|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#7621 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#7622 | ||
|
Гейммастер
|
Ridge Racer, они хоть при прохождении полезны? А то машин там, в отличие от трасс, с избытком... Хотя выдернутые из 4-й части и псп-версии вроде не слишком симпатичны...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#7623 | ||
|
Игрок
|
Mad Serg, при прохождении очень полезна GT-R Stelth и Mazda 787b Stelth.
Остальные так, для фана.
|
|
|
|
#7624 | ||
|
Новичок
|
Начал проходить Феттеля - Монцу прошёл на бронзу со второго круга, который смог до финиша доехать, Нюрбургринг пару раз доезжал, но не уложился в отведённое время, а Сузуку ещё и не пробовал... Да бычёк очень-очень резвая "кобыла", мне его ещё приручать и приручать...
Кстати не ожидал, что за Феттеля столько опыта дают. Проехав Монцу всего лишь на бронзу я заработал половину из того опыта, который требуется для достижения 31 уровня - КРУТО! Добавлено через 15 минут В коллекционке код на 5 машин: - Audi R8 5.2 FSI quattro Chrome Line Edition - BMW M3 Coupe Chrome Line Edition - Lamborghini Murcielago LP 640 Chrome Line Edition - Mercedes-Benz 300 SL Coupe Chrome Line Edition - Shelby Cobra 427 Chrome Line Edition Может Вы спутали с Signature edition?
PSN ID - Scuder1984 A-spec:32, B-spec:20. Последний раз редактировалось Scuder; 17.11.2011 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7626 | ||
|
Юзер
|
болиды Formula Gran Turismo отличаются только цветом, а НАСКАР машины от разных производителей также отличаются по форме.
Устав солдата СССР: Если ядерный взрыв произойдёт в 50 км от солдата ему необходимо лечь на землю ногами к взрыву и прикрыть собой личное оружие. При нахождение от ядерного взрыва в 50м превратиться в радиоактивную пыль и заразить местность противника |
||
|
|
|
|
|
#7627 | ||
|
Игрок
|
в НАСКАРЕ регламент жесткий - там все теххарактеристики должны быть одинаковыми, вплоть до килограмма веса, если не ошибаюсь. Поэтому они выглядят почти одинаковыми по форме. Наскаровские машины - это Шевроле, Тойота, Форд.. внутри этих марок машины крайне похожи, т.к. основаны на одной и той же базовой модели (Импала, Камри, Фьюжн соответственно). Но между собой марки безусловно различаются.
|
|
|
|
#7630 | ||
|
Pure Vessel
|
FaNToM1, около гига, если не путаю.
|
|
|
|
#7631 | ||
|
Особый статус
|
Да уж. Год прошел, а платины все нет)
2 трофея не хватает...
|
|
|
|
#7632 | ||
|
Игрок
|
Там еще обновление 1.10 большим было, так что все вместе, думаю, за 2 гига перевалит.
|
|
|
|
#7633 | ||
|
Особый статус
|
Именно поэтому очень жаль, что в PS3 Wi-Fi g-стандарта, а не n ((
При моем тарифе 40 мегабит, приставка не использует бОльшую часть канала.
|
|
|
|
#7634 | ||
|
Игрок
|
да, у меня 25, а на ps3 8-10
|
|
|
|
#7635 | ||
|
Юзер
|
Хех, у меня вот инет 8ми метровый, с середины ноября...
Интересно а почему в В-спеке есть ограничения на шины? И кругов больше... Я пока не начал его проходить, думал что там все тоже самое что и в А, только не я еду На данный момент немогу пройти этап на пикапах, и Монте-Карло на исторических машинах. |
||
|
|
|
|
|
#7636 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#7637 | ||
|
Юзер
|
2D Race Car пока в продаже не видел, но представляю сколько она стоит
На Ягуаре пробовал, но получилось не очень. Ягуар выдали за золото, уже не помню после какого этапа. Также выдали Toyota 7, вот на ней собственно прошол первую гонку, а Монте-Карло пока не поддается. В А-спеке с первого раза на этой машине прошол на бронзу, со второго на золото. Дык я бы поставил гоночные/мягкие, так не дают же... |
||
|
|
|
|
|
#7638 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я эти заезды проехал на Toyota 7, A и B спек. Просто менял настройки КПП.
|
|
|
|
#7639 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Купил вот недавно, только начал играть. Какую машину нужно было выбрать в начале? Я выбрал какой-то желтенький форд, и понял, что лоханулся. Прокачал на все оставшиеся деньги и кое-как прошел самый первый заезд в А спец на втором месте. Зато на следующей трассе меня обгоняют все, кому не лень. И продать машину никак не получается, что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#7640 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А вообще по сути все машина начальные примерно одинаковые и на форде тоже можно выиграть. Ставьтте слики, делайте тюнинг, прибавляющий мощности и не забывайте увеличивать макс. скорость в КПП, если выидите что на трассе машина упирается в свой "потолок", хотя задел для увеличения скорости еще явно есть..
|
|
|
|
|