|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Интернет-магазины
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ Список: (.ru) Скрытый текст: Список: (.ua) Скрытый текст: Список: (.com) Скрытый текст: Цитата:
карты оплаты XBOX LIVE и PLAYSTATION NETWORK можно купить ТУТ Посредники в покупке из за границы Скрытый текст: виды доставок из зарубежных магазинов: Скрытый текст: список игр на русском если заказывать из Англии Скрытый текст: Сроки доставки по всем вопросам в ЛС шапка будет дополняться
Последний раз редактировалось The End; 08.09.2013 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#7761 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#7763 | ||
|
Новичок
|
Кстати, на cdvseti.ru электронная русскоязычная версия Diablo 3 стоит 899. Кто нибудь находил еще дешевле?
|
|
|
|
#7764 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#7765 | ||
|
Новичок
|
Всем здрасте! С амазона.de посылка идёт уже около 18 дней, но ни в письме, ни в личном кабинете не указан трек-номер. А вместо трек-номера написано "Keine Informationen zur Lieferung. Warum?'' Это нормально? Я хочу получить свой трек-номер.
|
||
|
|
|
|
|
#7766 | ||
|
Опытный игрок
|
SpawN_xm, Иногда амазон немецкий шлёт без трека. Редко, но бывает.
|
||
|
|
|
|
|
#7767 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#7768 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Ребята, подскажите пожалуйста. Заказывал с ShopTo две игры 6 апреля. Одна пришла через 3 недели (обычно добирались за 2), а другой до сих пор нет. Есть смысл ещё ждать или уже можно сообщать о пропаже посылки? Трекинга нет.
P.S. А вообще куда можно написать жалобу на нашу почту? Наблюдая трекинг посылок уже по нашему коду я заметил, что дольше всего посылки тормозятся в месте распределения на вокзале в Москве. Куда можно обратиться чтобы им там по шапке надавали? |
||
|
|
|
|
|
#7769 | ||
|
Игроман
|
По ходу. Потом удалю.
Добавлено через 4 часа 17 минут ALEXEVIAN, уже давно стоит почти два месяца прошло!
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 31.05.2012 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7770 | ||
|
Опытный игрок
|
Почта официально за безтрековые посылки не отвечает и сроков доставки на них нет. А ещё она не принимает заявлений на розыск на них.
|
|
|
|
#7771 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Попробовал воспользоваться их системой обработки потерявшихся посылок и стало ещё хуже. Мне на эл.почту прислали файл, который надо распечатать и подписать чтобы моя претензия о потере была принята. Вроде всё хорошо, НО:
1 - если мне всё же придёт эта посылка, то придётся её возвращать обратно (что уже само по себе неприятно, т.к. я хотел этот товар) и потребует времени и возни. 2 - в случае если после предъявления претензии о пропаже я получу посылку и не сообщу об этом в ShopTo,т.е не выполню пункт 1, то это грозит мне штрафом в 1000 фунтов и баном на их сайте (офигеть) 3 - получив это электронное письмо с файлом я априори согласен, что в случае не подписания распечатанной формы файла или если я не смогу им его отправить, то они вычтут с меня сумму заказа и претензия будет считаться не действительно. Что получилось в итоге: я распечатал форму претензии, подисал, а загрузить на сайт не получается, происходит какой-то сбой страницы. Т.е. пункт 3 уже действует, хотя они даже не получили моей подписи под словами, что я согласен со всем этим. Что за фигня? И что мне теперь делать? Написал им вопрос по этому поводу, так там написано, что его обработают в течении следующих 2х рабочих дней. Как раз выходные. |
||
|
|
|
|
|
#7772 | ||
|
Игроман
|
ALEXEVIAN, так как посылка без трека они ведь не узнают, что она пришла. Но меня на гейме так все же забанили.
|
|
|
|
#7773 | ||
|
Riddler's Descendant
|
zigrum5000, тем не менее, когда пробиваю получаемые посылки по российскому трек номеру (который в квитанции на получение указан) видно, что на таможню они всё равно с трекингом приходят, а далее номер меняется. Наверно всё равно могут найти. Пока мне просто деньги на аккаунт в ShopTo вернули.
Был другой случай с немецким Амазоном. Я им тоже написал в поддержку (даже не претензию), что посылки нет больше оговорённого срока и как мне поступить. Так там сразу ответили что вернут деньги, сказав что такого товара больше нет. На следующий день посылка пришла, я им написал, что деньги возвращать не надо. Всё равно вернули. А посылки с трек-номером всегда доходят или та же ерунда случается? |
||
|
|
|
|
|
#7774 | ||
|
Игроман
|
То же самое, мне и с треком очень долго шли.
|
|
|
|
#7775 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Только один раз с геймстейшн.ко.юк приходилось возвращать на сумму 40 фунтов где-то. Вернули все сразу по первому запросу, но через несколько дней пришла посылка. Теперь жду до победного, чтобы за зря не возвращали деньги. Это была безтрековая. Её вообще не отследишь, пришла или нет, деньги возвращают. Конечно, можно теоретически сделать запрос в нашу любимую рашку, что вот дайте нам ваш внутренний трек-номер и все такое, но этим никто заниматься не будет, т.к. очень муторно. Проще по страховке вернуть деньги.
|
|
|
|
#7776 | ||
|
Игрок
|
Les_Paul, мало того, что муторно. Но простите на почту приходишь у них системы виснут. А базы данных почти ни где нормально не работают. Не уверен, что, если даже у нас в стране введут эти трековые номера, что их можно будет корректно отслеживать, ибо бардак везде и прежде всего в голове.
|
||
|
|
|
|
|
#7777 | ||
|
Опытный игрок
|
Спешу тебя огорчить. В этой стране любому отправлению присваивается трек-номер. Бывают 2х типов - внутри страны и за пределы.
|
|
|
|
#7778 | ||
|
Морожный свергатель
|
А у нас и так все отправления с отслеживающим номером идут. По нему все нормально можно отследить, но запаздывает естесственно. Я говорил про то, что совать сюда нос из Англии по поводу дошла посылка или нет никто не будет)
|
|
|
|
#7779 | ||
|
Игрок
|
Spiritist, Les_Paul, удивили. Виноват. Не верится, что это работает. О_о
|
||
|