Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 21.12.2011, 18:15   #1
Игроман

Lightbulb Россия

Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.

За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали.

Скрытый текст:

Цитата:
Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Там это, уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экранов собралась.

Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплёл —
И канатчиковы власти
Колют нам второй укол.

Уважаемый редактор!
Может, лучше — про реактор?
Там, про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же! — год подряд
То тарелками пугают —
Дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают,
То руины говорят!

Мы кое в чём поднаторели:
Мы тарелки бьём весь год —
Мы на них уже собаку съели,
Если повар нам не врёт.
А медикаментов груды
Мы — в унитаз, кто не дурак.
Это жизнь! И вдруг — Бермуды!
Вот те раз! Нельзя же так!

Мы не сделали скандала —
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни —
И не испортят нам обедни
Злые происки врагов!

Это их худые черти
Мутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочинили ноту ТАСС...
Но примчались санитары
И зафиксировали нас.

Тех, кто был особо боек,
Прикрутили к спинкам коек —
Бился в пене параноик,
Как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы,
Иноверы, изуверцы, —
Нам бермуторно на сердце
И бермудно на душе!"

Сорок душ посменно воют,
Раскалились добела —
Во как сильно беспокоят
Треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись —
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.

Вон он, змей, в окне маячит —
За спиною штепсель прячет,
Подал знак кому-то — значит
Фельдшер вырвет провода.
И что ж, нам осталось уколоться,
И упасть на дно колодца,
И там пропасть, на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда.

Ну а завтра спросят дети,
Навещая нас с утра:
"Папы, что сказали эти
Кандидаты в доктора?"
Мы откроем нашим чадам
Правду — им не всё равно,
Мы скажем: "Удивительное рядом,
Но оно запрещено!"

Вон дантист-надомник Рудик —
У его приёмник "грюндиг",
Он его ночами крутит —
Ловит, контра, ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам
И подвинулся рассудком —
И к нам попал в волненье жутком
И с номерочком на ноге.

Он прибежал, взволнован крайне,
И сообщеньем нас потряс,
Будто наш научный лайнер
В треугольнике погряз:
Сгинул, топливо истратив,
Прям распался на куски,
И двух безумных наших братьев
Подобрали рыбаки.

Те, кто выжил в катаклизме,
Пребывают в пессимизме,
Их вчера в стеклянной призме
К нам в больницу привезли,
И один из них, механик,
Рассказал, сбежав от нянек,
Что Бермудский многогранник —
Незакрытый пуп Земли.

"Что там было? Как ты спасся?" —
Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся
И чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как ёж —
Он над нами издевался...
Ну сумасшедший — что возьмёшь!

Взвился бывший алкоголик —
Матерщинник и крамольник:
"Надо выпить треугольник!
На троих его! Даёшь!"
Разошёлся — так и сыпет:
"Треугольник будет выпит!
Будь он параллелепипед,
Будь он круг, едрена вошь!"

Больно бьют по нашим душам
"Голоса" за тыщи миль.
Мы зря Америку не глушим,
Ой, зря не давим Израиль:
Всей своей враждебной сутью
Подрывают и вредят —
Кормят, поят нас бермутью
Про таинственный квадрат!

Лектора из передачи
(Те, кто так или иначе
Говорят про неудачи
И нервируют народ),
Нас берите, обречённых, —
Треугольник вас, учёных,
Превратит в умалишённых,
Ну а нас — наоборот.

Пусть безумная идея —
Вы не рубайте сгоряча.
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"!

Владимир Высоцкий 1977

Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 18.08.2015, 19:26   #7641
Игроман

Phaeton, так реагировать на закрытие одного банка? Как-то немного странно.
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Или всё держал в пластике?
Насколько мне известно, счета пластика тоже застрахованы.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 18.08.2015, 19:30   #7642
Sugar

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Я чутка не об этом. Если у тебя нет налика как такового (за всё расплачиваешься картой), то при накрытии медным тазом банка, который эту карточку выпускал, возникают вполне закономерные проблемы с "а на что покушать?". К тому же выше верно заметили про покрываемую страховкой сумму - видимо денежки у клиента там лежали действительно весьма существенные (если у него там лямов 10 или больше было, то понятное дело 1,4 из них слабо утешают).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 18.08.2015, 20:10   #7643
Игроман

OldBoy, ну тут стоит помнить о диверсификации. Знаю мужичка, у которого порядка 15 вкладов в разных банках по 1400000))) вот он забавно снимат проценты каждый месяц.
Я понимаю, что к хорошему быстро привыкаешь, но всё же надо помнить, что банки держатся не за счёт того, что они хорошо работают, а за счёт отстёгивания бабла. Ибо в любом банке косяков не на один отзыв лицензии в документах. Потому все в один банк - очень опрометчиво

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 18.08.2015, 21:34   #7644

Цитата:
так реагировать на закрытие одного банка? Как-то немного странно.
ну так представь, что у него на расчетном счету его ОООшки там может 100 лямов лежало. А может 200? А может ещё больше? Мы не знаем.

Но реакция логичная, а другие юрики каквсигда просто утерлись.
Цитата:
Нет.

Объясняю. Застрахованы те средства, которые лежат на срочных счетах в банках, которые входят в систему страхования вкладов. Страховка (как общий котел) возникают вследствие того, что часть процентного дохода от застрахованных вкладов переводят в АСВ.

Соответственно, грубо говоря, вообще всю эту хрень в большинстве финансирует Сбербанк (так как очень крупный и где больше всего вкладов), а потом это бабло идет в АСВ, а оттуда на выплату тем, кто положил ради высоких процентов во всякие "пылесосы". А сами "пылесосы" возникают из-за того, что собственники банков выводят бабло из банков.

Таким образом, получаем следующую цепочку. Средства всей банковской системы перетекают в карман ворам. При этом все довольны. Банки не при чём, население застраховано, собственники банков купили хаты в Майами, АСВшники получают зарплату, Набиуллина делает вид борца, Путин докладывает об очистке от спекулянтов.

Статистика добычи газа в России исчезла из публичных данных Росстата
Это. Просто. Пять. Баллов. Из пяти

Цитата:
С июля 2014 года по июнь 2015 добыча "Газпрома" падала месяц за месяцем. Максимум падения был зафиксирован в сентябре прошлого года (минус 22,9%). Значительно уменьшилась добыча и в последние месяцы: в мае 2015 года - на 18,8%, в июне 2015 года - на 18,13%.

Примечательно, что механизм засекречивания сработал как раз в тот момент, когда добыча "Газпрома" начала исправляться - по подсчетам Интерфакса в июле она снизилась менее чем на один процент; похожая тенденция ожидается в августе, а с сентября может наступить динамичный рост (как минимум за счет эффекта низкой базы).
Приехали йоптыть. Фсё, сломался "вентиль".

Что не день, то веселуха.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 18.08.2015, 21:36   #7645

Цитата:
Сообщение от Phaeton Посмотреть сообщение
Нет.
Откатываю свою инфу. Всё-таки страхуются. Почему-то думал, что до востребования не страхуются.

Цитата:
Страхованию подлежат денежные средства физических лиц, независимо от гражданства, находящиеся во вкладах и на счетах в банке, в том числе:
- срочные вклады и вклады до востребования, включая валютные вклады;
- текущие счета, в том числе используемые для расчетов по банковским (пластиковым) картам, для получения зарплаты, пенсии или стипендии;
- средства на счетах индивидуальных предпринимателей (для страховых случаев, наступивших после 01.01.2014 г.);
- средства на номинальных счетах опекунов/попечителей, бенефициарами по которым являются подопечные;
- средства на счетах эскроу для расчетов по сделкам купли-продажи недвижимости на период их государственной регистрации (для страховых случаев, наступивших после 01.04.2015).

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 18.08.2015, 22:34   #7646
Юзер

http://www.znak.com/urfo/news/2015-0...m=post_tw#poll
Кто из знающих может прокомментировать это? (:
Старый 18.08.2015, 22:38   #7647
Sugar

Тушить пожар баксами больше не выйдет. Если мозги есть, то активно будут прибегать к иным способам сдерживания курса. Если мозгов нету, то доверятся "руке рынка". :)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 19.08.2015, 01:21   #7648
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Забавные, эти америкосы - Госдеп обвинил Россию и ополченцев в обострении обстановки в Донбассе
И при этом заявляют что Киев нарушает перемирие в Донбассе для самообороны
Даже не скрывают что вертят как хотят фактами, даже не уверен, просто ли это двойные стандарты, или высшая точка лицемерия.
Смею предположить, что пиндосы имеют ввиду ответку. Россия и ополченцы атакуют, а укры дают ответку. Ответка - нарушение перемирия? Нарушение.
Вот такая логика.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Arantar Посмотреть сообщение
http://www.znak.com/urfo/news/2015-0...m=post_tw#poll
Кто из знающих может прокомментировать это? (:
Ну, ЗВР с 565 млрд. за полтора года сгорел до 300 (250 из которого это трехмесячный импорт), при этом, внешний рынок заимствований закрыт, а долгов 770 млрд. долл., половина из которых под госгарании, дефицит пенсионного фонда РФ - 1 триллион рублей.
Сухой идет на дно.
Не лучшая ситуация.

Последний раз редактировалось homester; 19.08.2015 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
homester вне форума  
Старый 19.08.2015, 01:36   #7649
Sugar

Цитата:
Сообщение от homester Посмотреть сообщение
Сухой идет на дно.
Тебе бы заголовки для украинских СМИ писать. :)

OldBoy вне форума  
Старый 19.08.2015, 01:37   #7650
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Россия и ополченцы атакуют
Я поражаюсь терпению модеров, я бы тебя уже в бан отправил, за упоротость.
И да, ведь не может быть такого что эти укронацисты садят по городам Донбасса, а как раз те в ответку и пуляют, конечно такого быть не может, лол. А их логику я и так понял.
Старый 19.08.2015, 01:38   #7651
Заблокирован

Цитата:
Я поражаюсь терпению модеров, я бы тебя уже в бан отправил, за упоротость.
Так взято из твоей цитаты. Тебе можно, а мне нельзя?
homester вне форума  
Старый 19.08.2015, 01:45   #7652
Предвестник

Цитата:
Так взято из твоей цитаты. Тебе можно, а мне нельзя?
Да дело не столько в цитате, а в том чего ты на этом форуме вообще забыл, меня откровенно напрягает читать твои вбросы про обстрел ополченцами невинных укров, и тому подобную хрень, я каждый день вижу новости из разных источников, о том, как там живут люди под обстрелами, о том кто и откуда стреляет.. У этих людей не возникают сомнения что стреляют по ним со стороны Украины, а у тебя возникают, вот в чем дело-то. А все обратные видео со стороны говносми Украины, это либо обрезки других видео, либо галимая инсценировка, где извините жирненький пан на галимом суржике говорит как он в подвале месяц сидел, пока по нему террористические сепратисты ядерным оружием долбили, ни ел, ни пил, с голодухи опух.
Старый 19.08.2015, 01:52   #7653
Игроман

Phaeton, пластик и не является до востребования счетом. А в 177 фз прописано про это все)
И финансируется это все не сбером. А просто банкам нужно выживать, поэтому они набирают клиентов для выплат, платят из своего кармана, а АСВ (в котором уже ни гроша), отдают эти деньги года через два, когда выплата заканчивается.

Ну и 100 Лямов на расчетном счету для ООО слишком крупно я считаю. Как минимум деньги должны работать.

homester, прям ушел на дно, так ушел, лоул.
Если почитать укросми, то Киев что-то типа атакой защищает себя от возможных нападений со стороны ополчения.

Ну и про ЗВР откуда ты такую бредятину накопал? Уже почти полгода ЦБ скупает доллары, по 200 Лямов в день. Но ЗВР прогорает?)

