![]() |
#741 | |||||||
Turtano
|
Цитата:
Цитата:
Угу... В Библии значит было написано: "...и сотворил Бог за шесть световых дней не больше 12 часов каждый мир..." Дни в данном контексте означают ЭТАПЫ. О каких днях и ночах вообще может идти речь, если в процессе творения были разделены свет и тьма?
|
![]() |
#742 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#743 | ||||||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Я ЭТО И СКАЗАЛ... Или мне пора БАЛЬШИМИ буквами писать сарказм? Вот и поясни - как мутации, которые НЕ ВЕДУТ к накоплению информации могут формировать эволюцию? Ведь бред же получается... Что за счёт потери информации происходит её накопление... Так что ты лишь подтвердил мои слова, за что тебе спасибо ![]() Цитата:
Какие тебе ЕЩЁ факты нужны, кроме приведённых там? Я канеш понимаю, что могие данные, перепечатанные мной сюда, ушли в небытие вместе с прошлым форумом... Но тут уж сорри - ищите и обрящите, а повоторяться я как-то не хочу (и так уже по которому кругу ходим)... Цитата:
Т.е. если мы считаем археоптерикса промежуточным звеном, то почему бы нам не считать таковым звеном и утконоса? Ведь вот же - тож яйса откладывает... Ан нет - не причисляют... ![]() Понял намёк? Цитата:
Цитата:
А если проще - таким образом характеризовались СТАДИИ творения... ХЗ сколько они по времени занимали ("У него один день..." и т.д.)... Тут уж занятие для богословов... И, да, некоторые считают их БУКВАЛЬНО днями (учитывая несколько иные Законы собственно при Творении, определённая логика в этом есть)... Цитата:
Моя настольная книжка на данный момент: "Бытiе: Сотворение мiра и первые ветхозаветные люди" (это не опечатки) Отца Серафима Роуза... Заодно с некоторыми интересными моментами эволюционизма и креационализма познакомишься...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#744 | ||||||||||||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Грибы между прочим на марме даже обнаружены. Что скажешь по этому поводу? Земля v0.01 beta? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: Может ли бог создать камень который не сможет поднять? Развлекайтесь. ЗЫЫ- недано увидел- почему Моисея изображают с рогами? PSSSSSS Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Neur0mancer; 09.10.2005 в 18:36. |
||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#745 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#746 | |||||||||
Sugar
|
2Каранир
Расслабсья... Всю теорию эволюции можно ужать в два слова: оно само... %)) Вот тебе и ответ на все тайны бытия... Ах да... Тарам-пам-пам... Никто так и не написал, как эта теория эволюции звучит... "Развитие жизни на земле [заметь - о вселенной действительно ничего... Т.к. тут уже... теория БАЛЬШОГО ВЗРЫВА (Бадабум!)... хотя что-то их и правдо стали больно часто связывать воедино] - это результат эволюции: неконтролируемого, безличного, непредсказуемого и естественного процесса временного наследования жизни с генетическими модификациями, которые происходят в результате естественной селекции, случайности, исторических условий и изменений окружающей среды" официальная формулировка Национальной Ассоциации Преподавателей Биологии (США) (отдельно для России я что-то не нашёл... посмторите любой учебник по биологии - там примерно тоже самое, только "чуть" длиннее)... [в последение десят лет "неконтролируемый" и "безличный" стали опускать... к чему бы это %)))] Цитата:
![]() Цитата:
Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вещи, которые известны ЛЮБОМУ девятикласнику... ПОЧЕМУ они ему известны? Потому что их ему излогают НА УРОКЕ БИОЛОГИИ... Занавесь падает, зрители расходяться... В учебниках биологии на данный момент представлена ОДНА единственная теория, которая, в добавок ко всему, преподноститься как нечто неопровержимое и абсолютное... Это нормально? Вот с чем я борюсь... Вот что я понял уже в ИНСТИТУТЕ... Эта как новая догма... Такого не должно быть НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Необходимо развивать НЕ ТОЛЬКО теорию эволюции, но и другие теории... Необходимо давать ВЫБОР теории, т.е. давать в рамках школы хотя бы ОБЩЕЕ представление о существующих теориях... А иначе - безграмотность... На выходе люди, которые ограничены одной единственной теорией (!!) из множества! С каких пор теория (!!!) эволюции стала новой мировой религией? Цитата:
