|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#7701 | ||
|
Опытный игрок
|
Вступил в даркмун, теперь наказываю грешников праведным мечом и фаерболлом) В ДемонРуинс\Катах вчера сидел, с переменным успехом убивал провинившихся. Забавно было, когда чел, которому я помог убить босса, оказался грешником и я его заовнил на локации потом)) Жаль конечно людей, но они сами виноваты)) Поймать в токсик-пойсон облако никого не удается, как не пытаюсь. Заметил, что часто оверкрутые чуваки поджидают вторжения. при этом даже шмот весь снимут, но с 1 каста\удара тебя отправляют в мир иной В Лост Изалиум провалился в канализацию, и не смог выбраться о_О UPD - слегка снубил, надо было сначала к лесным идти, за кольцом тумана, чтобы невидимкой быть.. А щас предавать клинки = громадному штрафу за искупление)
мой основной акк EDGARRUS - как пароль восстановить, если данные к почте не помню, кроме адреса? )) EDGARRAIL (NKVD) - Медик BF4 Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 30.05.2014 в 13:20. |
||
|
|
|
|
|
#7702 | ||
|
Pure Vessel
|
Потому что его надо юзать в коридорах или на узких дорожках, есличо.
|
|
|
|
#7703 | ||
|
Опытный игрок
|
Влияет ли расположения меня на поиск игроков для инвейда в локации? Или это влияет лишь на мой респаун в образе фантома?
Сколько душ дается за убийства фантома (меня, синего, например, 80 лвл) ?
|
|
|
|
#7704 | ||
|
Опытный игрок
|
Не влияет. Разве что, после успешного инвейда ты вернёшься на то самое место, где у тебя появилась надпись "invading...".
Цитата:
Если фантом убивает хоста, то он получает 10% от кол-ва душ, нужных хосту для lvl-up-a. При 80-м уровне lvl-up крутится вокруг 80к душ (округлённо), это значит, что хосту с тебя падает около 40к душ. |
||
|
|
|
|
|
#7705 | ||
|
Опытный игрок
|
нифига себе, за меня как за босса дают игроку, хотя убить меня полегче в разы, да и сам могу провалиться куданить)) А мне дают жалкие 10%
Стараюсь все таки не помирать, если чувствую что не осилю игрока - возвращаюсь в мир свой. Нравится то, что за синего не теряешь ниче при смерти фантома. А когда красный - то теряешь все))
мой основной акк EDGARRUS - как пароль восстановить, если данные к почте не помню, кроме адреса? )) EDGARRAIL (NKVD) - Медик BF4 Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 30.05.2014 в 16:39. |
||
|
|
|
|
|
#7706 | ||
|
Опытный игрок
|
EDGARRUS52, пардон, наврал: прокачка на 80 lvl требует около 40к душ, а не 80к. Т.е. с тебя хосту падает ~20к душ.
Цитата:
Хотя с другой стороны, тем инвейдерам, у кого нет ограничения по уровню сверху (красные фантомы, лесные охотники и т.п.), рано или поздно может повезти и они нарвуться на кого-нибудь, у кого lvl близок к максимальному, тогда, в случае победы, им отвалится нихило душ. У меня так бывало с лесными охотниками (редко, конечно): не успеешь появиться в мире хоста, как пишут, что он помер, и душ с него насыпалось под 500к. Что ты имеешь в виду под "теряешь всё"? У него даже форма человека остаётся после феила. Последний раз редактировалось -FlinT-; 30.05.2014 в 17:07. |
||
|
|
|
|
|
#7707 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну я красным фантомом умер - остался человеком, но пришлось бежать до трупа чтобы подобрать хуманити и души.
Вообще игра долгоиграющая очень, под 60 часов думаю выйдет в конечном итоге) И игрокам помочь иногда хочется, и грешников покарать, и самому надо еще опциональные локи закрыть
|
|
|
|
#7708 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7709 | ||
|
Опытный игрок
|
Думаю себе веру качнуть, так то я воин-пиромант, но есть мираклы интересные, особенно даркмун блейд... Но думаю с 12 до 30 поднимать слишком долго, я игру успею пройти... Да и виталка с декстери важнее...
|
|
|
|
#7710 | ||
|
Pure Vessel
|
На НГ+ дают существенно больше душ.
|
|
|
|
#7711 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, все таки я многое потерял, начав играть в нее недавно. При релизе было полюбому фана больше - куча инвейдеров в каждой локации и дружественных саммонов, в каждой локе была бы война)) А щас чето призывать особо некого, да и инвейдиться тоже.
Заметил, что в локах, где костры-телепорты есть - частенько инвейдера специально ждут уже подготовленный игрок. В дюке, пейн ворлде, анор лондно, томб гиант. Каким образом игроки кувыркаются "колесом"? В ПвП конечно частенько расстраивает хитбокс ( возможно изза задержек) - когда увернешься от удара, удар в землю попадет - а по тебе попадет, и помрешь))
|
|
|
|
#7713 | ||
|
Опытный игрок
|
какое наслаждение я сегодня испытал)) В дюк архивах в коридорчеке бегу, на очередную жертву, а на меня игрок с двумя фантомами. Пячусь назад, маневра нет - думаю, что смерть близка. Фантомы с двуручной косой и дубиной громадной в хевисетах, надеятся было не на что. В попыхах переключил спелы на фаер сторм, и понадеялся , что они не заметят и спелл пройдет -и надо же, они гурьбой побежали на меня, в надежде заколоть - и столбы огня сносят двух фантомов, и игрок в страхе убегает к костру, где его ждет мучительная смерть))
Давно я так доволен не был))) Жалко Соляриса - у меня он почемуто с ума сошел, пришлось убить(( После победы над последним боссов - начинается нг плюс? Или можно продолжить играть? Как попасть в разный адишинал контент? есть ли смысл?
мой основной акк EDGARRUS - как пароль восстановить, если данные к почте не помню, кроме адреса? )) EDGARRAIL (NKVD) - Медик BF4 Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 01.06.2014 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#7714 | |||
|
untitled
|
Цитата:
Цитата:
Идешь в лес к гидре, идешь дальше к пещере, там еще один кристаллоид. Валишь его. Из него баба. Потрендишь с ней. Глубоко в пещере пригодится чешуя. Цитата:
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 01.06.2014 в 21:32. |
|||
|
|
|
|
|
#7716 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Сужу по своему опыту в НГ+.
|
|
|
|
#7717 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
The_Shrike, гидра там не причем. Просто сначала нужно валить голема в этой локе и говорить с бабой, потом идти в архивы, валить там голема второго, из него подвеска падает, а потом уже идешь в портал. Конечно ради благоразумия можно убить гидру что бы она не убила бабу, но смерть бабы никак не влияет на портал, так что для фастрана гидра опциональна.
|
||
|
|
|
|
|
#7718 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Есть. Очень годное DLC с рвущими жопу боссами, особенно Арториас на котором я просидел почти 2 часа D:
Пришлось поснимать всю одежку, забафать себя Power Within и взять оружие в две руки для наивысшего дамага... Но даже при таком раскладе потребовалось попыток, наверное, около 15 - очень злой, но от этого не менее интересный босс. Ещё только в DLC есть одна очень хорошая локация по фарму человечности, поднял себе колл-во с 25 до 99 штук всего за 1,5 часа.
|
|
|
|
#7720 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
![]() вот кто рвет жопу - так это Манус)
|
|
|
|
|