![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Интернет-магазины
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ Список: (.ru) Скрытый текст: Список: (.ua) Скрытый текст: Список: (.com) Скрытый текст: Цитата:
карты оплаты XBOX LIVE и PLAYSTATION NETWORK можно купить ТУТ Посредники в покупке из за границы Скрытый текст: виды доставок из зарубежных магазинов: Скрытый текст: список игр на русском если заказывать из Англии Скрытый текст: Сроки доставки по всем вопросам в ЛС шапка будет дополняться
Последний раз редактировалось The End; 08.09.2013 в 19:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#7621 | ||
Useless Cowboy
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7622 | ||
Игроман
|
SoulHadson, получается три игры в одну посылку не засунут?
|
![]() |
#7623 | ||
Useless Cowboy
|
zigrum5000, даже две не засунут.
Каждую отдельно. Но за доставку берут деньги только 1 раз. |
||
![]() |
|
![]() |
#7627 | ||
Riddler's Descendant
|
d3seN, не раньше чем через 2 недели, в случае, если товар не пришёл.
У меня вопрос к тем, кто покупает на Amazon.de. Сделал там 3 заказа. Первый 11 февраля этого года и два других в 20х числах того же месяца. Заказы 2 и 3 пришли в обратном порядке, т.е. сначала 3й (хотя должен был придти самым последним), а потом 2й. Ориентировочная дата доставки первого заказа 4 марта. 26 марта я написал в тех.поддержку о том, что посылки до сих пор нет. На что они моментально среагировали, предложив мне возврат денег, т.к. товара более не было на складе. Волею судеб на следующий день пришло извещение с почты о том, что я могу забрать тот самый 1й заказ. Тем же днём я написал в тех.поддержку, что возврат денег не требуется, т.к. заказ получен. Мне ответили, что рады, что я всё получил и в одной из фраз написали примерно следующее "at your request you will be charged in $ сумма заказа". После этого на мой счёт поступили деньги, которые я заплатил за заказ. Я им написал, что возвращать деньги не надо, в ответном письме было тоже самое. Они мне так возместили просроченность заказа или что? Могу я эти деньги тратить или мне ждать когда их вычтут? |
||
![]() |
|
![]() |
#7628 | ||
Новичок
|
В общем 38 дней уже прошло, а MGS LE с завви мне так и не пришёл.. через 2 дня по их законам им будет пофигу на рефунд, и я сегодня им настрочил,мол так то так, заказ не пришёл.
Кто с этим сталкивался, они могут посмотреть, где именно находится посылка, и каким образом будет происходить возврат денег?? |
||
![]() |
|
![]() |
#7629 | ||
Опытный игрок
|
SpawN_xm, Они не могу посмотреть где посылка ибо безтрековая.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7631 | ||
Морожный свергатель
|
До 40 дней с момента отправки можно связаться по поводу рефанда/перевысыла. Хотя мне кажется просто почта наша тупит, мне примерно за месяц пришло с парой дней.
|
![]() |
#7633 | ||
Морожный свергатель
|
Попробуй туда, просто спроси, что и как, если посылка еще не пришла, а скоро уж 40 дней пройдет и связаться нельзя будет. Судя по FAQ, возвраты у них и правда сложней кажутся, скорей перевысыл делают вроде. Узнавать надо, в общем.
|
![]() |
#7634 | ||
Опытный игрок
|
Делают не возврат, а пересыл снова.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7635 | ||
Игроман
|
Лол. А что делать тогда с двумя дисками?
![]()
|
![]() |
#7637 | ||
Игроман
|
Мне то не надо если что, у меня друг боксер.
![]() ![]()
|
![]() |
#7638 | ||
Игрок
|
Открыл спор на PayPal, продавец не написал ни одного сообщения. Поэтому перевел спор в претензию, на сайте указано, что продавец должен дать ответ в течении 10 дней, прошло уже более 15 дней, и до сих пор в состоянии спора указано "ожидание ответа от продавца".
Куда можно написать, чтобы узнать текущее состояние дела ?
|
![]() |
#7640 | ||
Опытный игрок
|
Ph30n1ks, Приём, Прибытие В ММПО, Экспорт, Импорт, Передано таможне, выпущено таможней, покинуло место международного обмена, покинуло сортировочный центр. На некоторых отделениях у нас ещё ставят Прибыло в место вручения (но это не всегда). Посмотреть можно этапы у любого трека приорити.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|