Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 21.07.2011, 00:15   #7681
Игрок

Цитата:
Сообщение от _Tallas_ Посмотреть сообщение
Если девушка изменяет с кем-то или внезапно уходит к другому
Между строк читаешь? Не с "кем-то", а с другом и уходит она к другу. Друг это не "кто-то". Друг, который охмурил и увёл девушку у друга, это подонок без совести. Ни в коем случае не бить? А что с ним ещё делать?

Добавлено через 6 минут
SaSiska, может тебе объяснить, что такое дружба? Если бы моя девушка пришла к моему другу домой, легла на кровать, разделась и раздвинула ноги, он бы посмеялся и помог ей одеться. Нет, он не педик, просто для него есть вещи неприкосновенные. В число таковых входит девушка друга.

Последний раз редактировалось subjektMG; 21.07.2011 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
subjektMG вне форума  
Отправить сообщение для subjektMG с помощью ICQ Отправить сообщение для subjektMG с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 01:17   #7682
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Боныч Посмотреть сообщение
Решил с ней не ругаться, просто удалил из друзей ВКонтакте и номер мобильного. Завтра кое-что забирать к ней пойду. После этого общаться не планирую.
Хочется услышать от вас: правильно ли я поступил ну и пару напуственных советов на будущее
Поступил правильно. Девушка дрянь. Совет один, постараться избегать таких.
Цитата:
Сообщение от subjektMG Посмотреть сообщение
Это моя точка зрения. Я бы ударил за такое
В данной ситуации насилие будет только "показать какой я крутой", не вижу в этом ни логики ни здравого смысла.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 01:30   #7683
Игрок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
В данной ситуации насилие будет только "показать какой я крутой"
А мне так не кажется. За дело все получали. Это указывает на совершённые ошибки.

Последний раз редактировалось subjektMG; 21.07.2011 в 01:33.
subjektMG вне форума  
Отправить сообщение для subjektMG с помощью ICQ Отправить сообщение для subjektMG с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 01:39   #7684
Опытный игрок

Интересно, встретился сегодня, в лимб написано, а сейчас я чувствую тепло, думая об этом человеке. Я слишком давно не общался с людьми? Или у меня такой характер? Он написал, что я лучше чем на фото, после встречи и что я оставил впечатление, буд-то он меня уже давно знал, еще до встречи. Ну мы действительно долго переписывались до нее.

Возможно я слишком быстро привязываюсь, а потом мне больно терять, поэтому я предпочитаю не общаться ни с кем или предпочитал, правильнее сказать. Я думал, что больше не почувствую привязанности, не ожидал от себя... это не плохо, просто я был убежден, что это качество во мне уже мертво.
Gantu вне форума  
Старый 21.07.2011, 03:05   #7685
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А мне так не кажется. За дело все получали.
А что же девушке тогда не врезать тоже?
Цитата:
Это указывает на совершённые ошибки.
Послать "друга" подальше, возымеет ровно тот же эффект. Что его воспитывать, дальше с ним общаться смысла нет.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 21.07.2011, 03:10   #7686
Игроман

Цитата:
Между строк читаешь? Не с "кем-то", а с другом и уходит она к другу. Друг это не "кто-то". Друг, который охмурил и увёл девушку у друга, это подонок без совести. Ни в коем случае не бить? А что с ним ещё делать?
Если пять лет не общались, то другом его условно можно назвать. И потом, этот друг приглашает в кино девушку: она имеет полное право отказаться, мотивировав тем, что уже встречается с другим. Тем не менее, соглашается.
Старый 21.07.2011, 03:20   #7687
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
У меня товарища тоже девушка бросила без повода ради какого-то смазливого дурачка. Он, видите ли, красивый и родители у него богатые. Не нужны такие нам.
Бросила и изменила кстати разные вещи. Если ей нужен богатый и смазливый, то зачем ей торчать с твоим другом? А он сможет себе найти подходящую быстрее.
Цитата:
Если пять лет не общались, то другом его условно можно назвать.
Я так понял, что это друг и девушка (бывшие знакомы как видимо) 5 лет не общались.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 21.07.2011, 03:21   #7688
Игрок

Цитата:
А что же девушке тогда не врезать тоже?
Ну, хотя бы потому, что у неё между ног ничего не болтается.

Цитата:
Послать "друга" подальше, возымеет ровно тот же эффект.
Нет. Не возымеет. Он девушку у друга увёл, на чувства его наплевал, думаешь ему есть дело до устных посылов?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Бросила и изменила кстати разные вещи. Если ей нужен богатый и смазливый, то зачем ей торчать с твоим другом?
Та история давно закончилась. После трёх лет отношений ввязалась девчонка в авантюру с каким-то полу-геем на дискотеке. Бросила своего парня и уже через полгода осталась одна. Романтика.

Последний раз редактировалось subjektMG; 21.07.2011 в 03:31. Причина: Добавлено сообщение
subjektMG вне форума  
Старый 21.07.2011, 03:48   #7689
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ну, хотя бы потому, что у неё между ног ничего не болтается.
Бить некуда что-ли? Я не понимаю подобной логики.
Цитата:
думаешь ему есть дело до устных посылов?
Думаешь поучаствовав в драке (не надо забывать, что получат скорее всего обе стороны), он одумается и станет чудесным человеком?
Цитата:
После трёх лет отношений ввязалась девчонка в авантюру с каким-то полу-геем на дискотеке. Бросила своего парня
Видимо за эти три года он ей многое спускал с рук, на пустом месте такое обычно не случается.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 21.07.2011, 04:00   #7690
Игрок

Цитата:
Бить некуда что-ли? Я не понимаю подобной логики.
*рукалицо* Я смотрю, намёк не понят. Не болтается ничего, потому что она девушка. А девушек бить как-то несолидно. Даже если он стервы. Вот.

Цитата:
Думаешь поучаствовав в драке (не надо забывать, что получат скорее всего обе стороны), он одумается и станет чудесным человеком?
Скорей всего нет, ведь он в принципе нехороший какой-то, но хотя бы будет знать, что подлость иногда приводит к сломаному носу, выбитым зубам и разбитым рукам.

Цитата:
Видимо за эти три года он ей многое спускал с рук, на пустом месте такое обычно не случается.
Просто заскучала с ним. Он-то парень простой. Работа - дом, дом - работа.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 21.07.2011 в 11:24.
subjektMG вне форума  
Старый 21.07.2011, 05:42   #7691
Опытный игрок

Цитата:
просто удалил из друзей ВКонтакте
Всегда ржал на этим, почему это все считают важным аспектом, это тупо :0
Цитата:
Сообщение от Knez Посмотреть сообщение
побей друга...и дай пощечину девушке.
Ну вот не надо, потом начнется друг начнет на него быковать мол "чего ты мою девушку бьеш", и пошло поперло, начнутся звоки досаждания...просто не начитнать и все.

Цитата:
Хочется услышать от вас: правильно ли я поступил ну и пару напуственных советов на будущее
Не многие поступят так как ты, респект тебе чесное слово не ожидал прямо.
Цитата:
Ради их же блага.
Чувак это уже давно не друзья.
Цитата:
Не переживай.
Помоему он и не парится

Добавлено через 13 минут
subjektMG, чувак ну я не знаю что там с "набиванием морды друга", но с девушкой точно так поступать нельзя, с другой стороны как еще их можно хоть как-то поставить на место? Нет я понимаю что сейчас вмешается ShadowJack или кто-нибудь еще и скажет, что девушку не надо насильно держать, если не можешь удовлетворить ее в отношениях (я не только про секс если чо) то чему ты удивляешся, она по-любому сбежит к другому.

Народ помогите помочь другу, он недавно растался с девушкой (ахах скорее месяц назад) и уехал к себе в Черкасы (всетречался и жил он в Киеве), она его просто окончательно достала, банальной фишкой...денги, если у него они были и он водил ее по-клубусам (тумц пумц тралала) то она была счастлива довольно, они каждый день встречались (секас тоже), как только денги заканчивались сразу начиналлось это "Ой ну я думаю нам надо растатся" и сразу ишла к другому. Друг немного глупенький (мягко сказав) и постоянно она к нему возвращалась и он принимал ее снова и снова. Вот одножды ему накипуло (наконец-то) и он послал ее по-крупному (вы бы это слышали, такого трех этажного мата, я давно не слышал) и уехал в Черкасы. Спустя всего день (ДЕНЬ!) она ему позвонил как ни в чем не бывало, предложила ему снова встречатся, он естесно послал ее. Благо через неделю он нашел себе другую у себя на родине, она это пронюхала (до сих пор не знаю как) и начала лезть, хвонит не вовремя, пишет Вконтакте (Ахх как бесят эти фишки) на стене у него мол вернись любимый...его нынешняя просто в шоке, мы уже и ей обьясняли что та просто немного таво, и друга отпаивали от стресса...но она не отстает, подскажите как помочь другу, не убивь при этом его бывшую?

Последний раз редактировалось AttonKathcer; 21.07.2011 в 05:55. Причина: Добавлено сообщение
AttonKathcer вне форума  
Отправить сообщение для AttonKathcer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 07:11   #7692
Юзер

Вопрос про то, что писать девушке вконтакт, чтобы она привыкла ко мне и к моему общению таки актуален.
А так же как часто писать, чтобы навязчивым не быть?
Knez вне форума  
Старый 21.07.2011, 09:10   #7693
Юзер

Knez, можно с ней вечерок (или другое время суток) хорошо початиться, потом сделать перерыв на пару дней. Суть в том, чтобы ее заинтересовать и, если интерес достаточно сильный, то она сама будет писать тебе. Между делом, скажешь ей, что неплохо было бы куда-нибудь сходить. Если ты именно этого хочешь, то успех вероятен.
Спасибо всем за поддержку. Опыт для меня горький, но все же нужный, как я считаю. Мутузить никого не буду, ладно У меня еще такой вопрос: в институте процент нормальных девушек больше, чем в других локациях?) Или это не играет роли?
Старый 21.07.2011, 09:16   #7694
Игрок

Цитата:
Сообщение от AttonKathcer Посмотреть сообщение
если у него они были и он водил ее по-клубусам (тумц пумц тралала) то она была счастлива довольно,
Если девушка рада походу в клуб (золотому браслетику, новой шубке, и т.д.), но не рада шоколадке, одуванчику, сорванному в её честь и т.п., это неправильная девушка, и она делает неправильный мёд, как сказал бы Винни-Пух. Ну пусть друг твой ей наговорит каких-нибудь гадостей, скажет, что она некрасивая и с ней неинтересно. Может, обидится и отстанет. А лучше пусть скажет, что сидит без денег, и это надолго.
Цитата:
в институте процент нормальных девушек больше, чем в других локациях?) Или это не играет роли?
Это в WoW в инсте самые крутые монстры. А в институте больше процент образованных девушек, а по характеру какая-нибудь Маша из кулинарного техникума запросто может в сто раз круче и роднее оказаться.

Последний раз редактировалось ЭльГринго; 21.07.2011 в 09:20.
ЭльГринго вне форума  
Старый 21.07.2011, 10:39   #7695
Юзер

Боныч, просто проблема в том, что непонятно о чем чатиться...на мои фразы она сухо отвечает. И как бы не сделать так, чтобы она подумала будто я к ней клеюсь. Просто мы уже 3 года вместе учимся..и за все время особо не общались. А тут вдруг я ей пишу. Странно, наверное, ей так кажется.
Knez вне форума  
Старый 21.07.2011, 11:33   #7696
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
подлость иногда приводит к сломаному носу, выбитым зубам и разбитым рукам.
А это иногда приводит к уголовной ответственности. И "да он мою девушку того, а ещё друг говорил, поганец такой" в суде не прокатит.
Цитата:
А девушек бить как-то несолидно
Прости, но у тебя зашоренный взгляд. Этих бить надо, этих несолидно. Т.е. мужика воспитать надо, а девушка пусть дальше так себя ведёт. В первую очередь тогда надо её наказывать, а без драк обойтись вообще. Хотя плюнуть, забить и забыть, послав этих людей подальше - это самый мудрый ход.
Цитата:
Всегда ржал на этим, почему это все считают важным аспектом, это тупо :0
Добро пожаловать в 21 век, это уже вообще то важный аспект, а не тупо.
Цитата:
на стене у него мол вернись любимый...его нынешняя просто в шоке, мы уже и ей обьясняли что та просто немного таво, и друга отпаивали от стресса...но она не отстает, подскажите как помочь другу, не убивь при этом его бывшую?
Пусть в том же Контакте опустит её по полной, причём чем ближе к правде, тем лучше. Слова "динамо, разводила" и прочее использовать крайне желательно.
Да и вообще, много она всё равно не натворит, так как
Цитата:
Черкасы (всетречался и жил он в Киеве)
И кстати вот тебе ещё один факт, свидетельствующий о важности соц сетей в современной жизни, почти на личном примере.

Цитата:
в институте процент нормальных девушек больше, чем в других локациях?
Учитывая, что сейчас высшее образование получают почти все, то ни разу. Да и раньше собственно тоже, в институте просто те, кто хотят это самое высшее получать. Другой вопрос, что в институте знакомиться проще, можно сразу более или менее узнать что-то о человеке от друзей, знакомых и прочее.
Цитата:
Мутузить никого не буду, ладно
Ну и молодец.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 21.07.2011, 18:42   #7697
Киноман

Цитата:
пишет Вконтакте (Ахх как бесят эти фишки) на стене у него мол вернись любимый...его нынешняя просто в шоке, мы уже и ей обьясняли что та просто немного таво, и друга отпаивали от стресса...но она не отстает, подскажите как помочь другу, не убивь при этом его бывшую?
Пусть друг удалит ее из друзей, добавит в черный список - не проблема же.

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Старый 21.07.2011, 19:39   #7698
Игроман

Цитата:
Сообщение от Knez Посмотреть сообщение
И как бы не сделать так, чтобы она подумала будто я к ней клеюсь.
Вообще-то, именно это тебе и нужно. Ни в коем случае не пытайся стать ее другом, потому что потом получишь такой же ответ: "знаешь, ты мне действительно очень нравишься, но ты мне друг, я не могу так, бла-бла".
Старый 22.07.2011, 13:37   #7699
Новичок

Цитата:
потому что потом получишь такой же ответ: "знаешь, ты мне действительно очень нравишься, но ты мне друг, я не могу так, бла-бла".
Гонево на самом деле, тут 50 на 50 шанс такого ответа даже если сперва станешь другом

Knez,
Цитата:
Вопрос про то, что писать девушке вконтакт, чтобы она привыкла ко мне и к моему общению таки актуален.
А так же как часто писать, чтобы навязчивым не быть?
Ну если вы учились 3 года вместе, можно там повспоминать приколов, что были за эти три года. Вспомнить старых знакомых, с кем еще учились. Спросить там, общается ли с кем и прочее прочее. В общем выезжать на общих воспоминаниях
Мм, ни в коем случае не рекомендую (хотя я не гуру этих дел, так что чисто личное субъективное мнение ) заваливать тоннами сообщений если человек перестал отвечать. Бывают дела у людей, еще ничего не значит.
Цитата:
просто проблема в том, что непонятно о чем чатиться...на мои фразы она сухо отвечает. И как бы не сделать так, чтобы она подумала будто я к ней клеюсь. Просто мы уже 3 года вместе учимся..и за все время особо не общались. А тут вдруг я ей пишу. Странно, наверное, ей так кажется.
Тут нужно тонкую грань нащупать. Можно быть другом сперва, это ок, но главное не стать лучшей подружкой, и тогда пиши пропало.
А говорить - да обо всем. С чего начать - выше написал. Если молчит, не торопись. Спроси не мешаешь ли ты, мало ли дела у человека. Спроси все ли нормально, а то что-то грустная и неразговорчивая. прояви так сказать заботу в общем

Ах и да, если станешь хорошим другом, то сразу же пробуй стать кем-то большим. Чем дольше задерживаешься в этом звании, тем меньше шансов быть с ней уже не как друг.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 22.07.2011, 14:16   #7700
Опытный игрок

Цитата:
Ни в коем случае не пытайся стать ее другом, потому что потом получишь такой же ответ: "знаешь, ты мне действительно очень нравишься, но ты мне друг, я не могу так, бла-бла".
Вы такие странные, честное слово. Если парень никогда не нравился как парень, то он восприниматься иначе не будет, не важно друг он или нет, а если нравился изначально, то девушка будет думать о нем как о парне, даже когда они этот вопрос еще не поднимали. Tallas, "ты мне действительно очень нравишься, но" это отказ человеку, которого не хочешь обидеть, поздний отказ, а не сразу после знакомства. Эта фраза звучала бы иначе, будь парень и девушка не знакомы, но они знакомы, однако суть ее неизменна.

Глупо полагать, что "мы друзья, поэтому она не видит во мне парня", она бы не увидела в любом случае или увидела тоже в любом. Если знакомишься как парень, а не как друг, то и знакомься в этом контексте изначально, чтобы сразу получить отказ или сразу получить признание.

Представьте обратную ситуацию:
Подходит девушка к парню, некрасивая, не в его вкусе. Девушка улыбается, он тоже улыбается, рефлекторно.
Она: Привет.
Он: Привет.
Она: Как дела на работе, я слышала про изменения бла бла бла...
Он: Да, все нормально, я какраз думал об этом.
Она: Я красивая?
Он: Да, ты симпатичная.
Она: Хочешь пойти сегодня погулять.
Он: Я сегодня занят, мне еще нужно сделать... так что наверно не успею, давай в другой раз.
Она: Ладно.
Он: Ну я пошел, пока.

А теперь представьте, что она решит стать его девушкой, через некоторое время. Да, он сказал ей что она симпатичная, не отрицал, что она может быть его девушкой, но это не значит, что она может ей стать, даже если решит стать или станет его подругой. Когда парень подходит к девушке ситуация примерно аналогичная.

Последний раз редактировалось Gantu; 22.07.2011 в 14:41.
Gantu вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства