|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#7601 | ||
|
Игроман
|
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#7602 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#7603 | ||
|
Игроман
|
Олд-Онли - когти в узких тоннелях...
Большая пробка на запад от библиотеки - почтоянный риск подорвать всю пробку (=смерть всему живому), в чем помогают рейдеры с грантометом и гранатами. Анкориджский меомориал - меня туда закинуло на 5-м уровне, и болотники были очень убедительны. Цитата:
Помню, как на втором уровне проскочил большую пробку (шел в Ривет за интелектом пораньше), покалечив рейдера и турель гранатометом, после чего турель замочила рейдера, а я добил турель
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#7604 | ||
|
Игрок
Цитата:
Жаль что в игре мало таких ситуаций, по большей части идет тупое мочилово ): |
||
|
|
|
|
|
#7605 | ||
|
Игроман
|
ЯТП= Я Так Понимаю
с/л = s/l = save/load - постояная загрузка сохраненки, пока не выпадет удачный шанс (например, попадания в голову, или успешной кражи) Добавлено через 2 минуты Мне их жалко... это ведь досопримечательность... Я потом еще два раза штурмовал пробку без подрыва машин - один раз проводил в Ривет Харкнесса (встретил его у Файрфакса 0_о), второй - папашу.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 12.02.2009 в 03:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7606 | ||
|
Игроман
|
Ну не скажите, не скажите. Есть довольно жёсткие враги. Про когтей смерти я и не говорю. Гигантские радскорпионы например. Они очень-очень долго убиваются из любого оружия и довольно быстро бегают.
Баланс в игре как раз очень просчитан. В начале не очень сложно играть, под конец не очень просто. Парадокс? А вы проходите игру на очень лёгком уровне, может всё будет очень сложно Цитата:
Так же я могу добавить, что есть один уровень, где надо учёных высти из здания проекта "Чистота" (мемориал Джефферсона, кажется). Так если там быть не прокачанным, анклавовцы просто вас в порошок сотрут своей плазмой. |
||
|
|
|
|
|
#7607 | ||
|
Игрок
Цитата:
Как я уже говорил, играть, очень легко даже на очень сложном режиме. Есть несколько по-настоящему сложных моментов, об них ты можешь прочитать выше. Давай на ты. Я хардкорщик, ок? о_О Если стрелять в супермутанта с миниганом, который передвигается еле еле, то да, попадают, а если стрелять в рейдера, то не пападают. стимпаки/анаболики + "толстяк" = легкое прохождение. Так же у меня были ядерные гранаты, когда я это место проходил. Последний раз редактировалось sae-Melon; 12.02.2009 в 06:50. |
||
|
|
|
|
|
#7608 | ||
|
Игроман
|
Знаете, я в принципе терпеть не могу хамства и всегда людей называю на "Вы". Пока они сами не попросят меня перейти на "Ты". Вот.
Это был юмор, вообще-то. Цитата:
Цитата:
А вот если всего этого нет? |
||
|
|
|
|
|
#7609 | ||
|
Игрок
Ок, просто некоторые в ГБ говорят такие вещи не шутя.
Хм, в каком месте? В тех моментах, которые описали выше? Если противник около стены то зацепит, а если нет, то ракета улетит далеко. Тогда придется юзать сейв/лоад. Но я не знаю, кто пойдет к очистителю не подготовленным. |
||
|
|
|
|
|
#7610 | ||
|
Игроман
|
Что интересно, проблемы у новичков возьникают почти во всех моментах игры. Эта игра и создавалась в основном для хардкорщиков-геймеров. Другие её просто не поймут.
Кстати, если навык "Тяжёлое оружие" хорошо прокачан, то гг сам прикинет скорость движения врага, и выстрелит так, что ракета попадёт даже в движущегося врага. Это в VATS. А если стрелять в ручную, то что ж, придётся как-то подгадывать самому. |
||
|
|
|
|
|
#7611 | ||
|
Игрок
|||
|
|
|
|
|
#7612 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#7613 | ||
|
Игрок
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7614 | ||
|
Игроман
|
Вот это точно. У меня это задание открылось когда я в Супермарт по заданию пошёл. А там эти муравьи в Грейдиче. Хоть у меня гранаты были и мины (где-то набрать успел). Оружия особо не было да и патронов тоже. А муравьёв этих не сильно и в рукопашную побьёшь. Вот и забрасывал их гранатами.
|
||
|
|
|
|
|
#7615 | ||
|
Новичок
|
Да у меня тоже там проблемы возникли я даже плюнул на это но попозже всё таки вернулся и победил этих надоет
|
||
|
|
|
|
|
#7616 | ||
|
Awesome Bro!
|
У меня такая же ситуация была,вроде бы шел в супермарт по заданию мойры,и на мальчика наткнулся,стал ему помогать,да сложно было в самом начале игры,а в пещере я этих охранников минами мочил.
|
||
|
|
|
|
|
#7617 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
(P.S. - а вы замечали что у него вместо ботинок - сланцы из шин авто. )
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#7618 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|