний раз редактировалось -Fen!x-; 13.09.2011 в 23:56. |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Модератор
|
Malyar, Ну так они и ценник не в $50 на нее повесили, а лишь 15. Те, кто в свое время наигрался, скорее всего пройдут мимо. А для других - отличный шанс посмотреть на то, как все это в 3D играется. Как по мне, так в трехмерных червях есть свои преимущества. Например, в Worms 3D мне очень нравилась кампания. Да и сами черви там живее выглядят. Но вот с точки зрения геймплея два измерения удобнее, конечно.
|
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Гейммастер
|
Черви в 3д могли бы быть отличными, это подтверждает их самый лучший конкурент - Hogs of war, который был неподражаем просто именно в этом 3д. Если бы таким и червей сделали, это была бы просто бомба.
|
|
![]() |
| Метки |
| пошаговая стратегия |
|
|
|
|
|