![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#7601 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Последний раз редактировалось Inform; 30.11.2013 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#7602 | ||
|
Новичок
|
Бери любых игроков, можешь даже не на свои позиции, если норм состав не набирается. Мне так пришлось пак покупать, чтобы игроков добрать. А потом главное нападение сразу заменить на нормальное.
|
||
|
|
|
|
|
#7611 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Inform, мангала и родригез кусаются))
|
||
|
|
|
|
|
#7614 | ||
|
Юзер
|
если у кого остались игроки с 13 ценой больше 200к могу обменять на игроков (есть ето о, йоветич цам,иф сигурдсона totw1 , кавани и т.д.) или монеты с 14 (100k) ищу редких силверов тотс
могу заплатить коинсами с пс3 за некоторых игроков типа тоти месси криро бейла рибери и т.д. могу дать 50-80к
|
|
|
|
#7617 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вчера брал паки за 25к. С дуру взял 8 штук, и там конечно полное кидалово) Торрес мать его лучший. Никогда не возьму больше никаких паков кроме за 7.5. Решил твердо.
|
|
|
|
#7618 | ||
|
Доктор Сон
|
Выскажу свое мнение насчет первой игры и единственного гола. Лично мне обидно когда в итоге проигрываешь из-за гола забитого головой. я думаю все согласятся, что в матче были голевые моменты после ударов ногами как с той, так и с другой стороны? Но они НЕ БЫЛИ реализованы, хотя ногой по идее нанести удар можно более сильный, более акцентированный, ну и возможны всяческие подкрутки. а головой залетел... хм.. смотрю повтор момента с забитым голом(в контексте постов про то что в таких ситуациях "большой ошибкой было не навесить - когда защитники отыграны и можно подаваться на свободного") игрок с правого края штрафной делает навес. но у него ведь есть еще два варианта паса помимо того, который был сделан. В этой ситуации легко можно было обойтись без навеса - покатить ближнему низом и тот должен был забивать, НО наверняка вратарь бы сделал супер сейв))) а когда головой бьют - теряется и вратарь и защитники, а нападающий и прыгает как надо, и бьет здорово!
Это мои мысли про игру навесом в фифа 14. P.S. по началу как игра стала доступна по предзаказу я играл так, как было бы логично в данной ситуации, т.е. на фланге с мячом - навес. так вот барриос у меня до сих пор лучший бомбардир с 130 голами. хотя скамейку полирует... в итоге пришел к такой мысли: игра головой - легкий путь к результату. игра ногами низом - сложный, тернистый и нервный, но как же приятно добиваться результата так играя! Вобщем каждый свой путь выбирает. просто с некоторыми мне не по пути))) без обид.
|
|
|
|
#7620 | ||
|
Доктор Сон
|
только что посмотрел wankuzidi vs Никчёмыш game1 (4-0)
специально считал удары. вот результат. Удары ногой по воротам Никчёмыша - 18 из них 2 гола - 11,1% реализация. Удары головой по воротам Никчёмыша - 3 из них 2 гола -66,6% реализация. Вот такая статистика, а с ней, как известно, сложно спорить.
|
|
|
|
|