|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#7622 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, если поиграл в дисковую игру и открыл в ней пару ачивментов, то ее можно удалить из своего профиля? Ну чтоб не видеть эти ачивменты.
И еще, например, Драйвклаб, продающаяся в бандле с ps4, не имеет никаких ограничений в отличии от небандлового диска?
Человек без мечты, как птица без крыльев Последний раз редактировалось pronect; 23.12.2014 в 14:29. |
||
|
|
|
|
|
#7623 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нет нельзя. Поэтому если не хочешь засорять профиль подозрительными играми, всегда запускай их на альтернативном аккаунте.
|
|
|
|
#7625 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это для стороннмх людей, но себя-то не обманешь. Каждый раз, при входе в свой профиль, будешь видеть "недобитые" игры.
|
|
|
|
#7628 | ||
|
Новичок
|
Разрешите задать еще пару банальных вопросов. На DAI сейчас со скидкой отдают? До какого числа? И где можно отследить на русском ли языке игра? В самом psn такого нигде нет.
|
|
|
|
#7629 | ||
|
What?
|
pronect, в псн с русскими сабами, скидка уже прошла, действовала два дня как и остальные предложения.
|
||
|
|
|
|
|
#7630 | ||
|
Новичок
|
RealSkif, я чего то не понимаю. Я в предыдущие два дня отслеживал интересные мне игры и тот же ДА продавался по фулпрайсу. Скидку на него увидел только сегодня. Может это скидки от ЕА начались, а не от ПСН?
Человек без мечты, как птица без крыльев Последний раз редактировалось pronect; 24.12.2014 в 07:26. |
||
|
|
|
|
|
#7632 | ||
|
What?
|
А, ну наверное. Просто ДАИ уже был в 12-ти декабрьских предложениях.
|
||
|
|
|
|
|
#7633 | ||
|
Опытный игрок
|
ДА СКИДКИ ХОРОШИЕ)
Правда ассортимент маловат игр, практически все что нужно - уже есть... Фифу стрит на диске купил за 500 рублей, а тут скидка через неделю))
|
|
|
|
#7634 | ||
|
Новичок
|
да неплохо так сони порадовала.... долгожданный нхл 2015 , dragon age))) для себя отметил 6 интересных мне игр, половину возьму себя так, остальные в тройках..потому что я так понял будет вторая партия скидок уже ближе к НГ, думаю должны ГТА дать!
|
||
|
|
|
|
|
#7635 | ||
|
Игрок
|
На хорошую скидку на ГТА я бы не рассчитывал.
Keep Calm and Praise the Sun \[T]/ PS5 / PS4 / PS3 - PSN ID AltairFlame Xbox Series X / One X - Xbox Live ID SunBroFlame Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591) 🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌 🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐 🏆 2022: God of War Ragnarok ❄ |
||
|
|
|
|
|
#7638 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты к консоли подключиться не можешь или к сети?
|
|
|
|
|