|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#7763 | ||
|
Lawful Neutral
|
Вы че тупите?! В Убежище 92 можно попасть только через главную дверь, а она на западе от Олд-Олни, решетка же в центре города ведет в канализационные коллекторы, которые к убежищу 92 не имеют НИКАКОГО отношения!
Вот вам доказательство:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 21.02.2009 в 13:51. |
||
|
|
|
|
|
#7767 | ||
|
Игроман
|
а гаус в оригинале существует или только в дополнении ? если да то где его найти?
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#7768 | ||
|
Игрок
|
кук, Только в дополнении Operation Anchorage, выдается после его прохождения.
|
|
|
|
#7769 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
del
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 11:16. |
||
|
|
|
|
|
#7771 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
del
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 11:16. |
||
|
|
|
|
|
#7772 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 24 |
Все дело в том, что у фолла, как таковое, потолка уровней и небыло никогда, просто после 30 и выше их набирать было архисложно, так что, на мой взгляд, этот ход с потолком уровней наиэпичнейший фейл "Бетезды", не считая косяков со всем остальным, сидели бы клепали свои бульёны....
|
||
|
|
|
|
|
#7774 | ||
|
Чахлый скамп
|
Igromаn
Иногда в случайной локации разбивается ещё один НЛО - вокруг рассыпается некоторое количестов батареек и ещё 1 бластер, но это происходит случайно в случайной локации. |
||
|
|
|
|
|
#7775 | ||
|
Neutral Evil
|
Может не один раз. На самом деле это зависит от параметра "Удача", как и другие "встречи" в игре. Они могут просто так с воздуха упасть и не заметишь. Так что начеку надо быть, а лучше - собаку "настроить" на поиск патронов. Вернее будет
|
||
|
|
|
|
|
#7776 | ||
|
Игроман
|
1) Форт Индепенденс, в бункере. Если обычноым методом, то 15-20 шт, а если есть перк "халявыщик", то под две сотни
2) Случайная встреча при которой в небе взрывается еще одна тарелка (+ еще один бластер) 3) Большой кратер на восток от форта Банистер в кузове первернутого грузовика - где-то полторы сотни
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#7777 | ||
|
Игроман
|
нифика себе, что эти гады напасть на нас хотят?? (благо бог и легенда из убежища 101 нас стерегут
)
|
|
|
|
#7778 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вот-вот прилетят вогоны, и скажут "мы сносим вашу планету, чтобы проложить новую космичесую трассу"
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#7779 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вообще это одна из самых увлекательный и необычных по атмосфере игр,в которые я когда-либо играл,больше всего понравилась необычная атмосфера игры 50-60 годов на фоне ядерной войны и технологий будущего в стиле этого времени.
|
||
|
|
|
|
|
|