|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#7761 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#7762 | ||
|
bmw головного мозга
|
Поиграл маленько, появилось несколько воросов.
1. Шо будет, если некоторым образом подзабить на шедевральный сюжет игры? Блондинки спасенные из лап плохих парней, пропавший куда то лучший друг, просьбы которого оборачиваются одними убытками, хотя вроде как я его спас, судя по разговору из вступительного ролика, всякие нищеброды без балонников - это все канеш верх оригинальности, но вот если нет у меня чуйства прекрасного? Одним словом пройти игру без этого можно? 2. Мощность двигателя на что влияет? Просто при смене тягача одни и те же модели с достаточно большим разбросом по мощности движков. 3. Есть однозначно лучший тягач в игре и покупается ли он или именно и нужно спасать блондинок? 4. Офисы покупать обязательно, как я понял? Просто купил один, потом с монетой как раз попролетел из-за корешка, пришлось сейв грузить. %) Если ответы палят что то по "ходу пьесы", то суньте ответы в спойлер. :3 з.ы. кстати тут все ругаютсо, но у меня и без патча (пока как то не поставил, хоть и скачал) не лагает особо, тормозов нет, все на максе - один раз вылетела на рабочий стол и всё.
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 08.05.2010 в 00:45. |
||
|
|
|
|
|
#7763 | ||
|
Игроман
|
до определенного момента... просто там есть один момент в сюжете, если не успееешь его пройти, то геймовер...
Цитата:
ну, да... хотя все не купишь... парочка у меня осталась... но можешь с ними и не спешить... лучше водил набирать и тачки им...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену Последний раз редактировалось Monstrila; 08.05.2010 в 00:52. |
||
|
|
|
|
|
#7764 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, игра полностью играбельна и без прохождения сюжета. Он просто однажды прервётся и... ничего не произойдёт)
В основном на максималку и немного на разгон. Цитата:
Что бы брать грузы по всему штату, да. Если хватает двух-трёх баз, то можно не открывать. Цитата:
Добавлено через 56 секунд Monstrila, Ты это о чём (я про сюжет)? 0_о
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 08.05.2010 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7765 | ||
|
Игроман
|
Jukka,
Скрытый текст:
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#7766 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Если честно впервые вижу человека который ТАК фанатеет от игры. Сходи на улицу погуляй чтоли, полезнее для мозга... А меня задроты. Последний раз редактировалось LLEXSAF; 08.05.2010 в 01:05. |
||
|
|
|
|
|
#7767 | ||
|
Опытный игрок
|
А, ну да, есть момент. Но товарищ до него не дойдёт. Он с самого начала просто не будет выполнять ничего и такой ситуации, как ты описал, не случится.
Добавлено через 37 секунд LLEXSAF, я не от игры фанатею, меня просто тролли раздражают ужасно.
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 08.05.2010 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7768 | ||
|
Игроман
|
Разве не у всех так дёргается? Я ездил после патча на аргоси, на Коронадо, на Сенчури, на Либерти - она у всех так дергается. Наоборот это круто - чувствуется, что ты по дороге едешь. То, что в америке дорога гладкая, как лёд у конькобежцев - это миф.
|
||
|
|
|
|
|
#7769 | ||
|
Юзер
|
Парни, Геркулес, который, вы вспоминали итак и не вспомнили, называется- Hercules Atlas-Peterbilt 387
Я бы посоветовал если исходить из этих критериев(3 пункта) Titan Ventura- самый адекватный трак, но дворники плохо лобовое чистят. В общем, либо Атлас, либо Вентура
|
|
|
|
#7770 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это не круто, учитывая что в игре дорога гладкая, а кабина дергается как будто по бездорожью едешь... Тоесть я мысленно должен придумывать себе ямки, и бугорки? Ладно Jukka он от игры настолько зафанател, может что угодно вообразить. |
||
|
|
|
|
|
#7771 | ||
|
Гейммастер
|
Это неправда. Подобное подёргивание кабины совсем не похоже на тряску от бездорожья.
|
||
|
|
|
|
|
#7772 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Jukka, какие дрова на видео у тебя стоят. Версия. |
||
|
|
|
|
|
#7773 | ||
|
bmw головного мозга
|
Сядь в камаз, например, и проедь по нормальной трассе, все равно будет так. Это магистральные тягачи, от слова тянуть, если чо.%) Он тянт массу, которая больше его собственной порядочно, масса эта обладает определенной инертностью, а притормозить где то нужно, а потом опять на педальку нажимают.
|
|
|
|
#7774 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Чо правда чо ли? Последний раз редактировалось LLEXSAF; 08.05.2010 в 03:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7775 | ||
|
bmw головного мозга
|
Чокать канеш правильно, когда по существу вопроса ничего не знаешь. Сразу выглядишь четко-дерзко, и даже вроде как и не обкакался, хотя на самом деле все равно обосрался, ибо такую чушь сморозить мог только глупый нуп.
|
|
|
|
#7776 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нупе
|
||
|
|
|
|
|
#7777 | ||
|
bmw головного мозга
|
LLEXSAF
Нуп - это тот, кто не отличает "чо" являющееся частью развернутого обьяснения от "Чо правда чо ли?" и полностью убежден в своей правоте, даже когда остальные утверждают обратное.
|
|
|
|
#7778 | ||
|
Игроман
|
Насколько я знаю, у тягачей кабина стоит на довольно-таки мягких пружинах. Кстати, именно этим обусловлен например тот жуткий зазор у Коронадо, на который кто-то тут жаловался. Плюс к тому еще достаточно мягкое сиденье грузовика. Так что ничего удивительного, что такие подергивания кабины можно видеть. Ведь от любой неровности кабина подёргивается на пружинах, и дергается именно так.
Как раз таки за это надо разработчиков благодарить, ибо создаётся впечатление реальной езды, в отличие например от того же сима от поляков(или чехов, кто они там не знаю), где ощущения того, что ты едешь по дороге, совсем нет. Насколько я помню, во всех последних играх жанров "гонки" такие подергивания есть. |
||
|
|
|
|
|
#7779 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По поводу последнего предложения, приведи пример. |
||
|
|
|
|
|
#7780 | ||
|
Юзер
|
Jukka,
я бы посоветовала тебе кенворт 800й (титан инио)... нормально расположенная камера заднего вида, не совсем гадкие зеркала, быстрый как все кенворты .. с 565лс это почти пуля... море разнообразного апгрейда (прикольный маленький инструментальный ящик за кабиной) Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: пс.. и у него, в отличии от других кенвортов, дворники приемлемо очищают лобовое... Добавлено через 1 час 5 минут Цитата:
а вот про надписи.. наверно я их раньше могу разглядеть (графика на максимуме включая сглаживание).. потому у меня особых трудностей с этим и не было..но вот дополнительные козырьки мешаются эт точно.. но в реальном американце так же .. так што - реалызм
Через горы, реки и долины, Сквозь дожди, туман и снегопад Мы вели машины, проезжая мили, По дорогам штата скоростным. Эх, путь-дорожка, автобаны, Не страшна "шторм-экспресс" нам любая. А помирать нам рановато, Есть у нас и в России дела. Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 08.05.2010 в 06:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|