|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Crysis - Редактор
Sandbox 2 ![]() Горячие клавишы и консольные команды Скрытый текст: Наши работы Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Видеоуроки Скрытый текст: Мануал по SandBox 2 Скрытый текст: Уроки для новичков Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Прочее Скрытый текст: Последний раз редактировалось WideWhale; 14.12.2009 в 16:04. |
||
|
|
|
|
|
#7661 | ||
|
Игрок
|
Вообще любое углубление ниже границы моря вредно.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#7662 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
а через толщу воды так же всё делается с помощью VisArea и Portal
|
|
|
|
#7663 | ||
|
Новичок
|
Можете кинуть ссылку на какой нить урок, который показывает, что нужно сделать, чтобы карта стала мультиплеерной, а не сингловой. Пытался найти что то сам, и нашёл что то на офф форуме, но как то не сильно помогло(
Сори, если этот вопрос уже задавался, но кнопочки "поиск" я тут не нашёл...
|
|
|
|
#7664 | ||
|
Новичок
|
чтобы сделать мультиплеерную карту нужно:
1. сам файл с картой (.cry) !этот файл должен иметь тоже название что и папка в которой он лежит 2.Filelist, с таким содержанием <download name="(имя карты)" type="Map"> <index src="filelist.xml" dest="filelist.xml"/> <files> <file src="level.pak" dest="level.pak" size="22517301" md5="c08f8e70bedfc1ef83642d0a4988a602"/> </files> </download> 3.level.pak 4.блокнотный файлик с таким содержанием <MetaData> <MiniMap Filename="файл миникарты" startX="2601,751" startY="2372" endX="1494,169" endY="925,4062"/> (а это координаты всей карты) <Gamerules MP1="PowerStruggle"/> <LoadingScreens screen1="загрузочный скрин (лучше в формате .tga)"/> <HeaderText text="название при закрузке/> <DescriptionText text="текст под названием"/> <Display Name="название карты в списке"/> </MetaData> !этот файл должен иметь тоже название что и папка в которой он лежит 5.Загрузочный скрин и скрин с минимапой !Название папки недолжно иметь пробелов Вот и всё) |
||
|
|
|
|
|
#7665 | ||
|
Новичок
|
Хмм.. судя по всему у меня кривые руки, так как всё равно не работает МП режим... Может нужно поменять какие то параметры карты в самом редакторе? Или в ФГ(или как он там... аналог кизмета, короче)?
Или может нужно что то дописать в папку и названия уровня? Или запихнуть папку с картой в cw2?
|
|
|
|
#7668 | ||
|
Новичок
|
Крайний,
В Flow Graph создаёшь ноды AIUseObject и EntityID. К первому применяешь нужного корейца (выделение на нём, Assign Selected Entity в FG), ко второму твой пулемёт (например, ShiTen1). От Id из EntityID проводишь связь к objectId из AIUseObject. Осталось только провести связь между условием (например, output из нода Start) и Sync из AIUseObject. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#7670 | ||
|
Новичок
|
всем привет, а можно ли с помощью sandbox 2 сделать карту для crysis wars и если да до что нужно для этого сделать?
|
||
|
|
|
|
|
#7672 | ||
|
Надежда Редорана
|
поставить VisArea, а на входе в туннель с улицы поставить Portal и таким образом чтобы он был на пересечении края VisArea и соприкасался со внешней средой
|
|
|
|
#7674 | ||
|
Надежда Редорана
|
выбери выравнивание по поверхности и собирай VisArea на ровном месте, а потом уже перетаскивай куда нужно. Если что на месте уже подгонишь, передвигая точки по осям
|
|
|
|
#7676 | ||
|
Надежда Редорана
|
в смысле?
|
|
|
|
#7677 | ||
|
Новичок
|
Привет IYXI. В смысле к примеру, я делал перед входом в здании, зону ForbiddenArea. Делал прямоугольник и сдвинул камеру посмотреть с боку что получилось. Результат все четыре точки сдвинулись с места и получилось какие-то штаны вместо прямоугольника. На этой же карте в начале все получалось так как мне нужно было. установил заново Crysis и SandBox 2. Результат тот же. И так на все мои начатые карты. VisAria так-же себя ведет в любом месте карты.
Добавлено через 13 часов 54 минуты IYXI у меня все получилось. Иду дальше. Мне нужен атомный взрыв и не знаю где его взять. Последний раз редактировалось Крайний; 16.04.2012 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7678 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#7679 | ||
|
Новичок
|
...>
Последний раз редактировалось MaksimUA2218; 21.06.2012 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7680 | ||
|
Новичок
|
Люди выручайте добавыл Оъекты в многопользевотельской карте Plantation сохранил карту...Создаю сервак захожу в карту Plantation - а изменений не каких нету!?
И ещё выручайте[помогите Noobu] добавыл оъекты в многопользевотельской [Multiplayer] карте [Steel Mill] Экспортировал карту...Как сделать так что-бы Pickups или Vehicles -- появлялись на том же самом месте после их взятия, или самоуничтожения!? Что делать подскажите плис буду очень благодарен>>>€†♣♦♀♂☺↨♠©☼◙ Последний раз редактировалось NaNotechnolo; 21.06.2012 в 14:37. |
||
|
|
|
|
|
|