![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#7681 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Если они постоянно заявляли про графику "нового поколения", то графика идолжна такая быть. Но такой нет. Кто бы стал играть в МЕ на движке, скажем, Fallout. Ее бы стороной обошли. Добавлено через 1 минуту ~MAX_PAYNE~ Внутриигровая - полное <censored>. В роликах - выше всяких похвал.(еще диалогах). Поиграй в GoW или CRYSIS, вот там Внутриигровая анимация действительно хороша. Последний раз редактировалось Dead Men; 17.06.2008 в 07:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7682 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7683 | ||
Игрок
|
Dead Men
Да, в кризисе анимация везде хороша но он и тебует огого какой конфигурации, а Mass Effect практически не тормозит на минимальной конфе (1 ядро 1 гиг 7600) если бы там был отличный сюжет и допустим экшен-составляющая то я бы играл и даже не задумывался о графе. Последний раз редактировалось Argеntum; 17.06.2008 в 07:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#7684 | |||||
Заблокирован
|
~MAX_PAYNE~
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Argentum91 Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот чего хочу сказать: врем требует новой графики. А это время - время NEXT-GEN`а. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Dead Men; 17.06.2008 в 07:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
|
![]() |
#7685 | ||
Заблокирован
|
~MAX_PAYNE~Я тоже думаю, что у кадого свое мнение.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Причем косоватый экшен. Последний раз редактировалось Dead Men; 17.06.2008 в 07:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7686 | ||
Игрок
|
Dead Men
Ну опять.... Там экшен не главное. Это же РПГ сколько можно мусолить одно и то же. Жанры разные - соответственно ориентиры и цели разные. если бы разрабы хотели сделать хороший экшен - они бы его сдлеали. а они вывели на первый план сюжет и подачу. |
||
![]() |
|
![]() |
#7689 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 401
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7691 | ||
Заблокирован
|
Я сейчас открыл последнего члена команды.А сколько мне ещё играть до конца?Кто начел играть за Штурмовека?
|
||
![]() |
|
![]() |
#7692 | ||
Заблокирован
|
Я за адепта не могу играть, блин! Видеокарта перегревается. Играть дозволено только Солдатом, Инженером, Разведчиком. Обидно!((
Скрытый текст: Добавлено через 33 секунды ~MAX_PAYNE~ Скрытый текст: Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Dead Men; 17.06.2008 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7697 | ||
Заблокирован
|
Dead Men
Ага я сейчас в конце и выбираю между....(понели)!Чуть не расплакался. |
||
![]() |
|
![]() |
#7698 | ||
Юзер
|
2 раза уже прошёл этот шедевр. Набрал 48 левел.
Щас буду проходить в 3 раз. ![]() Народ а когда дополнение для игры должно выйти?!
|
![]() |
#7699 | ||
Юзер
|
~MAX_PAYNE~
Ну написано внутри диска что в Золотом издании будет РУсская озвучка и дополнительный контент. Дык вот когда дополнение выйдет обещали вроде сначало только с субтитрами выпустить.. Блин хочу 2 часть! Так интересно что дальше. Интересно своим героем можно будет играть?.. (это риторический вопрос) ![]()
|
![]() |
|
|