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 19.08.2015, 01:58   #7654
Заблокирован

Цитата:
Ну и про ЗВР откуда ты такую бредятину накопал? Уже почти полгода ЦБ скупает доллары, по 200 Лямов в день. Но ЗВР прогорает?)
За полтора года прогорел. Или что я не так написал?
Полгода он колеблется за счет трат на поддержку курса. Или по-твоему трат не было, только закупали и закупали?
По цифрам даже тут все видно.
Цитата:
Помощник президента пояснил, что объем резервов ЦБ без учета золота сейчас составляет чуть более 300 миллиардов долларов. «Но из этих 300 миллиардов долларов больше 120 миллиардов долларов приходится на запасы правительства — это Резервный фонд и Фонд национального благосостояния, которые хранятся в валютной форме», — сказал Белоусов.

«И у нас сейчас уже нет тех золотовалютных резервов или валютных резервов, которые мы могли использовать для поддержки рубля в 2013 году», — отметил он.

Оставшейся часть резервов хватит на девять месяцев товарного импорта, что, по словам Белоусова, считается минимальной планкой. «Поэтому когда [глава ЦБ Эльвира] Набиуллина говорила о том, что ЦБ будет пополнять резервы — это было вполне оправданное заявление, связанное с их состоянием, которое может оценить любой инвестор», — добавил он.
Цитата:
У этих людей не возникают сомнения что стреляют по ним со стороны Украины, а у тебя возникают, вот в чем дело-то.
Понятно, но, вообще-то, даже спецы не могут четко определить, откуда с 15 км прилетело.

Последний раз редактировалось homester; 19.08.2015 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение
homester вне форума  
Старый 19.08.2015, 02:17   #7655
Игроман

Цитата:
а долгов 770 млрд. долл.
На 1 апреля 2014 года? Да.
Но сейчас какой год то на дворе? И если доступ к западным кредитным линиям закрыт с середины 2014 года, то как этот долг сохранился, с учётом постоянных выплат? А если немного подумать?
А если подумать и обратиться к статистике ЦБРФ, то на 1 апреля 2015 года долг составляет уже 550 млрд.$. Благодаря простому подсчёту с помощью статистики сроков погашения внешнего долга подсчитываем, что к 1 августу 2015 общий совокупный долг составляет уже всего 523 млрд.$
ЗВР на июль 2015 оценивается в 361 млрд.$.
Счёт текущих операций за первый квартал 2015 составил 29 млрд.$, что весьма не плохо. В 2014 по итогам года было 58,4 млрд.$.
То-есть при прочих санкциях, уводу капитала и прочего, Россия всё равно больше получает, чем тратит.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 19.08.2015, 02:18   #7656
Игроман

homester, если бы ты читал не РБК, а первоисточник, то увидел бы, что с февраля 2015 валюту только покупали.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 19.08.2015, 02:24   #7657
Заблокирован

Цитата:
homester, если бы ты читал не РБК, а первоисточник, то увидел бы, что с февраля 2015 валюту только покупали.
Понятно, значит ЗВР на сколько выросли с февраля?
homester вне форума  
Старый 19.08.2015, 02:31   #7658
Игроман

homester, ты наверное не знаешь разницу между вложениями и интервенциями, о которых ты, по сути, говорил

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 19.08.2015, 02:33   #7659
Заблокирован

Цитата:
homester, ты наверное не знаешь разницу между вложениями и интервенциями, о которых ты, по сути, говорил
И че дальше?
Цитата:
у и про ЗВР откуда ты такую бредятину накопал? Уже почти полгода ЦБ скупает доллары, по 200 Лямов в день. Но ЗВР прогорает?)
В чем бредятина? ЗВР выросли?
homester вне форума  
Старый 19.08.2015, 02:35   #7660
Предвестник

Цитата:
Понятно, но, вообще-то, даже спецы не могут четко определить, откуда с 15 км прилетело.
Да ну, посмотреть с какой стороны дома прилетело - проблем не составляет, по отметинам на крышах, на стенах и вообще по характерному свисту, который обычно идет с какой-то одной стороны, пока не врежется. Люди там живут, они получше всех сраных экспертов в этом понимать стали, даже маленькие дети.

Метки
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия