|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#7641 | ||
|
Игроман
|
Насколько мне известно, счета пластика тоже застрахованы.
|
|
|
|
#7642 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Я чутка не об этом. Если у тебя нет налика как такового (за всё расплачиваешься картой), то при накрытии медным тазом банка, который эту карточку выпускал, возникают вполне закономерные проблемы с "а на что покушать?". К тому же выше верно заметили про покрываемую страховкой сумму - видимо денежки у клиента там лежали действительно весьма существенные (если у него там лямов 10 или больше было, то понятное дело 1,4 из них слабо утешают).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#7643 | ||
|
Игроман
|
OldBoy, ну тут стоит помнить о диверсификации. Знаю мужичка, у которого порядка 15 вкладов в разных банках по 1400000))) вот он забавно снимат проценты каждый месяц.
Я понимаю, что к хорошему быстро привыкаешь, но всё же надо помнить, что банки держатся не за счёт того, что они хорошо работают, а за счёт отстёгивания бабла. Ибо в любом банке косяков не на один отзыв лицензии в документах. Потому все в один банк - очень опрометчиво
|
|
|
|
#7644 | ||
|
♃
|
ну так представь, что у него на расчетном счету его ОООшки там может 100 лямов лежало. А может 200? А может ещё больше? Мы не знаем.
Но реакция логичная, а другие юрики каквсигда просто утерлись. Нет. Объясняю. Застрахованы те средства, которые лежат на срочных счетах в банках, которые входят в систему страхования вкладов. Страховка (как общий котел) возникают вследствие того, что часть процентного дохода от застрахованных вкладов переводят в АСВ. Соответственно, грубо говоря, вообще всю эту хрень в большинстве финансирует Сбербанк (так как очень крупный и где больше всего вкладов), а потом это бабло идет в АСВ, а оттуда на выплату тем, кто положил ради высоких процентов во всякие "пылесосы". А сами "пылесосы" возникают из-за того, что собственники банков выводят бабло из банков. Таким образом, получаем следующую цепочку. Средства всей банковской системы перетекают в карман ворам. При этом все довольны. Банки не при чём, население застраховано, собственники банков купили хаты в Майами, АСВшники получают зарплату, Набиуллина делает вид борца, Путин докладывает об очистке от спекулянтов. ____________________________ Статистика добычи газа в России исчезла из публичных данных Росстата Это. Просто. Пять. Баллов. Из пяти ![]() Цитата:
![]() Что не день, то веселуха.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#7645 | ||
|
♃
|
Откатываю свою инфу. Всё-таки страхуются. Почему-то думал, что до востребования не страхуются.
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#7646 | ||
|
Юзер
|
http://www.znak.com/urfo/news/2015-0...m=post_tw#poll
Кто из знающих может прокомментировать это? (:
|
|
|
|
#7647 | ||
|
Sugar
|
Тушить пожар баксами больше не выйдет. Если мозги есть, то активно будут прибегать к иным способам сдерживания курса. Если мозгов нету, то доверятся "руке рынка". :)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#7648 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Вот такая логика. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сухой идет на дно. Не лучшая ситуация. Последний раз редактировалось homester; 19.08.2015 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7649 | ||
|
Sugar
|
||
|
|
|
|
|
#7650 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Я поражаюсь терпению модеров, я бы тебя уже в бан отправил, за упоротость.
И да, ведь не может быть такого что эти укронацисты садят по городам Донбасса, а как раз те в ответку и пуляют, конечно такого быть не может, лол. А их логику я и так понял.
|
|
|
|
#7652 | ||
|
Предвестник
Да дело не столько в цитате, а в том чего ты на этом форуме вообще забыл, меня откровенно напрягает читать твои вбросы про обстрел ополченцами невинных укров, и тому подобную хрень, я каждый день вижу новости из разных источников, о том, как там живут люди под обстрелами, о том кто и откуда стреляет.. У этих людей не возникают сомнения что стреляют по ним со стороны Украины, а у тебя возникают, вот в чем дело-то. А все обратные видео со стороны говносми Украины, это либо обрезки других видео, либо галимая инсценировка, где извините жирненький пан на галимом суржике говорит как он в подвале месяц сидел, пока по нему террористические сепратисты ядерным оружием долбили, ни ел, ни пил, с голодухи опух.
|
|
|
|
#7653 | ||
|
Игроман
|
Phaeton, пластик и не является до востребования счетом. А в 177 фз прописано про это все)
И финансируется это все не сбером. А просто банкам нужно выживать, поэтому они набирают клиентов для выплат, платят из своего кармана, а АСВ (в котором уже ни гроша), отдают эти деньги года через два, когда выплата заканчивается. Ну и 100 Лямов на расчетном счету для ООО слишком крупно я считаю. Как минимум деньги должны работать. homester, прям ушел на дно, так ушел, лоул. Если почитать укросми, то Киев что-то типа атакой защищает себя от возможных нападений со стороны ополчения. Ну и про ЗВР откуда ты такую бредятину накопал? Уже почти полгода ЦБ скупает доллары, по 200 Лямов в день. Но ЗВР прогорает?)
|
|
|
|
#7654 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Полгода он колеблется за счет трат на поддержку курса. Или по-твоему трат не было, только закупали и закупали? По цифрам даже тут все видно. Цитата:
Последний раз редактировалось homester; 19.08.2015 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7655 | ||
|
Игроман
|
На 1 апреля 2014 года? Да.
Но сейчас какой год то на дворе? И если доступ к западным кредитным линиям закрыт с середины 2014 года, то как этот долг сохранился, с учётом постоянных выплат? А если немного подумать? А если подумать и обратиться к статистике ЦБРФ, то на 1 апреля 2015 года долг составляет уже 550 млрд.$. Благодаря простому подсчёту с помощью статистики сроков погашения внешнего долга подсчитываем, что к 1 августу 2015 общий совокупный долг составляет уже всего 523 млрд.$ ЗВР на июль 2015 оценивается в 361 млрд.$. Счёт текущих операций за первый квартал 2015 составил 29 млрд.$, что весьма не плохо. В 2014 по итогам года было 58,4 млрд.$. То-есть при прочих санкциях, уводу капитала и прочего, Россия всё равно больше получает, чем тратит. |
||
|
|
|
|
|
#7656 | ||
|
Игроман
|
homester, если бы ты читал не РБК, а первоисточник, то увидел бы, что с февраля 2015 валюту только покупали.
|
|
|
|
#7657 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#7658 | ||
|
Игроман
|
homester, ты наверное не знаешь разницу между вложениями и интервенциями, о которых ты, по сути, говорил
|
|
|
|
#7659 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
В чем бредятина? ЗВР выросли? |
||
|
|
|
|
|
#7660 | ||
|
Предвестник
Да ну, посмотреть с какой стороны дома прилетело - проблем не составляет, по отметинам на крышах, на стенах и вообще по характерному свисту, который обычно идет с какой-то одной стороны, пока не врежется. Люди там живут, они получше всех сраных экспертов в этом понимать стали, даже маленькие дети.
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|