|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Red Faction: Guerrilla - проблемы
Red Faction: Guerrilla - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 18 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 20.09.2009 в 07:06. |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Новичок
|
[quote=DartBull;6875275]подскажите плиз можно ли обойти интернет активацию, а то друг купил лицензию а интернета нету и поиграть не может[/QUOT
тут нужен интернет ролюбому . Добавлено через 1 минуту а что он вообще при установке говорит надо активировать ???? или как Последний раз редактировалось ckrash; 28.09.2009 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Юзер
|
Такая проблема:игра жутко тормозит,когда что нибудь разрушается.Видюха asus engtx 285 top.Что делать?
|
|
|
|
#745 | ||
|
Новичок
|
устанавливается он нормально а вот при запуске просит е-мэйл и ключ для активации
а там есть что то типо пропустить?????? если нет то только играть пираткой или подключить инет. или поискать в нете ключь Добавлено через 3 минуты Такая проблема:игра жутко тормозит,когда что нибудь разрушается.Видюха asus engtx 285 top.Что делать? смотря какой проц памяти озу сколько ??? а так при разрушаемости у всех тормозит Последний раз редактировалось ckrash; 28.09.2009 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Новичок
|
Ребята, странные проблемы с отображение графики.
Вопервых, без включённого сглаживания (хотябы 2х) игра отказывается демонстрировать что-нибудь кроме матового песочного цвета на весь экран (кроме радара и прочих интерфейсов). Ну да ладно с этим можно бороться включив сглаживание. А вот с проблемой которая "вовторых" не очень. Не корректно отображаются тени, ломаные, не правильные, частично вертикальные (О_о) и вообще, заразы, глючат глючат и глючат... Немного помогает их полное отключение но непонятная вертикальная плоскость затенения не пропадает полностью. img193.imageshack.us/i/229192692009.jpg/ |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1) удали касперского и тогда всё заработает 2) обнови касперского на их сайте до 10 версии гугл в помощь. если будешь обновлять и ксперский лицензионый то старая лиценхия будет действовать. у меня такая же проблема была помогло и то и другое. |
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Юзер
|
Решил проблему с тормозами-помог запуск игры в оконном режиме.Может ещё кому поможет.
|
|
|
|
#749 | ||
|
Новичок
|
Я запускал игру в режиме совместимости, выставлял высокий приоритет, но всё равно когда я встаю на миссию в кампании, то вылазит черный экран и все...
|
|
|
|
#750 | ||
|
Новичок
|
Всем привет! Сегодня снес пиратку (репак) и поставил лиценз (на Озоне заказывал).
И сразу возникла единственная проблема, которой даже не было в репаке (а тут я почитал все 38 страниц она у многих) зависания в меню на 2-3 секунды и еще в самой игре (в роликах проблем у меня нет). Совместимость с 95/98 не помогла (хотя даже в руководстве указанно: Пожалуйста, обратите внимание на то, что игра "Red Faction: Guerrilla" не поддерживает операционные системы Microsoft Windows 95/98/NT/2000.) В общем, спас приоритет (о котором писали некоторые в теме), который я поставил на средний и побегал минут 30-40, пострелял, по разрушал, все в норме. Оконный режим не пробовал, думаю он тоже поможет) С сохранениями не пробовал экспериментировать, т.к. когда стояла пиратка я сразу сделал все как надо (переименовал документы, аккаунт у меня еще остался от ГТА 4), но если кому надо, могу проверить, как это работает на лицензии.
|
|
|
|
#751 | ||
|
Новичок
|
CrashmanRUS,
Ага тоже самое))Чисто случайно настройку сменил, потом выставил низкий приоритет(в полноэкранном режиме не канало, зависало) и всё пучком! Правда у мя чуток Фпс упало, но играть можно. Добавлено через 2 минуты Pagon4eg Цитата:
Это заговор... Консоли плодятся не по дням, а по часам. Майкрософт продают Xbox и копят деньги на восстание машин... Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. Последний раз редактировалось A$$A$IN; 28.09.2009 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Юзер
|
Не совсем понятно как воспользоваться способом №1 в ФАКе насчет сохранений. Может кто-нить нормально разъяснить?
|
|
|
|
#754 | ||
|
Новичок
|
Howard, я вообще ничего не перемещал:
1) Скачал новый Лайв; 2) Переименовал папку Мои документы в My Documents (Мой компьютер-кнопка Вверх, находишь Мои документы и переименовываешь); 3) Создал аккаунт в Лайв. Вот скрины к первому пункту: 2)Правая кнопка на "Мои документы" -> "Свойства". 3)Нажать кнопку "Переместить". Скрытый текст: 4)Выбрать "Мой компьютер" -> "Локальный Диск С". Скрытый текст:
Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем, Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное - искусство В безумии быть собой. Последний раз редактировалось Pagon4eg; 28.09.2009 в 23:06. Причина: Добавил скрины... |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Madness Everywhere
|
Yaap, у них просто с физикой не всё в порядке. если на это не обращать внимание, то это вообще не мешает. Наверное влияние марсианской атмосферы) Да к тому же это всё искупается тогда, когда на грузовике на полной скорости сносишь пол-аванпоста!)
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне кажется, что это влияние игрового движка)
|
|
|
|
#758 | ||
|
Felis Manul
|
У меня игра сильно тормозит везде - во время брифингов, игры, смены оружия, в меню. Играл в скаченную пиратку - всё было нормально, тормоза только в лицензии.
|
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Юзер
|
Переустановил Windows LIVE - возникла другая проблема,когда начинаю новую игру вылезает сообщение,что мол для тог чтобы была возможность сохраняться,нужно зарегистрироваться в LIVE. Захожу под своим привычным именем,ничего не происходит,т.е. сообщение не исчезает. Пытаюсь зарегаться под новым - игра требует ключ. WTF?
|
|
|
|
#760 | ||
|
Игрок
|
Народ!У меня xp proffesional sp3 black edition.
У меня нету на робочем столе моих документов!В общем нажимать свойства на мои документы только из меню пуск или на коренную!Там нету такого типа переместить(ну понятно по чему)создать ярлык на раб столе не выходит он выходит как тупая папка.Сложно обьяснит мб кто понел?Скажите что делать может как-нибудь можно опять создать эту папку на робочем столе с которой указывать. Добавлено через 3 минуты p.S что такое юзернайм?Типа вот эта картинка в верхней части пуска?И имя компа?Тип администрация или что-то в этом роде?скажите плз мб это поможет.Забыл сказать пробелема не у мну а у друга...у него инета нету...
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 29.09.2009 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|