![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#7662 | ||
Игроман
|
Да что ж вы человеку голову марочите ? Не видете Brainiac интерисуетса МЕ исключительно со строны экшена! Вы ему в один голос говорите: БЕРИ !!! Игра просто супер, НО брать ее только ради перестрелок ?! Абсурд, можт это и нетакая запутаная РПГ 90х, но если ему не нужна РПГ составляющая, то скорее всего диалоги для него будут делом рутиным и неинтересным, а играть в МЕ пропуская диалоги и вобще не интересуясь сюжетом НЕЛЬЗЯ. Просто удовольствия не получиш.
Вобщем с МЕ таже история что и с КОТОР, многие мои знакомые фанаты Звезных Войн, но КОТОР забросили из-за того что надо много читать, а самих сражений мало. Brainiac Вобщем если ты задумал брать МЕ исключительно ради стрельбы, забудь. Просто представь себе что между многими мисиями тебе придетса довольно много проводить времени в диалогах. Хотя как шутер МЕ неплох но даже до Kane and Lynch не дотягивает, хотя именно на него геймплей и смахивает больше чем на GoW. З.Ы.Но если ты не любиш РПГ то именно эта игра может изменит твое мнение
|
![]() |
#7663 | ||
Юзер
|
Игра в-целом порадовала. Интересные диалоги, персонажи запоминаются, перестрелки тоже сделаны интересно, а игровое пространство поражает воображение. Но есть и минусы. Не знаю, как у других, но у меня впечатление от игры портят глюки и ошибки игры. Примерно каждые 30минут компьютер перезагружается из-за критической ошибки. Иногда появляются жуткие глюки во весь экран. Иногда игра вообще перестает реагировать минуты на три. Играть тяжело, когда каждые 30 минут игра почти гарантированно перезагружает компьютер.Дрова на видеокарту последней версии, Direct-X обновлял, не помогло... Что-то я увлекся, знаю, мне в "проблемы". Не будь этих ошибок, играть было бы намного легче.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7664 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
War-071
Я такой фишки не знаю скорей у тебя что то с игрой,просто у меня пиратка и все нормально,такушь это не минус. |
||
![]() |
|
![]() |
#7665 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Ды,просто похоже: GOW-Выстрелил из снайперки=>Спрятался за стену и пытаешся вставить патрон,а если ещё и "R" второй раз не вовремя нажал-это вобще жесть ![]() ME-Поставил Фугасные патроны на снайперку=>Выстрелил=>Спрятался за стену и ждёшь пока остынет ![]() Добавлено через 1 минуту Ага,крови больше,разговоров меньше... ![]()
http://hwbot.org/user.do?userId=20251&public=true Это супер!! Это имба танк!© Последний раз редактировалось Kapitalist; 17.06.2008 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7666 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7667 | ||
Юзер
|
У тебя пиратка? Это все объясняет. У меня лицензионная GoW шла еще хуже, чем Ass Effect. Достаточно сказать, что поиграть я вообще не смог. Там на форуме тоже был один чел, говорит, с GoW на пиратке у него все нормуль. Все чаще сталкиваюсь с тем, что пиратские иры в плане стабильности лучше лицензионных. Обычно наоборот.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7669 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#7670 | ||
Пожиратель-душ
|
Цитата:
Kapitalist Не, ну не в ущерб Что касается багов. Попробую вспомнить, какие у меня были. Осторожно, есть спойлер Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#7671 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Aeon Evil перегрев? возможно это враги используют способность что-то вроде Сабатожа, хотя я сильно в етом сомневаюсь, так как Геты точно этим не пользуються, а пушка у меня перегревалась и в битвах с гетами ( притом часто )
|
![]() |
#7672 | ||
Юзер
|
Цитата:
Хотя в " Mass Effect Blood Edition" поиграл бы... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Остальные баги обошли меня стороной ![]() Добавлено через 6 минут А те которые по стенам прыгают?Они кажется используют перегрев...Нет-Саботаж максимум на 30 сек.,а этот перегрев пожизненный ![]()
http://hwbot.org/user.do?userId=20251&public=true Это супер!! Это имба танк!© Последний раз редактировалось Kapitalist; 17.06.2008 в 03:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7673 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7674 | ||
Заблокирован
|
Сейчас играл в Gears of War, так вот графика в МЕ отнюдь не "шикарна". Красива, да. Но не шикарна. В Мании почему-то "9" поставили. Максимум - 7 за графику(только лишь за лицевую анимацию).
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: Добавлено через 7 минут Да и анимация движений хуже. Добавлено через 9 минут И Depth of Field в МЕ не очень, и Motion Blur. Жаль(... Последний раз редактировалось Dead Men; 17.06.2008 в 06:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7678 | ||
Заблокирован
|
Отчего-то у BioWare не сложилось с движком UE3. Тестуры в GoW даже четче(кроме лиц! Лица в МЕ без вариантов шикарные!).
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты В смысле, снаружи поезда. Последний раз редактировалось Dead Men; 17.06.2008 в 06:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7679 | ||
Игрок
|
Dead Men
Вот у меня есть друг и первое что он говорит о игре - это какая у неё графика. Меня это просто БЕСИТ! ну неужели графика главное? тем более в РПГ, нет, я согласен она играет важную роль но далеко не первую. |
||
![]() |
|
![]() |
#7680 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |