Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 27.03.2006, 22:52   #741
Юзер

SaDraK
Считай как хочешь - как я уже сказал твое всегда останется твоим. Ты выбрал путь, а раз путь выбран, в нерешительности уже нет смысла, соверши над собой работу и победи ее иначе она сломит тебя в самый неподходящий момент. И .... удачи!
Master Li вне форума  
Отправить сообщение для Master Li с помощью ICQ
Старый 27.03.2006, 23:43   #742
Юзер

хее.. во приколисты.. да какой идеал? какая борьба? о чем вы вообще тут разговариваете? О.о
где понимающие люди? кому повезло? где я и кто вы все?
а главное - ни одного слова Любовь не было. за что бороться то, простите? за свои треволнения? вот вы ему щас наговорите "семелее, ты сможешь, бла-бла", а у него нифига не получится, не потому что он там стихи не пишет или пиво не пьет, а просто так устроен этот мир девушке может не до мальчиков, и ты хоть всю траву скури, мир останется где стоит и каким стоит, и ничто его не изменит...

SaDraK
Оставь это, доверься времени, все будет : )
Deo вне форума  
Старый 28.03.2006, 00:29   #743
Игрок

Цитата:
хее.. во приколисты.. да какой идеал? какая борьба? о чем вы вообще тут разговариваете? О.о
где понимающие люди? кому повезло? где я и кто вы все?
а главное - ни одного слова Любовь не было. за что бороться то, простите? за свои треволнения? вот вы ему щас наговорите "семелее, ты сможешь, бла-бла", а у него нифига не получится, не потому что он там стихи не пишет или пиво не пьет, а просто так устроен этот мир девушке может не до мальчиков, и ты хоть всю траву скури, мир останется где стоит и каким стоит, и ничто его не изменит...
А потому, нах пока на любовь.
Люди занимайтесь пикаперством и будет вам хорошо.
а когда напикаперствуетесь, или пока будете пикапствовать, то встретите ту единственную и не повторимую. Ибо все бабы одинаковы... кроме единственной вашей половинки... и тогда будет вам нормальная любовь.
а не буднт любви, тож не страшно, ибо она фигня в сравнении с действительно важными весчами... не скажу какими.
Старый 28.03.2006, 12:37   #744
Юзер

SaDraK
Вот посмотри на пост г-на Deo и вспомни про то, что я говорил о людях на форуме и их отношении непосредственно к тебе. Разве я был неправ? А я ведь знал, что посты подобные этому появятся и еще будут появляться, поэтому ты в корне неправ в том, что здесь - самое место изливать душу.
Deo
Мы, если ты не понял, говорили о идеале созданном любовью, а бороться, к твоему сведению, предлагается именно за него, чтобы любовь не была болезненной и напрасной. Эти понятия - Любовь и Идеал, созданный любовью - они неразделимы. В смысле никак. Поэтому, вступая в борьбу за идеал, вы вступете в борьбу и за пресловутую Любовь. Согласен с тобой, любую проблему можно решить, сев в позу лотоса, глубоко вдохнув и сказав себе:" Так устроен мир. Я ничего не смогу изминить. Проблема - у-й-д-и о-т м-е-н-я. " Но будет ли это правильным? Чесно говоря, не нам решать, а человеку, у которого есть данная проблема. Относительно меня - я считаю такой подход в корне неправильным.
Master Li вне форума  
Старый 28.03.2006, 15:20   #745
Игрок

Master Li
Смотря как бороться. Человека нельзя заставить полюбить (получается садизм, а не любовь). Это невозможно. Любовь, она либо ответная, либо безответная. Опустим первый случай, тут проблем быть не должно. Во втором случае, лучшее, на что ты можешь рассчитывать - это дружба. При этом твоя любовь никуда не денется. Ты будешь по-прежнему тем человеком, на кого Она может положиться в любую минуту. Плюс ко всему, у тебя есть надежда, что Она одумается. Бывает ведь, что любовь рождается из дружбы.
Поэтуму понятие "борьба" я здесь считаю неуместным, т.к. мы всего-лишь защищаем своё право на контакт с человеком, которого любим.
А во всём остальном я с тобой согласен.

Последний раз редактировалось Vektor1987; 29.03.2006 в 01:10.
Vektor1987 вне форума  
Старый 28.03.2006, 16:56   #746
Юзер

Vektor1987
Вот именно что как бороться. Защита права на контакт, о котором ты упоминал есть ни что иное как часть борьбы за свою любовь. А само понятие борьбы может разниться от спиритической, духовной и психологической до физической. Борьба - неотъемлимая часть любого пути, который мы только ни выберем в жизни, в том числе и любви. Ты привел пример безответной любви. Это обозначает, что твой идеал ( ненавижу словосочетание "объект любви" ) каким-то образом борется против тебя ( не боролся б - влюбился б ) и у него есть на это причины - он, например, тебя не любит, не нравишься ты ему. Ты же от своей любви не отступаешся, не смотря ни на что - разве это не борьба. Становиться ее другом и поддерживать ее - метод психологической борьбы против нее ( не думайте о борьбе в первую очередь как о насилии - это не правильно ), ведь твоя цель, признайся себе, в такой ситуации переубедить ее, ну и защитить, конечно, быть близко, иначе смысл твоей борьбы потеряется или ты банально ее проиграешь. Дак вот поддерживая ее, защищая - ты рушишь ее оборонительные редуты, которые были выставлены ей против вашей любви, выставляя себя в лучшем свете. И вот когда последний редут ( ее неприязнь, равнодушие, ее желание быть вам просто другом ) уничтожен - дружба и переростает в любовь - психологическая борьба в ее первозданном виде. И существуют еще тысячи способов борьбы - какой выбрать зависит от вас и вашего идеала. Но, возможно, моя точка зрения опять слишком субъективна, т.к. той "идеальной любви" о которой ты писал ранее не испытывал и не видел, а она, наверное, уже не подчиняется никаким законам психологии.
Master Li вне форума  
Старый 28.03.2006, 21:43   #747
Игрок

Master Li
Получается, надо добиться от неё капитуляции. Затем на правах победителя выдвинуть ей условия перемирия. И, как истинный триумфатор, наслаждаться победой. Получать от проигравшей выгоду, то есть, использовать её. Как на войне. Так что-ли?
Мне известны случаи, когда парень "приручает" девушку, словно дикое животное. Уверен, в этом нет ничего Божественного. Имхо, это не любовь.
Где-то вычитал (может даже в этой теме, точно не помню) одну умную мысль.
Любящие люди - это не те, которые смотрят друг на друга, а те, что смотрят в одном направлении.
Vektor1987 вне форума  
Старый 28.03.2006, 23:09   #748
Юзер

Vektor1987
Хватит приравнивать понятие борьбы к понятию войны, уважаемый. Я говорил образно, и лишь расшифровал - что значит быть ее другом и одновременно любить ее. Либо это садомазахизм, либо ваша борьба за любовь. Мой предыдущий пост просто описал зачем любящий человек становиться лишь другом своей любимой. Если этот человек влюблен, то предел его мечтаний - взаимная любовь. Ладно, допустим ты стал другом свей любимой. Зачем? Если ты влюблен - тебя это врят ли устраивает. Твоя цель - ее любовь. Что ты будешь делать для достижения своей цели? Ничего - садомазахизм - ты будешь смущать ее своими взглядами, как-то мешать ее личной жизни, при этом страдая сам. Бороться - единственный способ. Психологический метод - самый мирный (помогать ей, поддерживать, защищать), но есть и другие. А как еще, кроме борьбы ты хочешь изменить ее взгляд на тебя? Тут либо бороться, либо отступать, как говорится, одно из двух.
Master Li вне форума  
Старый 28.03.2006, 23:22   #749
Юзер

Master Li
Настоящая любовь, или скажем просто "Любовь" не бывает болезненной или напрасной, и уж тем более за неё не нужно бороться... ибо всякая борьба - есть противостояние нормальному ходу вещей, а сила действия равна силе противодействия, и в конце концов (из всех концов конец то будет наконец?) все вернется к тебе же, твоя же борьба.. Твое объяснение подходит для фильма "в мире животных", мол, "они борются за самку" и т.д. Для мира людей, ибо человек есть осознавший себя дух, оное уже не имеет места и даже оправдания, если мы хотим оставаться хотя бы человеком. Каждая девушка тоже человек, и все притязания на чью-то свободу здесь бессмысленны...

Vektor1987
Валет, к сожалению, во многом прав, мнения типа "все бабы одинаковы" или "все мужики плохие" не возникли просто так, да и сам со временем приходишь к первому выводу, и для этого не нужно многолетнего опыта семейной жизни.. ибо таковы последствия невдохновенной жизни : ) Смеялся по поводу "мы всего лишь защищаем свое право на контакт".. хехе, если хотите называть это правом, у нас есть оное только на созерцание, да и вообще, что такое право и кто нам его дал, как не мы сами...

P.S. Мастер Ли конеч отжог про "сев в позу лотоса и глубоко вздохнув", порадовал : ) Вот только этим никогда не решаются проблемы, на них просто слишком жалко тратить время, кто знает тот поймет..

Последний раз редактировалось Deo; 29.03.2006 в 22:45.
Deo вне форума  
Старый 29.03.2006, 00:46   #750
Юзер

Deo
Чем больше ты пишешь, тем больше твоя позиция мне напоминает позицию оченидно человека с твоего аватара - осознавший себя дух, значит.
Цитата:
Настоящая любовь, или скажем просто "Любовь" не бывает болезненной или напрасной
Любовь она на то и любовь, что приносит самую различную гамму чувств в твой дух. Если она безответна - она приносит стадания, поэтому я в праве называть ее болезненной. Если идеал для вас не достежим, то ее вполне можно назвать напрасной. ( повторяю в 3-ий раз "настоящей" любви, о существовании которой кричат и описывают все кому не лень - не видел, не чувствовал, поэтому не учитываю. )
Цитата:
ибо всякая борьба - есть противостояние нормальному ходу вещей
А ты представляешь себе "нормальный ход вещей" без любого душевного ( человек дух - запомнить. ) вмешательства, во что он превратиться не в тонкую прямую безжизненную линию ( даже для духа ) ли?
Цитата:
а сила действия равна силе противодействия
Точно. Только это противодействие идет с твоей стороны, ведь игнорирующая тебя возлюбленная совершает работу ( уже боюсь произнести слово "борьба" - не поймут ), чтобы отсеять и, опять же, проигнарировать твои чувства.
Цитата:
вернется к тебе же, твоя же борьба..
Вооот она.... истина. Перепиши это предложение относительно ЕЕ и вообще будет шоколадно.
Цитата:
Твое объяснение подходит для фильма "в мире животных", мол, "они борются за самку"
Мы, господа, находимся в теме "Любовь." и таким образом пересказанное тобой мое мнение не соответствует тому, что я писал. В этой теме нет речи о насилии, в смысле вообще. Духи они же тонки. Поэтому и способы взаимодействия у них тоже очень тонкие. Отбросте вы стереотип борьба=насилие=подчинение=власть, он правилен, как раз таки только для животных, но мы же духи, у нас другие законы. Сначала цель, потом способ взаимодействия, потом метод борьбы ( никаких стереотипов, помните? ) в случае если цель борется ( помним ) против вас. Оберните это в оболочку романтики, метод борьбы в золотинку " просто хочу чтобы она была счастлива ", а способ вз-я в фантик " жить без нее не могу " и вы получите красивую показушную историю, за которой скрывается простое желание одного человека быть всегда рядом с другим - что и есть не "настоящая", а простая, человеческая, но от этого не менее Любовь в его понимании. Получается вы относите понятие земная любовь к животным? Думаю здесь вы сильно ошибаетесь.
Цитата:
и все притязания на чью-то свободу здесь бессмысленны...
А разве любовь - не есть смысл?
Цитата:
Мастер Ли конеч отжог про "сев в позу лотоса и глубоко вздохнув", порадовал : ) Вот только этим никогда не решаются проблемы, на них просто слишком жалко тратить время, кто знает тот поймет..
Напомню, тогда мы говорили о такой проблеме как безответная любовь. Тратить время на такую проблему не только жалко, но и ваще непреемлимо, да. Эта проблема в твоей душе настолько мизерна, что не стоит и секунды затраченого на нее драгоценного времени.
Master Li вне форума  
Старый 29.03.2006, 02:12   #751
Игрок

Цитата:
Сообщение от Master Li
Что ты будешь делать для достижения своей цели?...Психологический метод - самый мирный (помогать ей, поддерживать, защищать...
...везде сопровождать (как хвост за ней бегать), отпугивать друзей (тех, что мужского пола), чтобы её, любимую, после всего этого, озарила мысль, что кроме тебя (надёжного, доброго, честного...) у неё никого нет. Это я и называю "приручением". Ну чем тебе не стратегия? Здесь имеет место полный захват. Разгром, если угодно... Проявлением дружбы, Master Li, это не назовёшь. Ну никак
Знаю я этот "мирный" способ. Сам в нём участвую. В роли друга мужского пола. Пока вроде держусь. На долго ли меня хватит?
Цитата:
" просто хочу чтобы она была счастлива "
Вот именно. Хочу знать, как у неё дела. Хочу общаться с ней. Обмениваться впечатлениями. Видеть её улыбку. Интерес к общению. Возможно, звучит глупо, но это так. Как ты это называешь? Садомазахизм?
А судя по твоим рассуждением про борьбу, ты хочешь сделать счастливым в первую очередь себя, а не её (к слову, это называется эгоизмом). А что если ты не сможешь сделать её счастливой (даже если попытаешься)? Тебе приходила такая мысль? Мне приходила.
Теперь моя очередь выражаться образно. Имхо, чтобы любовь была, нужен интерес с обеих сторон. Это когда двое - парень и девушка - бегут на встречу друг к другу с одинаковой скоростью. Они ищут любовь. И находят. После этого они бегут в одном направлении, причём синхронно. А когда девушка бежит от парня, а он за ней, мол, "Догоню-поймаю-съем" - это уже не катит.
Цитата:
Сообщение от Deo
Каждая девушка тоже человек
Истина. Master Li, обрати внимание...
Цитата:
слова типа "вот и иди нах"...
Где ты это видел?

Последний раз редактировалось Vektor1987; 29.03.2006 в 13:56.
Vektor1987 вне форума  
Старый 29.03.2006, 14:27   #752
Игрок

Цитата:
..везде сопровождать (как хвост за ней бегать), отпугивать друзей (тех, что мужского пола), чтобы её, любимую, после всего этого, озарила мысль, что кроме тебя (надёжного, доброго, честного...) у неё никого нет. Это я и называю "приручением". Ну чем тебе не стратегия? Здесь имеет место полный захват. Разгром, если угодно...
Это называется Эгоизмом, друг мой и он лишь губит любовь, т.к., в первую очередь, любовь подразумевает под собой альтруизм к любимому: ты должен жертвовать ради нее (его) всем и ничего не требовать в замен. А то, что говоришь ты направленно исключительно на твою эгоистичную, высокомерную натуру.

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает!

Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.
Tomas вне форума  
Отправить сообщение для Tomas с помощью ICQ
Старый 29.03.2006, 15:13   #753
Юзер

Цитата:
Сообщение от Vektor1987
Я был в похожей ситуации. Сейчас мы с Ней учимся в разных ВУЗах, но всё равно встречаемся (чисто дружески). Часто. И меня, в отличае от joy, чувство недостаточности нисколько не терзает.
Вот, вот, вот, я нашел то, почему ты записывешь меня в последние ублюдки. Ты ведь ее любишь, да? И чувство недостаточности тебя не терзает? Знаешь, тебе можно позавидовать. Мне же "просто дружбы" недостаточно. Именно в этом, возможно, моя проблема, или достоинство. Понимаешь, во мне есть такое отвратительное качество - я хочу быть любим... как ты это называешь? эгоизм?
Цитата:
Сообщение от Vektor1987
...везде сопровождать (как хвост за ней бегать), отпугивать друзей (тех, что мужского пола), чтобы её, любимую, после всего этого, озарила мысль, что кроме тебя (надёжного, доброго, честного...) у неё никого нет.
Уже теплее. А теперь отбрось весь негатив, который ты вложил в это предложение посредством стереотипа борьба=зло и получишь примерно следующее: " Восхищаться ей, помогать ей в трудную минуту, поддерживать ее, тогда, когда она нуждается в поддержке, пока она не поимет, что ты очень важный человек в ее жизни, что без тебя она потеряет частичку своей души, что ты - тот человек на которого она может положиться всегда, что в конце концов она благодарна тебе " Чувства взаимной заботы, чувства доброты, которые вы дарите друг другу, чувства благодарности сплетутся в одну ниточку, которая и свяжет ваши души, переплетется с ниточкой дружбы, сольется с ниточкой симпатии и образуют, поначалу тонкую, но такую приятную, приносящую счастье вам обоим ниточку Любви.
Цитата:
Сообщение от Vektor1987
Интерес к общению.
Ничего личного,Vektor1987, но звучит действительно так незначимо, по отношению к такому чувству, как Любовь.
Цитата:
Сообщение от Vektor1987
А судя по твоим рассуждением про борьбу, ты хочешь сделать счастливым в первую очередь себя, а не её (к слову, это называется эгоизмом). А что если ты не сможешь сделать её счастливой (даже если попытаешься)? Тебе приходила такая мысль? Мне приходила.
Понятия взаимная любовь - и счастье с обеих сторон - не разделимы, на мой взгляд. Если ты любишь ее всем сердцем, а потом она влюбляется в тебя - то наступает период счастья, я не прав? Одна только ваша любовь может сделать вас обоих счастливыми.
Цитата:
Сообщение от Vektor1987
Теперь моя очередь выражаться образно. Имхо, чтобы любовь была, нужен интерес с обеих сторон. Это когда двое - парень и девушка - бегут на встречу друг к другу с одинаковой скоростью. Они ищут любовь. И находят. После этого они бегут в одном направлении, причём синхронно. А когда девушка бежит от парня, а он за ней, мол, "Догоню-поймаю-съем" - это уже не катит.
Так, отбрасываем еще раз стереотип и у нас получается, что девушка бежит от парня, но он ее догоняет, бежит рядом, помогает бежать ей, она проникается к нему доверием, они разговаривают, делятся мнениями, поддерживают друг друга и возникает дружба. У них появляются общие интересы, парень помогает девушке одолеть какие-либо препятствия на дороге, забототся о том, чтобы она не переутомилась, не упала. И тут девушка понимает, что бегущий с ней рядом парень, он ей симпатичен, что с ним ей бежать легче, у нее словно появились крылья, что он о ней переживает и заботится, что она благодарна ему. Тут появляется и румянец и нежелание убегать далеко
от него и вот они уже бегут с одной скоростью, в одном направлении и понимают, что вдвоем могут пробежать куда больше любого профессионального марафонца-одиночки, что крылья их любви увеличат их скорость и обезопасят от несчастий, а горизонт перестанет быть для них недостигаемым.

Последний раз редактировалось Master Li; 29.03.2006 в 15:16.
Master Li вне форума  
Старый 29.03.2006, 17:47   #754
Игрок

Цитата:
Сообщение от Master Li
...ты записывешь меня в последние ублюдки.
Ни фига подобного. И в мыслях не было ((
Цитата:
Понимаешь, во мне есть такое отвратительное качество - я хочу быть любим.
Все мы этого хотим. Это естественно. Просто лично я (в отличае от одного моего знакомого, в чьих интригах я вынужден принимать участие) считаю метод "приручения" нечестным по отношению к человеку, которого я люблю. Посему и предоставляю своему идеалу такую свободу. Идеал, он на то и идеал, чтобы мы любили его больше, чем себя... Вот такие приоритеты, Master Li...
Цитата:
...что ты очень важный человек в ее жизни, что без тебя она потеряет частичку своей души, что ты - тот человек на которого она может положиться всегда, что в конце концов она благодарна тебе...
...другу детства. Надеюсь, что благодарна.
Цитата:
...так незначимо, по отношению к такому чувству, как Любовь...
Вот именно, что значимо. К слову, вся жизнь складывается из мелочей. А любовь - это то, что даёт новую жизнь. Вот такая цепочка взаимосвязей.
Цитата:
Если ты любишь ее всем сердцем, а потом она влюбляется в тебя - то наступает период счастья, я не прав?
Абсолютно прав. Только параллельно ты рассуждаешь о борьбе против неё. Имхо, не вижу связи, т.к. не могу представить поражённую в такой борьбе (пусть психологической) девушку счастливой...
Цитата:
...девушка бежит от парня, но он ее догоняет, бежит рядом, помогает бежать ей...
... против её желания, спешу заметить... С такой же охотой тебе бы старушек через дорогу переводить Но, в целом, конечно, поэтично. Респект
Цитата:
Сообщение от Tomas
Это называется Эгоизмом, друг мой и он лишь губит любовь, т.к., в первую очередь, любовь подразумевает под собой альтруизм к любимому: ты должен жертвовать ради нее (его) всем и ничего не требовать в замен. А то, что говоришь ты направленно исключительно на твою эгоистичную, высокомерную натуру.
Полностью с тобой согласен, друг. Тока если последнее предложение было сказано в мой адрес, то рекомендую тебе перечитать последнюю пару страниц.

Последний раз редактировалось Vektor1987; 29.03.2006 в 18:47.
Vektor1987 вне форума  
Старый 29.03.2006, 19:28   #755
Юзер

Цитата:
Все мы этого хотим. Это естественно. Просто лично я (в отличае от одного моего знакомого, в чьих интригах я вынужден принимать участие) считаю метод "приручения" нечестным по отношению к человеку, которого я люблю. Посему и предоставляю своему идеалу такую свободу. Идеал, он на то и идеал, чтобы мы любили его больше, чем себя... Вот такие приоритеты, Master Li...
Таак... Любовь одна? одна. ОНА у тебя одна? одна. Что любовь делает? уходит. Что тебе делать? ничего. Я понял вашу позицию господа форумчане. Также я понял, что здесь считают борьбу за идеал - "приручением", качеством жестоких и эгоистических людей. И же никак вас не разубедишь. Сначала идет мнение " все пройдет, все наладится само собой...", а потом " Мир жесток и ничего ты с этим не поделаешь ". Эти мнения раздражают меня. КАКОЙ МИР БЕЗ НАШЕГО ДЕЙСТВИЯ?
Множество ников этого форума содержат слово dark, а на аватарах изображается какой-нибудь дядька в черном, в их настроениях преобладает пессимизм. Конечно так и будет, если вместо того чтобы бороться за свой идеал они опускают руки и говорят : "все уж как нибудь, само собой", а в это время их иделы опошляют, унижают, рушат в их глазах. Им больно, они страдают, но надеются, что когда-нибуть и как-нибуть обретут счастье. Я спрашиваю: "Каким образом ?!" Ваш идеал, ваша любовь оскорблена, проигнорирована. Опустить руки - ваш метод. Бороться - мой. Можете называть меня эгоистом, безчувственным и жестоким человеком ( да даже животным как тонко намекал г-н Дэо ), но я уверен, что любовь и идеал не сможет просуществовать во мне без моей защиты, что моя любовь выдержит все испытания безответностью и призиывами со всех сторон опустить руки, и, наконец, найдет взаимность. Кагда я писал про заботу, доброту и благодарность, я имел ввиду составляющие любови, и ты, Vektor1987, это прекрасно понял. Ты прав, вся жизнь складывается из мелочей, но зацикливаться на них, а тем более ограничиваться ими - отказаться или потерять твою главную, глобальную цель. Без борьбы ты в любом случае только мелочами и ограничишся, а твой идеал окажется для тебя недосягаем. А чтобы достичь счастья и любви нужно бороться, и когда она тебя полюбит, она будет счастлива по определению, т.к. ее любовь будет взаимна.
Master Li вне форума  
Старый 29.03.2006, 21:31   #756
Игрок

Знаете, что меня больше всего умиляет в вашем споре? То, что вы, будучи, утверждая, что девушка – живое существо, личность, достойная уважения и почитания, начинаете "манипулировать" ею как какой-то вещью, не задумываясь даже на мгновения об интересах непосредственно девушке, о ее чувствах и т.п.! Вы строите планы и тактики по завоеванию ее сердца, не задумываясь: а хочет ли она быть с вами? Вы думаете, что те чувства испытываемые вами к ней взаимны? Наивные, простодушные глупцы, я смеюсь над вами! Все это бред вашей эгоистичной натуры, целью которой является любым возможным способом заполучить ее и плевали вы на сам оплот обожания, исходя из тех соображений, что лишь с вами ей будет услада, а все остальные уроды ей принесут лишь боль и страдания. Но и именно такими вы сами и становитесь, когда "наплевав" на все ее чувства и желания, начинаете за нее сражаться как с ней самой, так и с "конкурентами". Большая часть вашей демагогии есть обусловленность эгоизма и ничто иное - ни любовь, ни дружба, лишь стремление удовлетворить личностные потребности! Вы даже не хоти видеть правду, заключающаяся в том, что девушка не хочет в вас видеть никого, кроме друга: она воспринимает вас исключительно как друга, обращается к вам как к другу, может с легкостью положиться на вас как на друга и все, ни больше и ни меньше. И не может дружба заменить любовь, ибо это 2 совершенно разных феномена, и если она воспринимает вас лишь как друга, то так оно и будет в не зависимости от ее слов ( "пока"), ибо один из главных недостатков девушек – их ветреность и непостоянность! Так что, исходя из всего выше сказанного, заключаю: смеритесь с ролью друга или валите, в мире полно девчонок, среди которых, вполне возможно, одиноко гуляет та, что с готовностью отдаст как свое сердце, так и саму себя вам!

Честь имею.

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает!

Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.
Tomas вне форума  
Отправить сообщение для Tomas с помощью ICQ
Старый 29.03.2006, 22:51   #757
Юзер

полностью согласен с предыдущим оратором :-) Томас, респект

Уважаемый Master Li, раз уж мы перешли на вы, то поспорить с вами довольно прикольно на эту недоказуемую тему, но нет времени все это читать, я луче посижу в позе лотоса... ;-)
Жаль, что дух и душа для вас одинаковые понятия, осталось вписать ещё тело и будет совсем любовь...
Deo вне форума  
Старый 29.03.2006, 23:12   #758
Юзер

Tomas
О-о-о! К нам подключился сам г-н Абсолют! Ну что же, честь вы действительно имеете.
Цитата:
То, что вы...
На этот раз я вам советую еще раз перечитать последние пару страниц. И после, аккуратно так выбрать себе соперника в споре, хотя да, ВЫ же Абсолют, и не важно кто какой точки зрения придерживается все неправда кроме ВЫ. Ну а если вы не можете определить, кто на какой позиции в споре находиться, то скажу вам прямо - обращайтесь ко мне, г-н Vektor1987 к вашим громогласным лозунгам и заключениям не имеет абсолютно ( по вашему, да ) никакого отношения.
А теперь по существу. Вы только чьо вернули весь наш спор ( первыми
более или менее осмысленными словами, вашего поста ) на страничку назад, да. Весь ваш монолог состоит из постулатов, которые к теории которую я защищаю не имеют никаких точек соприкосновения. Да их пытались привинтить, но я доказываю обратное ( грубо говоря - работаем над этим ), но меня так никто понять и не может. Вот в чем я точно уверен - дак это в том, что я знаю, что я учитываю, и знаю лучше кого бы то ни было. В борьбе за идеал в первую очередь учитывается состояние, чувства самого идеала, а уже потом цели и методы ( которые, к слову, зависят от чувств и состояний ) как этот идеал достичь. Если не понятно, прочтите 3-ий раз странички, там есть все аргументы.
Цитата:
И не может дружба заменить любовь, ибо это 2 совершенно разных феномена
Так, читаем в 4-ый раз, особенно там, где постился г-н SaDrak.
Цитата:
что девушка не хочет в вас видеть никого, кроме друга: она воспринимает вас исключительно как друга, обращается к вам как к другу, может с легкостью положиться на вас как на друга и все, ни больше и ни меньше.
Цитата:
один из главных недостатков девушек – их ветреность и непостоянность!
Неувязочка вышла, г-н Абсолют. "Вы принимали сегодня ваше лекарство?" (с) Main advisor, Civilization III.
Цитата:
смеритесь с ролью друга
Простите, зачем? Мое чувство называется - ЛЮБОВЬ, а не одиночество. Если бы я стадал последним - я бы искал друзей. Но я чувствую первое и ищу взаимности - все правильно.
Цитата:
или валите
Цитата:
вполне возможно
Смотрим мой предыдущий пост и невзначай роняем взгляд на аватар г-на Абсолюта.

Ах да чуть не забыл похвалить выполнение стилизации вашего поста под крик души ( в данном случае имеет место быть громогласные лозунги в ответ на непросвещенность публики ). Каждый пост должен быть неповторим, поддерживаю вас г-н Абсолют.
Deo
Возможно вы правы и тема действительно недоказуема, однако всеже, возму на себя ответственность советовать вам не составлять впечатление о человеке недопонимая и искажая под себя его мысли. Попробуйте таки прочитать мою аргументацию, может ваше мнение и изменится.

Последний раз редактировалось Master Li; 29.03.2006 в 23:17.
Master Li вне форума  
Старый 29.03.2006, 23:23   #759
Игрок

Цитата:
Сообщение от Tomas
А то, что говоришь ты направленно исключительно на твою эгоистичную, высокомерную натуру.
Выходит, что это было высказано в мой адрес. Скажи мне друг Tomas, а невнимательно читать посты, затем поливать их автора грязью, цитируя при этом мысли, которые он и без тебя осуждает - не высокомерно?
Давай-ка по понятиям. Цитируй то, что тебе не нравится - поговорим.
Цитата:
Сообщение от Deo
...нет времени все это читать
Правильно. Чукча не читатель. Чукча - писатель.
Цитата:
Сообщение от Tomas
один из главных недостатков девушек – их ветреность и непостоянность!
Непостоянность я наблюдаю у тебя. Сначала весенний авитаминоз (или что там у тебя?), затем вот это. В своих постах я говорил о свободе и равенстве обоих полов, в то время как два приведённых тобой недостатка показывают твоё пренебрежительное отношение к женскому полу.
Vektor1987 вне форума  
Старый 30.03.2006, 22:49   #760
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tomas
ибо один из главных недостатков девушек – их ветреность и непостоянность!
это каких ты девушек встречал...?? и интересно, откуда они были?? те непостояные??? и вообще считаю , что лучше пытаться что-то сделать, чем сидеть опустив лапки и понурив голову...так каждый может.... а вот добиваться девушки, которая отказыавет тебе-нет...