|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.11.2025 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#7681 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
- Оба для чудовищ." Говорил Геральт ) Там неоднократно поднимался вопрос, что человек может быть куда хуже чудовищ. Наверное в этом смысле на них автоматически распространяется контракт как на какую-нибудь кикимору ) |
||
|
|
|
|
|
#7682 | ||
|
Игрок
|
Текстоплёт, да, самое страшное чудовище это человек, только все равно Геральт не подрабатывал убийством людей, а иначе не шастал бы он тогда месяцами без гроша в кармане, слушая нытье Лютика про дурацкие принципы ведьмака. А поучить уму разуму особо борзые элементы Геральт и бескорыстно мог, да и то старался от этого подальше держаться, не паладинчик он все-таки.
|
|
|
|
#7683 | ||
|
Игроман
|
Их и так почти всех ведьмаков вырезали, что бы еще они охотились на людей. Да вы о чем? Их вообще бы до конца бы всех вырезали бы, любой бы повод нашли бы. От прокисшего молока, до сдохшей случайно коровы.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#7684 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Но в рамки игры укладывается неплохо. Примерно как - решить проблему с бандитом, тем более раз он на меня уже мечом замахнулся. О, за его голову награду дают? Почему бы не принять - на ставки в кости и прикупку алкоголя для алхимических занятий каждый орен пригодится |
||
|
|
|
|
|
#7685 | ||
|
Игрок
|
Тут, наверное, речь шла о преступных элементах вне закона, за устранение которых общество только благодарно было, но ведьмаки не охотники за головами, да.
|
|
|
|
#7686 | ||
|
Игроман
|
Что одним хорошо, другим вред. А простому человеку всяко легче напеть остальным что ведьмаки зло, правильно ведь? Иначе за что их всех повырезали? Только за то что они не такие и детей воруют и т.д. и т.п. Вставать на эту тропу очень опасно и хоть в игре об этом не говорят, но в реале думаю у них было бы табу на такие контракты, что бы не привлекать к себе внимание.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#7687 | ||
|
Игрок
|
Это да, пожалуй, орден ведьмаков тогда бы легко мог влипнуть в грязные интриги королей и прочих власть имущих. Собственно, пример такого “падшего” ведьмака как раз показан в сиквеле прожектами.
|
|
|
|
#7688 | ||
|
Игроман
|
Кстати да, Геральт так не осмотрительно влез в такую темную историю. Я даже не понял что им руководило, желание заработать или просто не возможность отказать.
||
|
|
|
|
|
#7689 | ||
|
Игрок
|
Второе, королям не отказывают. Хотя, вот сомневаюсь, что Фолтест приказал бы голову Геральту с плеч за отказ. Ну, да ладно, Геральта, по крайней мере, вынудили в телохранители записаться, а вот Лето идейный товарищ или же ему нильфы неплохо так мозги промыли, как он императора воспевает.
|
|
|
|
#7690 | ||
|
Игроман
|
Отказывают, просто не в открытой форме. Сказал бы что у него нога болит, дома детей кормить надо и еще за коровами следить и отмазался бы.
Нет тут что то еще было.
||
|
|
|
|
|
#7691 | ||
|
Игроман
|
Это даже для Петросяна не смешно. В таком случае ему бы точно голову снесли бы.
|
|
|
|
#7692 | ||
|
Юзер
|
Ой да ладно. После того, как Геральт расколдовал столь любимую Фольтесту дочурку(а если брать в расчет события игры, то целых 2 раза), после того, как он в конце 1-ой части спас короля от наемного убийцы, за отказ ему бы отрубили голову? Не смешите. Фольтест вполне себе нормальный правитель.
|
|
|
|
#7693 | ||
|
Новичок
|
Игра классная , но не знаю почему первая часть мне больше понравился . Но все равно классная игра , спасибо создателям .
|
||
|
|
|
|
|
#7695 | ||
|
Игроман
|
mr.Hype, официально нет, но вроде что-то мелькало. Посмотри на Каэр Морхене.
|
||
|
|
|
|
|
#7699 | ||
|
Игроман
|
А что там с редактором? Вышел уже?
|
||
|
|
|
|
|
#7700 | ||
|
Игроман
|
Не перепроходил игру с момента релиза. Тогда прошел за Роше, сейчас решил за Иорвета. Как и тогда, сыплю разработчикам проклятия за убитую алхимию. Ну ладно, доминанты убрали и спирт на основы убрали-упростили (хотя мне система в первой части очень нравилась), но вот принятие эликсиров только в режиме медитации. Ну да, более реалистично, да и к книге ближе, но вот часто заставки начинаются внезапно и нет возможности их принять, а иногда эффект успевает кончится, пока эта заставка идет.
Могли бы оставить возможность принимать зелья в бою со штрафом -20% к эффективности или вынести отдельной способностью. А так, практически бесполезная вещь, что для меня очень обидно, т.к. Ведьмак был единственной РПГ, где алхимия мне нравилась. |
||
|
|
|
|
|
|