|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#7601 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#7603 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, как уже заметили выше, всё-таки может.
Я и не спорю, просто ты же написал так ("Дальше будет одна лока, где без нужного заклинания придётся бегать в кромешной темноте"), что выглядит, как-будто бы кроме заклинания (которое ещё поди найди сам без гайдов, в то время как черепок валяется на дне ямы, куда Патчес Гиенович великодушно помогает спуститься) альтернативы больше нет Qvaetsu, та не, судя по этому всё нормально: верной дорогой идёт Последний раз редактировалось -FlinT-; 20.05.2014 в 02:41. |
||
|
|
|
|
|
#7604 | ||
|
Опытный игрок
|
пироманту че надо качать?)
По идее статы на ближний бой и слоты для магии... А для мираклов очень полезных сколько веры надо вкачать или чего там надо?)
|
|
|
|
#7605 | ||
|
Опытный игрок
|
Пиромантия доступна для любого класса и ничего специально там качать не нужно, кроме самой перчатки (Pyromancy Flame), чтобы повысить урон атакующих спелов, ну и учёности (Attunement), чтобы было больше слотов под магию.
Слоты ещё да, а вот остальные статы можно качать как угодно, один фиг на пиромантию они не влияют. Ну разве что кроме ловкости: при 40-ка или 45-ти ловкости, уже не помню точно, герой начинает кастовать некоторые атакующие спелы (включая пиромантию) немного быстрее. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7606 | ||
|
Опытный игрок
|
А перчу качать где? у кузнеца?
|
|
|
|
#7607 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Нет. Перчатка качается у любого из пиромантов до которых ещё нужно добраться или спасти по ходу путешествия.
Первым, если правильно идти по сюжету, вроде бы попадается Лаврентий, который посажен в бочку в локации The Depths. После спасения он появится в Фаерлинке и будет сидеть недалеко от первого костра...
|
|
|
|
#7609 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Если ты на его распросы про перчатку (улучшенную у Квиланы) ответишь отказом, то он так и будет сидеть на своём месте.
|
|
|
|
#7610 | ||
|
Опытный игрок
|
Ппц, пошел в начальную локу андер баг или как его там (город с нежитью) - воюю-воюю спокойненько себе. И вдруг вторгается фантом. Ладно в демонах бегать можно было чуть ли не по всей локи - тут сразу барьеры везде. Я думал что есть ограничение по лвл, и вторгнется перс схожей со мной силой. И что вы думаете? Какойто мегаперс в мегашмоте запавнил меня, смеясь над моими уколами. Выкинул он мне правда какуюто штуку, которая репортит о блек фантомах (как ее юзать?).
Здесь нет ограничений по лвл чтоли? Даже по призыву - призвал какогото аццкого голого перса , который на раз раскладывал всех и босса (огр какойто) завалил с двух ударов. Я был разочарован)) Умирал изза падения от кабана, и в башне внизу чувак был адовый, одним ударом меня убил. Так вроде то несложно.. ХУманити тратится на восстановление человечности и зарабатывается путем убиения мобов как я понял. Следующим идет кабан - сильный чувак, думаю его завтра сверху расстреляю фаерболлами, а то с двух ударов меня снесет
|
|
|
|
#7611 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
это нормально.
|
|
|
|
#7612 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Но ради справедливости стоит заметить, что в DS, в отличие от DeS, нет верхнего порога по уровню для вторжения для темных фантомов, т.е. какого-нибудь грифера 20-го уровня может законнектить как к какому-нибудь нубу такого же левела, так и к кому-нибудь с левелом 200, который просто проходит начальную локу где-нибудь на NG++++ Цитата:
Ну конечно, особенно когда на призыв прилетают прошареные фантомы с прокаченым эквипом, ваншотящие боссов |
||
|
|
|
|
|
#7613 | ||
|
Опытный игрок
|
хехе
А призраки игроков появляющиеся у костра - это игроки, котоыре в данный момент у костра находятся или просто "прошлое"? На верху башни перед кабаном рыцарь в доспехах стоит, нежить. Я его в спину смогу заваншотить? судя по эквипу он парень не промах)) Падение на землю с высоты теперь не смертельно, как в ДеС, как практика показала - падаешь и просто здоровье снимается в зависимости от высоты? Чекпоинт у костра происходит лишь в случае "присеста и перезагрузки уровня?" А то я в начале не присел у костра, но зажег - в итоге меня отбросила в шрайн И САМОЕ ВАЖНОЕ Теперь враги умеют ПАРИРОВАТЬ!!! Я был в культурном шоке, когда скелет парировал мой удар и вонзил свой шимитар мне в грудь! После этого бью только когда уверен что удар "дойдет". Правда не понимаю одно - мною парируются любые типы ударов или нет? попробовал выпад копья парировать - в итоге урон не прошел, но парринг не прошел
мой основной акк EDGARRUS - как пароль восстановить, если данные к почте не помню, кроме адреса? )) EDGARRAIL (NKVD) - Медик BF4 Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 22.05.2014 в 11:37. |
||
|
|
|
|
|
#7614 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там правило простое: если перед тобой противник гуманоидного вида с оружием в руках и размером не очень больше тебя - то любой его удар можно парировать (некоторые атаки легко парировать, некоторые нереально тяжело, как например, двуручный удар косой с разбегу и т.п.). По-моему, единственный удар, который не парируется - это двуручный удар в перекате оружием класса "Great Hammers" (тяжёлые молоты). Копья тяжело парировать, но можно. Ты либо стоял слишком далеко, либо просто не угадал с таймингом, точнее, угадал частично, если урон не прошёл. |
||||
|
|
|
|
|
#7615 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Второго, с двуручником, на мой взгляд сложнее, плюс нет удобного места, чтобы выманить его (первый охотно прибегает на площадку за зданием, с которого бомбы кидают.
|
|
|
|
#7616 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, первого черного завалил фантом, я к нему боялся подходить))
А вот я у кабана - а там ворота закрыты, проходов вроде нет - надо кабана завалить, чтобы ворота открылись? Сверху плохо видно, а внизу кабан, стрелами по 5 хп снимаю.
|
|
|
|
#7617 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось -FlinT-; 22.05.2014 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7618 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне щас двигать куда по идее то, если у кабана с другой стороны открывается? К рыцарю у шрайна, который мираклам учит - там вроде локация попроще?
|
|
|
|
#7619 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. когда я доберусь до DS2 - никаких гайдов, форумов и онлайна на 1-ом прохождении |
||
|
|
|
|
|
#7620 | ||
|
Опытный игрок
|
Забавные кстати у кладбища скелеты - там есть такие боооольшие. Задом идет)
Враги вообще хитропопые стали, поджидают у проходов и не уходят. И очень упрямые - бегут за тобой довольно долго. А потом за дверью или за углом стоят и ждут когда покажешься. Радует что хитбокс сделан нормально, в отличие от Дес, где частенько урон в воздух засчитывается. А так, я карты распечатал на всякий случай себе и все) А тут спрашиваю чтобы поделиться впечатленями))
мой основной акк EDGARRUS - как пароль восстановить, если данные к почте не помню, кроме адреса? )) EDGARRAIL (NKVD) - Медик BF4 Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 22.05.2014 в 14:45. |
||
|
|
|
|
|
|