|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#7664 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Рыцарь дня под пиво более менее идёт, пару раз даже поржал во весь голос)
Посмотрел наконец Ненависть с Касселем. Очень понравилось. Люблю на жизнь бандитов и хулиганов смотреть)) Кассель круто сыграл, нехарактерную для себя роль, какой-то подросток-больной на всю голову. Ну и его товарищ тоже очень неплох, может, даже переигрывает. Ещё глянул всякое старьё, которое не смотрел либо недосмотрел ранее, типа Четверг, Точка обстрела, footbal factory, ведьма из блэр, под кайфом. Что-то ничего не торкнуло. Совершенно. Точка обстрела какая-та примитивная, ничего интересного не запомнилось. Четверг вообще разочаровал. Кроме момента "Зачем я взял сковороду, если у меня есть пистолет?!" не понимаю за что хвалят этот фильм все мои знакомые и в интернете. |
||
|
|
|
|
|
#7666 | ||
|
новоформатный киник
|
охлол, ужас какой
|
|
|
|
#7669 | ||
|
новоформатный киник
|
ну я про то, гениальность и безграничность ><
так-то нормальный фильм
|
|
|
|
#7671 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Книга в оригинале лучше.
|
|
||||||
|
|
#7673 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я смотрел только его фильмы про зомби. В принципе понравились все.
|
||
|
|
|
|
|
#7674 | ||
|
thrill is gone
|
Если мне не изменяет память у него других нет %) Я и имел ввиду зомби-муви, просто хотел посоветоваться, какие именно лучше глянуть. У него ведь там их куча, еще и ремейки на свои же фильмы.
|
|
|
|
#7675 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я не знаю, можно ли сейчас адекватно воспринимать его древние фильмы про зомби. Всё таки прошло уже лет 30. А новые, начиная с "Земля мёртвых", все стоит посмотреть. А вообще, лично я могу выделить такие фильмы:
Скрытый текст: Закончил вчера смотреть трилогию о друзьях Оушена. Хорошие фильмы, каждый из которых интересен по-своему. Правда, вторая часть сильно уступает (на мой взгляд) первой и третьей. В ней из приятного лишь Кэтрин Зета-Джонс. Больше всего порадовал третий фильм: и по актёрскому составу, и по сценарию. |
||
|
|
|
|
|
#7677 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
неа %(
|
|
|
|
#7678 | ||
|
Sudoku Angel
|
А вот хз. Просто понравился сюжет, понравился их план, его реализация и преодоление трудностей, финал понравился, понравилась Эллен Баркин. Забавного много было. Ну и после второй части она показалась мне реально интересной.
|
||
|
|
|
|
|
#7679 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7680 | ||
|
новоформатный киник
|
вот да, вторая имеет вменяемый сюжет без сумашествий, камео других знаменитостей, и Касселя, который позер, ну и да, все же в первых двух сюжет классический для фильмов-ограблений, а в третьей не столь ровен
|
|
|
|
|