Радиоуглеродное датирование - это то ещё варьете... Я просто не хочу совсем уж позорит (да и текст достаточно немаленький) те достоверные данные, что он позволяет получить... Цитата:
Расширяй кругозор - охватывай остальные теории... Там мноооого интересного %) А то как-то только критику пока вижу... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Друг, прежде чем пытаться сострить, надо хотя бы ознакомиться с темой, на которую остришь... ![]() Цитата:
PS Количество S, после P - это не количество буковок О, в LOL... Пиши аккуратнее... ![]() Ах да... 5+? Ну так чего ещё от "продвинутых" эволюционистов ожидать... %)) Ой! А ты что? Подумал, что это написали креационалисты? PSS Обходишь многие замечания к теории эволюции со стороны того же Каранира... Подозрительно ![]()
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 09.10.2005 в 19:10. |
|||||||||
![]() |
|
![]() |
#747 | ||||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ты о Эйнштейне и СТО слышал? Получается не одному ему физические законы могут быть до фени и чт тогда? Цитата:
Мультивселенная принадлежит тем, кто её захватывает. Не надо никого обвинять в плохой жизни бедняка, кроме него самого. The Fated Спать - всесело !!!! Amani never forget, we never forgive, we never die! |
||||||
![]() |
|
![]() |
#748 | |||
Юзер
|
Цитата:
Мутация - явление случайное, и потому не может являться механизмом эволюции в принципе. "Полезная мутация", "полезное изменение" - это ваши выдумки, нет таких понятий в биологии. О вероятности положительного влияния мутации на особь и вид в целом, я полагаю, даже говорить не нужно(всем ясно, что она ничтожно мала). Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#749 | ||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Мала, но вероятна, вероятность того что на человека упадёт метиорит тоже ничтожно мала но ведь падает. Цитата:
Так можно дойти до абсурда. Вообщето чтобы понять сложную систему нужно начать с понимания её частей. Цитата:
Мультивселенная принадлежит тем, кто её захватывает. Не надо никого обвинять в плохой жизни бедняка, кроме него самого. The Fated Спать - всесело !!!! Amani never forget, we never forgive, we never die! |
||||
![]() |
|
![]() |
#750 | |||||||||||
Заблокирован
|
2Oldboy - здесь вообщето вопрос не про то, что только эволюция в школе - это плохо, а в том что мне и ее приходиться здесь обьяснять.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||||
![]() |
|
![]() |
#751 | ||
Юзер
|
Цитата:
Но на Дарвина ты зря так... он тоже человек, это была лишь теория, а то, что сделали из этой теории ученые, уже совсем другое.. Дарвин никому ничего не доказывал, он лишь пытался объяснить жизнь, и сам признавал, что "чего-то не хватает", он совсем не отрицал Бога, возможно называл его как "разумное начало", но был далеко не атеистом, и в конце концов понимал несовершенство своей теории... А вероятность положительного влияния мутации на особь вообще равна 0. Найдете ли вы на земле хоть одно несовершенное существо? Начиная от муравья или бактерии, заканчивая человеком... где же эти "полезные" или "неполезные" мутации? Разве что в лабораториях у людей.. эх.. творцы, блин. |
||
![]() |
|
![]() |
#752 | ||
Юзер
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#753 | |||||||||||||
Sugar
|
2All
Перечитал свой собственный пост и мне стало за него реально стыдно (ведь всегда был таким толерантным)... Нельзя обсуждать такие темы в подобном тоне... Проблема в том, что это относиться не только ко мне... Господа, давайте уважать собеседников... Мы не на базаре - уж хотя бы в философии можно надеяться на цивилизованное общение... Так что старый пост - в царство вечной охоты... Пишу заново... Цитата:
Вопрос: по "информативности" человек и бактерия одинаковы? Как обяснить создание НОВЫХ СТРУКТУР (котое просто не укладывается в рамки изменения существующих)? Пост Deo более чем опысивает наблюдаемые явления... А вот ваш ответ, к сожалению, лишь выражает лишь ваше же собственное мнение и, опять-таки к сожалению, не столь убедителен... Цитата:
Вот это достаточно интересный момент на самом деле... На чём базируются предположения - я понимаю (ископаемые находки, сходность структур и т.п.), но на чём базируется УВЕРЕННОСТЬ я не вполне понимаю... Цитата:
НО (!) можно ли делать на основе совпадения НЕКИХ внешних признаков вывод о "промежуточном звене"? Логично предположить, что нет... (Ксати строение лап утконоса так же весьма любопытно %)) Цитата:
Цитата:
НЕ принципиально какая теория мне больше нравится или какая из них более логична (пускай опять-таки на мой СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд)... 2Neur0mancer Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, похоже, ваши претензии ко мне (похоже Вы подозреваете меня в безграмотности... но я никогда и не претендовал на некие исключительные познания... Тем удивительнее для меня, что Вы игнорируете отдельные проблемы, затронутые в моих постах и постах других собеседников) несколько беспочвенны... Если я критичеки отношусь к каким-либо теориям - это вполне номально... Я же не берусь утверждать верность АБСОЛЮТНО ВСЕГО, что относиться к какому-либо учению, теории... Цитата:
Цитата:
К самой тематике: Для того, чтобы посмотреть скульптур в оригинале надо ехать в Италию %))) А по музеям, спасибо, ходим... На Павла Рыженко не ходили? Потрясающий художник! Хм... А почему Вы так неожиданно решили закончить обсуждение данной темы (цитата: "Досвидания.")? Если уж вам так интересно, то данная странность легко объясняется двумя простыми моментами: 1) Авторское видение... 2) Многие историки искусства объясняют появление рогов у "Моисея" Микеланджело неправильным толкованием нескольких стихов Библии. В Книге Исхода говорится, что когда Моисей спустился с горы Синай со скрижалями, его лицо "сияло". В этом месте в Библии употреблено слово коран, происходящее от корня крн. Но из того же корня образуется слово керен, обозначающее и "луч света" и "рог". Но я не очень понял, какое отношение Микеланджело имеет к православию, которое я исповедую? Цитата:
Просто Вы как-то очень уж легко критикуете авторов работ, размещённых по тем самым ссылкам... Да и сами ссылки представляют лишь два ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ взгляда на одну... Не более... Что именно вас в указанном тексте не устраивает? Цитаты, приведённые креационалистом Сарфати? Цитата:
И кого "вас" простите? Ах, да - мы же перешли на "Вы"... Весьма похвальное устремление... Философию нам преподавали в институте, но опять-таки основы... Однако, как видите, для конструктивного общения их вполне хватает... Цитата:
Неужели вам надоело общение с простыми плебеями, не обладающими столь глубинными познаниями как Вы [простите - тут уж я не удержался съязвить]? Автор сего послания лишь намекнул, что ПОКА нам не всё известно... Видимо это вызвано тем, что в данный момент развивается только одно учение, в то время как остальные, к сожалению, испытывают некоторое недофинансирование... да и просто обделены вниманием %) Лишь всестороннее развитие позволит нам приблизиться к ответу на "вечные" вопросы... PS Current music: Matt Uelmen - Cave
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 10.10.2005 в 14:50. |
|||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#754 | ||||||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() встречались выраженница и покрепче. Это все-таки язык. В-третьих есть такая английская поговорка "I am who Iam and i do what i can" Цитата:
Цитата:
ЗЫ Очень советую посмотреть Full Metal Alcjhemist, хотя бы первые несколько серий. Со соторны все это выглядит именно так. ЗЫЫ Особенно советую в контексте первых серий посмотреть на небезизвестного Гробоворо. Оч. интересно%) |
||||||||
![]() |
|
![]() |
#755 | ||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
#756 | ||||||||||
Sugar
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Просто когда наблюдаются некоторые... проблемы с КЛЮЧЕВЫМИ понятиями имеет ли смысл углюбляться в тонкости? Цитата:
Цитата:
Ещё один нюанс - в тексте на еврейском отсутствуют гласные... И разделение на отдельные слова... Сам понимаешь - трудности переводна неизбежны... Кстати интересно было бы узнать когда именно рожки стали признаком чёртиков %) Цитата:
Цитата:
Кстати могли бы уж избежать популизма про "ракеты, бороздящие просторы..." %)) Я с факультета прикладной механики, так что могу сказать ответственно: ракеты летают не только благодаря тероиям... Там и испытания присутствуют... И степень достоверности... Просто принятые теории наилучшим образом НА ДАННЫЙ момент описывают собственно сами процессы... Так пока и с теорией эволюции... Вопрос опять-таки в достоверности и тут начинают проявляться отдельные "трещинки"... Когда сумма всех этих "трещенок" достигнет некоторого критического значения - будет качественный скачок (возврат ли к теории креационализма, глубокая ли модернизации теории эволюции, появление ли вообще нового учения - не важно)... И я крайне желаю, чтобы этот скачок произошёл раньше, нежели позже... ![]() Цитата:
Ты не читал НИ ОДНОЙ богословской книги... Ты даже НЕ СЛЫШАЛ о той книге, откуда я беру весьма приличное количество приводимой информации (автор, кто бы мог подумать - священник православной церкви)... Ты многое упустил (всё же, надо признать, их соержательность повыше Цельнометалического Алхимика %)) Но во многом ты прав... Есть такая личность, как доктор Каломирос... Вот является сторонником "христианской эволюции", ищет то самое подтверждение теории эволюции в Библии (и разумеется его находит)... Собственно книга Отца Серафима Роуза и является определённым спором с ним........ Хотя вообще-то гораздо важнее духовная сторона текста Бытия (не имеет смсла искать там ТОЧНОЕ описания создания мира, жизни и т.п. - там этого нет... и не будет %)))... Именно тут кроется самый неприятный подвох теории эволюции... в её... философской что ли стороне... А вообще "Кесарю - кесарево, божие - Богу"... Не надо смешивать науку и религию (между прочим теория крационализма этого и не делает)... НО и нельзя просто БЕСЦЕЛЬНО двигать прогресс... Надо иметь какие-то духовные и нравственные ориентиры... Способна нам дать их теория эволюции? Никак... Мы ОБЯЗАНЫ познать замысел (или признать что его и нет и соответственно непонятно нафиг всё это надо и т.д.)... Мы должны найти присловуьтую точку опоры... И в конечном итоге мы перевернём мир... Выйдем на тот самый програмный уровень, с которого мы так неосмотрительно свернули (это мой мнение, но всё же)... Ну вот - ответный популизм окончен %)) Цитата:
На прошлой недели заказал себе... Посмотрим что будет (так что ты немножко отстал - я УЖЕ проявил к нему интерес)... Но мне гораздо больше понравился подтекст NGE и The End of Evangelion... Есть интересные мыслишьки... Цитата:
Но он предлагает просто воздух... Примитивный психологический фокус... Я видел то, что к простому самовнушению и т.п. весьма и весьма сложно отнести ![]() PS Current music: P!llows (FLCL OST) - Carnival (теперь пересматривать придётся %)) PSS Если не секрет - откуда у тебя авик? Мне не даёт покоя стойкое чувсты де жа вю... %))
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 10.10.2005 в 20:34. |
||||||||||
![]() |
|
![]() |
#757 | ||
Юзер
|
Цитата:
С дарвинизмом - не так. Теория возникновения видов не дала покамест ни одного нового вида. На практике. Т.е. "это или не колбаса или - не кошка". Делаем выводы сами. То, чего мы добились в селекции, больше укладывается в ламаркизм чем в дарвинизм. Да и селекция тож пока не привела к созданию новых видов. Как только прекращается искуственный отбор и вид оставляют в покое, в его естественной среде, он за несколько поколений избавляется от всех мутантов, претендующих на переход в новый вид. Такова практика. ![]() Вот чего пока никто не пробовал: 1. Взять вид (можно и без мутантов). 2. Поместить его в новую ПУСТУЮ экосистему. 3. Посмотреть - что будет. Очень может быть что тогда таки получится новый вид. Тока не подумайте что я это сам придумал. Есть просто теория согласно которой окружающая среда через ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ (идиотский термин, ну да ладно) как через матрицу воздействует на механизм мутаций живого. В результате мутации происходят не случайно а целенаправлено. При таком раскладе ни одна экосистема (хоть как-то пригодная для жизни) не может оставаться пустой долго (ну, например, не дольше 1000 лет). Что собственно и подтверждается геологической историей. Тогда как по Дарвину (по случайному естественному отбору) мы должны видеть в геологической истории географические и временные безжизненные пустоты в милионы лет протяженностью - а у нас куда ни плюнь - везде какая-нить мерзость заводится, мгновенно. При малейшем шансе выжить. Даже в условиях которых никогда на Земле сроду небыло. Откуда ж они берутся? Очень может быть, что первожизнь тож зародилась не случайно. Подходящие окружающие условия информационно повоздействовали на на кооцерватные капли - и вот вам здрасте - ЖИЗНЬ.
|
![]() |
#758 | ||||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Больше ничего постить пока не буду. PS Я долго смеялся после твоего поста. Как всегда... Упомянул ФМА и пошло-поехало по наклонной ![]() Дааа.... Pillows.... Как много в этом звуке для сердца.. ну и так далее со всеми остановками. Авик у меня из Naruto. Это Sabaku no Gaara.(или Гаара песчанный если по русски) Последний раз редактировалось Neur0mancer; 10.10.2005 в 20:55. |
||||
![]() |
|
![]() |
#759 | |||||||||
Юзер
|
Цитата:
Поддерживаю, если кого обидел извините. Цитата:
Умение критчески мыслить не заключается в том чтобы по 10 раз переспрашивать и искать несоответствия в 10 разных ответах. На счёт создания новых структур, а как простите меня из шестерёнок часы делают ? Тут всё примерно так же, но не надо задвигать про творца котрый эти клетки и компанует. По поводу поста Deo. Прошу давайте оставим Дарвина в покое, он не вчера опубликовал свою теорию, поэтому считаю бесплезным говорить нам что он мол тоже верующим, сейчас это уже не имеет значение. Мы сейчаст не теорию Дарва обсуждаем, а теорию НАЗВАННУЮ ИМЕНЕМ Дарвина исправленную и дополненную. Цитата:
Повторяю когда хоть ктонибудь найдёт археоптерикса времён ХОТЯ БЫ раннего палеозоя я личто стану пропагандировать твою теорию. А пока давай оставим это. Цитата:
Цитата:
Не понял комента, объясни получше отвечу. Цитата:
Цитата:
Всётаки католицзм и православие не так сильно различаются между собой как ты хочеш это представить. Их разделение было скорее политическим чем религиозным (Ну не хотелось византиии зависить от Рима и всё). Цитата:
Цитата:
Я вное противоречие
Мультивселенная принадлежит тем, кто её захватывает. Не надо никого обвинять в плохой жизни бедняка, кроме него самого. The Fated Спать - всесело !!!! Amani never forget, we never forgive, we never die! Последний раз редактировалось RusTam; 10.10.2005 в 21:47. |
|||||||||
![]() |
|
![]() |
#760 | |||||||||||
Sugar
|
Цитата:
Цитата:
Пока слишком мало данных... Ждём-с %) Ну да и к самой методике датирования есть ощутимые претензии (всё же радиометрический метод до сих пор выдаёт стабильные богрешности... иногда до сотен миллионов лет... особенно при датировании грунта)... Вообще достаточно спорная тема... Некоторые учёные считают, что у него гораздо больше примет птицы... другие - что НАОБОРОТ динозавров (тероподы, если не ошибаюсь, обычно приводяться в качестве примера... тут правда есть ещё один нюанс - тероподы считаются предками археоптерикса, а по останкам пока получаются "моложе"... Так что МБ и ранний палеозой %))... Цитата:
По сути вывод о промежуточном звене ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делается а основе определённого сходства костей и т.п. Это есть и в энцоклопедиях (ну не во всех конечно)... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто мы коснулись творческой стороны вопроса и разница между католицизмом и православием здесь опять-таки ВЕСЬМА существенна... Но в данном случае я хотел коснуть авторского видения тематики... Он ИМЕЛ ПРАВО так изобразить Моисея (другой вопос, что он вкладывал в "подрисовывание" (я помню - скульптура) этих самых рожек... Это была попытка надругания? Просто ошибка? Некий свой подход?)... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Current music: Marilyn Manson - Sweet dreams (я помню кто настоящий автор)...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
|||||||||||
![]() |
|
![]() |
|
|