|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#7761 | ||
|
Chaotic Mad
|
Если ждать не хочется - можно его в третьей главе встретить в башне.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#7762 | ||
|
Игрок
|
Irina
Да мне не с ним нужно поговорить, просто я такого не видел и у знакомых не встречалось, чтоб тя не отправляли на кладбище и вообще это было странно. Кстати про Калькенштейна НИКТО не оказался прав(Кроме тя Irina), всё перепробовал.
|
|
|
|
#7763 | ||
|
Игрок
|
Не чего странного. Что бы разоблочить Яведа не обезательно топать в склеп на кладбище, просто всё дело в правельном вскрытии мёртвого саламандры.
|
|
|
|
#7764 | ||
|
Игрок
|
Я вродеб правильно вскрывал посмотрел в печень иу меня появилось задания про Калькеншьейн, чтоб его прижать.
|
|
|
|
#7765 | ||
|
Игрок
|
BlooDBоy
Ну да, и так можно, нелинейность на лицо. Там вроде бы чтоб конкретное вскрытие зделать, с окончательным выявлением виновного, нужно преждевременно книженции по анатомии полистать, а может и без книженции можно.
|
|
|
|
#7766 | ||
|
Юзер
|
Люди помогите! Пришли те кто-нибудь сейвы из ведьмака! Надо сейв сразу после встречи с оборотнем (капитаном Винсеном)! Помоги те плз.
e-mail: manzig_@mail.ru |
||
|
|
|
|
|
#7767 | ||
|
Игрок
|
Manzig
Вот скажи мне, нафига тебе сейв, что бы банально пройти игру, и потом с визгом орать другу в ухо что ты наконец её зделал?? Затем в темпе снеся её с винта идти пить чай вспоминая лиш то, как ГГ мастито рубил нечисть на право и на лево. Не в обиду тебе конечно, но я не понимаю таких людей которые просят сейвы РПГ игр, совсем другое дело шутер или там гонки какие. Поясню. РПГ это не тупая рельсовость, здесь каждый делает свой выбор, опираясь на личностные симатии и склонности, постепенно достигая того что они хотели бы видеть в конце игры. А ты банально просиш сейв, не задумываясь о том что кто-то мог играть совсем иначе, думать по другому, по другому поступать. Делаю вывод. Тебе как на РПГ игру в лице ведьмака совсем наплевать, так зачем же в неё тогда играть?? Экшена полно и в других играх. ![]() Ну и на худой конец, дам дельный совет. Начни игру снова.
|
|
|
|
#7768 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#7769 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите плис! У меня в Вызиме, Храмовый квартал 2 акт, стоял перед выходом в канализацию дебил в шапке и дал квест Нашедший забирает все где нужно было найти его сокровища а ему отдать кольцо. Я нашел кольце, но когда возвращаюсь его нету!И каждый день я прихожу к входу в канализацию а его нет и нет. Вродь утром приходил как он и сказал . народ помогите! Мож он где то, в другом месте?
-"Если,мне не суждено стать кем-то великим, то я стану Гомером Симпсоном!" Сплошной бургер, и никакого чикена! -Shaman 70lvl elemental. Гордунии. -Warrior 70lvl fury. Страж Смерти. -"Leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeroy!" "Око, за око, братья мои!"- Кейн. |
||
|
|
|
|
|
#7772 | ||
|
Череп
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7773 | ||
|
Игрок
|
Jennyj
Судя по всему прошол ты за белок. Если да, то я сам толком не понял. Мутант, да. Но кто именно, вроде на Беренгара похож, но на кой чёрт ему надо короля убивать.
|
|
|
|
#7774 | ||
|
Череп
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7775 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#7776 | ||
|
Новичок
|
Не их две памоему. За белок и за людей.
-"Если,мне не суждено стать кем-то великим, то я стану Гомером Симпсоном!" Сплошной бургер, и никакого чикена! -Shaman 70lvl elemental. Гордунии. -Warrior 70lvl fury. Страж Смерти. -"Leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeroy!" "Око, за око, братья мои!"- Кейн. |
||
|
|
|
|
|
#7777 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7778 | ||
|
Игроман
|
В банке отсеиваиться одна из концовок, или орден или белки, а в 5 выбор между нейтралитетом и кемто из ордена или белок. В зависимости от того какой выбор был зделал в банке.
|
||
|
|
|
|
|
#7779 | ||
|
Череп
|
Цитата: