|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#7681 | ||
|
Игрок
|
Добавлено через 6 минут SaSiska, может тебе объяснить, что такое дружба? Если бы моя девушка пришла к моему другу домой, легла на кровать, разделась и раздвинула ноги, он бы посмеялся и помог ей одеться. Нет, он не педик, просто для него есть вещи неприкосновенные. В число таковых входит девушка друга. Последний раз редактировалось subjektMG; 21.07.2011 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7682 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
В данной ситуации насилие будет только "показать какой я крутой", не вижу в этом ни логики ни здравого смысла.
|
|
|||||||
|
|
#7683 | ||
|
Игрок
|
А мне так не кажется. За дело все получали. Это указывает на совершённые ошибки.
Последний раз редактировалось subjektMG; 21.07.2011 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#7684 | ||
|
Опытный игрок
|
Интересно, встретился сегодня, в лимб написано, а сейчас я чувствую тепло, думая об этом человеке. Я слишком давно не общался с людьми? Или у меня такой характер? Он написал, что я лучше чем на фото, после встречи и что я оставил впечатление, буд-то он меня уже давно знал, еще до встречи. Ну мы действительно долго переписывались до нее.
Возможно я слишком быстро привязываюсь, а потом мне больно терять, поэтому я предпочитаю не общаться ни с кем или предпочитал, правильнее сказать. Я думал, что больше не почувствую привязанности, не ожидал от себя... это не плохо, просто я был убежден, что это качество во мне уже мертво. |
||
|
|
|
|
|
#7685 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А что же девушке тогда не врезать тоже?
Послать "друга" подальше, возымеет ровно тот же эффект. Что его воспитывать, дальше с ним общаться смысла нет.
|
|
||||||
|
|
#7686 | ||
|
Игроман
|
Если пять лет не общались, то другом его условно можно назвать. И потом, этот друг приглашает в кино девушку: она имеет полное право отказаться, мотивировав тем, что уже встречается с другим. Тем не менее, соглашается.
|
|
|
|
#7687 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я так понял, что это друг и девушка (бывшие знакомы как видимо) 5 лет не общались.
|
|
|||||||
|
|
#7688 | ||
|
Игрок
|
Ну, хотя бы потому, что у неё между ног ничего не болтается.
Нет. Не возымеет. Он девушку у друга увёл, на чувства его наплевал, думаешь ему есть дело до устных посылов? Добавлено через 10 минут Та история давно закончилась. После трёх лет отношений ввязалась девчонка в авантюру с каким-то полу-геем на дискотеке. Бросила своего парня и уже через полгода осталась одна. Романтика. Последний раз редактировалось subjektMG; 21.07.2011 в 03:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7689 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Бить некуда что-ли? Я не понимаю подобной логики.
Думаешь поучаствовав в драке (не надо забывать, что получат скорее всего обе стороны), он одумается и станет чудесным человеком? Видимо за эти три года он ей многое спускал с рук, на пустом месте такое обычно не случается.
|
|
||||||
|
|
#7690 | ||
|
Игрок
|
*рукалицо* Я смотрю, намёк не понят. Не болтается ничего, потому что она девушка. А девушек бить как-то несолидно. Даже если он стервы. Вот.
Цитата:
Просто заскучала с ним. Он-то парень простой. Работа - дом, дом - работа. Последний раз редактировалось ShadowJack; 21.07.2011 в 11:24. |
||
|
|
|
|
|
#7691 | ||
|
Опытный игрок
|
Всегда ржал на этим, почему это все считают важным аспектом, это тупо :0
Ну вот не надо, потом начнется друг начнет на него быковать мол "чего ты мою девушку бьеш", и пошло поперло, начнутся звоки досаждания...просто не начитнать и все. Цитата:
Помоему он и не парится Добавлено через 13 минут subjektMG, чувак ну я не знаю что там с "набиванием морды друга", но с девушкой точно так поступать нельзя, с другой стороны как еще их можно хоть как-то поставить на место? Нет я понимаю что сейчас вмешается ShadowJack или кто-нибудь еще и скажет, что девушку не надо насильно держать, если не можешь удовлетворить ее в отношениях (я не только про секс если чо) то чему ты удивляешся, она по-любому сбежит к другому. Народ помогите помочь другу, он недавно растался с девушкой (ахах скорее месяц назад) и уехал к себе в Черкасы (всетречался и жил он в Киеве), она его просто окончательно достала, банальной фишкой...денги, если у него они были и он водил ее по-клубусам (тумц пумц тралала) то она была счастлива довольно, они каждый день встречались (секас тоже), как только денги заканчивались сразу начиналлось это "Ой ну я думаю нам надо растатся" и сразу ишла к другому. Друг немного глупенький (мягко сказав) и постоянно она к нему возвращалась и он принимал ее снова и снова. Вот одножды ему накипуло (наконец-то) и он послал ее по-крупному (вы бы это слышали, такого трех этажного мата, я давно не слышал) и уехал в Черкасы. Спустя всего день (ДЕНЬ!) она ему позвонил как ни в чем не бывало, предложила ему снова встречатся, он естесно послал ее. Благо через неделю он нашел себе другую у себя на родине, она это пронюхала (до сих пор не знаю как) и начала лезть, хвонит не вовремя, пишет Вконтакте (Ахх как бесят эти фишки) на стене у него мол вернись любимый...его нынешняя просто в шоке, мы уже и ей обьясняли что та просто немного таво, и друга отпаивали от стресса...но она не отстает, подскажите как помочь другу, не убивь при этом его бывшую?
В остальной части интернет хожу под ником SoulFight. Последний раз редактировалось AttonKathcer; 21.07.2011 в 05:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7693 | ||
|
Юзер
|
Knez, можно с ней вечерок (или другое время суток) хорошо початиться, потом сделать перерыв на пару дней. Суть в том, чтобы ее заинтересовать и, если интерес достаточно сильный, то она сама будет писать тебе. Между делом, скажешь ей, что неплохо было бы куда-нибудь сходить. Если ты именно этого хочешь, то успех вероятен.
Спасибо всем за поддержку. Опыт для меня горький, но все же нужный, как я считаю. Мутузить никого не буду, ладно
|
|
|
|
#7694 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
А в институте больше процент образованных девушек, а по характеру какая-нибудь Маша из кулинарного техникума запросто может в сто раз круче и роднее оказаться.
почти не маньяк Последний раз редактировалось ЭльГринго; 21.07.2011 в 09:20. |
||
|
|
|
|
|
#7695 | ||
|
Юзер
|
Боныч, просто проблема в том, что непонятно о чем чатиться...на мои фразы она сухо отвечает. И как бы не сделать так, чтобы она подумала будто я к ней клеюсь. Просто мы уже 3 года вместе учимся..и за все время особо не общались. А тут вдруг я ей пишу. Странно, наверное, ей так кажется.
|
||
|
|
|
|
|
#7696 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Прости, но у тебя зашоренный взгляд. Этих бить надо, этих несолидно. Т.е. мужика воспитать надо, а девушка пусть дальше так себя ведёт. В первую очередь тогда надо её наказывать, а без драк обойтись вообще. Хотя плюнуть, забить и забыть, послав этих людей подальше - это самый мудрый ход. Цитата:
Цитата:
Да и вообще, много она всё равно не натворит, так как И кстати вот тебе ещё один факт, свидетельствующий о важности соц сетей в современной жизни, почти на личном примере. Учитывая, что сейчас высшее образование получают почти все, то ни разу. Да и раньше собственно тоже, в институте просто те, кто хотят это самое высшее получать. Другой вопрос, что в институте знакомиться проще, можно сразу более или менее узнать что-то о человеке от друзей, знакомых и прочее. Ну и молодец.
|
|
|||||||||
|
|
#7697 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7698 | ||
|
Игроман
|
Вообще-то, именно это тебе и нужно. Ни в коем случае не пытайся стать ее другом, потому что потом получишь такой же ответ: "знаешь, ты мне действительно очень нравишься, но ты мне друг, я не могу так, бла-бла".
|
|
|
|
#7699 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Knez, Цитата:
Мм, ни в коем случае не рекомендую (хотя я не гуру этих дел, так что чисто личное субъективное мнение Цитата:
А говорить - да обо всем. С чего начать - выше написал. Если молчит, не торопись. Спроси не мешаешь ли ты, мало ли дела у человека. Спроси все ли нормально, а то что-то грустная и неразговорчивая. прояви так сказать заботу в общем Ах и да, если станешь хорошим другом, то сразу же пробуй стать кем-то большим. Чем дольше задерживаешься в этом звании, тем меньше шансов быть с ней уже не как друг.
|
|
|
|
#7700 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Глупо полагать, что "мы друзья, поэтому она не видит во мне парня", она бы не увидела в любом случае или увидела тоже в любом. Если знакомишься как парень, а не как друг, то и знакомься в этом контексте изначально, чтобы сразу получить отказ или сразу получить признание. Представьте обратную ситуацию: Подходит девушка к парню, некрасивая, не в его вкусе. Девушка улыбается, он тоже улыбается, рефлекторно. Она: Привет. Он: Привет. Она: Как дела на работе, я слышала про изменения бла бла бла... Он: Да, все нормально, я какраз думал об этом. Она: Я красивая? Он: Да, ты симпатичная. Она: Хочешь пойти сегодня погулять. Он: Я сегодня занят, мне еще нужно сделать... так что наверно не успею, давай в другой раз. Она: Ладно. Он: Ну я пошел, пока. А теперь представьте, что она решит стать его девушкой, через некоторое время. Да, он сказал ей что она симпатичная, не отрицал, что она может быть его девушкой, но это не значит, что она может ей стать, даже если решит стать или станет его подругой. Когда парень подходит к девушке ситуация примерно аналогичная. Последний раз редактировалось Gantu; 22.07.2011 в 14:41. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|