|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#7621 | ||
|
Киноман
|
|
|
|
|
|
#7622 | ||
|
Юзер
|
Azzido, "нравиться" и "любит" вещи разные. Поговори с ним. может ему уже давно фиолетово.
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! |
||
|
|
|
|
|
#7623 | ||
|
Юзер
|
Azzido, будь первым
Другу если девушка сильно нравилась бы, то он бы уже давно подсуетился. Вы же не вчера познакомились, верно?
|
|
|
|
#7624 | ||
|
Игрок
|
Я в похожей ситуации, хорошо подумав, передал все карты другу, хотя девушка, предмет его обожания, мне тоже очень нравилась. Логично, что это укрепило нашу дружбу на 300%. Теперь из всего множества приятелей и знакомых, которых я считал за друзей, остался только один. Человек, дружба с которым была проверена этим нелёгким выбором. И хоть с тех пор прошло уже два года, девушка та давно позабыта, но сейчас он вполне готов сделать то же самое для меня. Это радует.
|
|
|
|
#7625 | ||
|
Опытный игрок
|
Если друг больше не собирается ее добиватся, то милости просим, можешь сам попробовать, как ты сказал "мутить", но тут нужно быть осторожным иначе просто сможешь друга потерять, знаешь же такие приколы как "Конечно дружище мне она отказала, она мне теперь по-барабану, забирай ее себе" - а потом окажется что он тайно втюхался в нее....ну ты понял.
|
|
|
|
#7626 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Azzido, поговори с другом, будешь мутить за спиной, 80% порушишь отношения с ним.
|
|
||||||
|
|
#7627 | ||
|
Юзер
|
Azzido, я бы просто выкинул девушку из головы.
В данном случае нет. Я имею ввиду отношения если девушка была бы выше меня, я бы не потерпел таких отношений(хотя мой рост 191). И это мне кажется равносильно тому, что парень младше. А вообще она уехала до 10 августа, так что про нее можно и забыть. Сейчас новый вопрос, в общем познакомился с двумя девушками, по некоторым фактам можно с уверенностью сказать что одной из них я понравился, но как узнать какой? Ошибиться нельзя...
|
|
|
|
#7628 | ||
|
Юзер
|
Deyk@, не будь сапером. По каким таким фактам ты понял что одна из них на тебя запала? Какая из двух тебе самому нравиться?
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! |
||
|
|
|
|
|
#7629 | ||
|
Игрок
|
Продолжай с ними общаться. Может быть одна из них сама тебе скажет о том, что ты нравишься второй. Если же такого не случится, то вскрытие покажет...
О, если б знал живущий на земле Любовь Христа, лишь ею дышат все, И если б Бог отнял любовь на миг, То этот мир давно б уже погиб. Последний раз редактировалось subjektMG; 14.07.2011 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#7630 | ||
|
Юзер
|
Сразу скажу, одну из них я знаю только неделю, а вторая, собственно познакомился только вчера(она мне больше то и понравилась). EwaWinter, они вдвоем сидели в баре, я подсел к ним, мы с полчаса посидели, мило пообщались. Потом я с парнями уехал покататься на машине, и в это время одна из них позвонила другу, спросила где мы и когда вернемся, причем для друга этот звонок был шоком, потому что он с этой девушкой практически не общается. Потом в том же баре я сидел один, они вдвоем сели со мной, опять общались. После им уже надо было домой, они просили чтобы мы их проводили, но мы их развезли на машине. Был я с другом, и они вдвоем. Сначала отвезли ту которая мне больше нравится, потом вторую. Причем со второй долго сидели втроем в машине общались, она спрашивала есть ли у меня девушка, куда поступаю, и походу дела уговаривала поступать в город в котором учится она. По моим подозрениям, так понравился я ей...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вообще да, продолжать общаться. Сегодня наверняка встретимся в том же баре.
Rap. Girls. Moto. Последний раз редактировалось Deyk@; 14.07.2011 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7632 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Может потому-что тут большая часть треда натуралы? Секс - это тоже вид любви, ведь некоторые люди считают это особым эмоциональным переходом их отношений, так сказать "на новый этап".
|
|
|
|
#7633 | ||
|
Игрок
|
А нахлабучить мальчишку никогда не думал? Вот прям сорвать с него красные труселя и нахлабучивать! Ух! Задорно, не правда ли?
|
|
|
|
#7635 | ||
|
Игрок
|
Тухлое дело говорить с человеком, который вместо ответа задаёт вопрос. (8
Скрытый текст:
|
|
|
|
#7636 | ||
|
Игроман
|
Но подавляющее большинство людей все же являются натуралами, и, как по мне, лучше пусть так и остается. По сути, мне все равно, кто там какой пол больше любит, но устраивать всякие гей-парады - это уже ненормально.
|
|
|
|
#7637 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Потому что в контексте данного форума подобное обсуждение не приветствуется. И не потому что я такой гомофоб или кто то в администрации, а потому что неизбежно выльется в тупой гомосрач.
Секс при нормальных отношениях это акт высочайшей близости между людьми.
|
|
||||||
|
|
#7639 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Угу, только человек разумный должен уметь умерять свои животные инстинкты до социально и лично морально приемлемого уровня (:
|
|
||||||
|
|
#7640 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|