|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Metal Gear Solid 2: Substance - обсуждение и проблемы
Metal Gear Solid 2: Substance - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: 3D Action/Stealth Разработчики: Konami Computer Entertainment Japan Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Статус: в продаже Похожие игры: Tom Clancy's Splinter Cell, Thief Системные требования: Скрытый текст: От издателя: Metal Gear Solid 2: Substance это шпионский тактический экшен для тех, кто предпочитает незаметные передвижения, бесшумное оружие и внезапные атаки. Игра представляет собой доработанную версию проекта Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, она располагает множеством новых режимов, таких как VR missions, Alternative missions, Snake Tales и Boss Survival, а также чуть увеличенным временем прохождения основного сценария Sons of Liberty, новыми персонажами и сюжетными линиями. Особенности игры: * Захватывающий тактический экшен с кинематографическим сюжетом, разнообразным игровым процессом и потрясающим графическим оформлением. * Кинематографические заставки, создающие впечатление киносеанса. * Огромный выбор оружия: пистолеты, винтовки, гранаты и взрывчатка, управляемые ракеты и даже боевые мечи. * Музыкальное сопровождение от Harry Gregson-Williams - композитора фильмов Враг Государства, Армагеддон, Скала. Качественный звук и голоса персонажей. * Узнайте как тренировались легендарные агенты Solid Snake и Raiden: к вашим услугам 350 VR-эпизодов, где герой путешествует по виртуальным уровням, созданным компьютером, выполняя различные задания * 150 альтернативных заданий — их действие разворачивается на уровнях Sons of Liberty, но задачи перед вами поставлены совсем иные, нежели в оригинальной игре * 5 дополнительных заданий под общим названием Snake Tales, каждое из которых обладает детально проработанным сюжетом * Режим Boss Survival дает возможность сразиться с любым из боссов игры * Режим Casting Theatre позволяет произвольно менять персонажей в ключевых видеороликах в игре. Также вы сможете открыть секретные костюмы для героев Обои (Игромания) Еще Обои (Игромания) Обои (Gamewallpapers.ru) Еще Обои (Gamewallpapers.ru) Саундтрек Видеоролики Патчи Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Авторы: Crunch, So1idus Клан: Action Squad Исходя из названия темы впредь здесь обсуждаются вопросы и проблемы по игре и способы их решения. Само обсуждение игры происходит в отдельном разделе. Посты не по теме будут удаляться, а авторы наказываться.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.09.2022 в 07:10. |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Игроман
|
Ну тогда все))
Играй за один подход...
|
|
|
|
#744 | ||
|
Гейммастер
|
Помню играл очень давно, множество различных багов было, кое-как всё проходил, устал совместимость менять - но в конце игры, когда бегаешь вместе со Снейком, забегаешь в какую-то комнату, начинается радио-переговор и на нём всё напрочь зависало... Тогда где-то мне сказали, что это у всех так, и это всё равно конец игры, мол можешь забить... Оно так и есть? =)
|
|
|
|
#745 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Элементарный босс. Хвастовство, но вот как я его валил на Евро-Экстриме. Потренируйся, может поможет.
Цитата:
Ну как бы нет. Это после первой битвы с Тенгусами вероятно (потом Снейк в "отпуск" отправляется и Райден снова в одиночестве). Тебе просто наврали, ибо дальше начинается сумасшедшая череда битвы с боссами - Тенгусы в круглом зале, их очень, очень много, MG RAY и Солидус. |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Новичок
|
Привет! Скачал на днях Metal gear substance,очень хочу поиграть, но не получается!!! Все темно-серое, видны только образы какие-то!!! Говорят,что для современных карт нужен патч! Но не говорят где его можно найти! У меня GeForce 8600... Подскажите, что делать, если кто-нибудь с этим сталкивался!
|
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Юзер
|
У меня идиотскийвопрос, но как в этой игре стрелять из автомата. Прошел довольно здоровый кусок и вот теперь столкнулся с этой проблемой.
ЗЫ А после того как ниндзя дарит Райдену форму солдата долго еще играть? |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
На второй вопрос ответ асчо больше чем прошел играть. Добавлено через 9 минут Цитата:
Последний раз редактировалось silver9991; 27.04.2009 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Игроман
|
silver9991, FAQ сверху тяжело прочитать?
|
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
У тебя часом не ATi видеокарта? Ибо этот фикс, несмотря на название, только для GeForce'ов. А вообще странно, я патчи не ставил никакие, установил игру (лицензия) и сразу фикс - никаких глюков, все настройки на максимум.
|
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Новичок
|
Да у меня ATI но дело в том что полгода назад когда я MGS ставил все было ОК, а сейчас такая ерунда. Может из-за того что я винду переставил
|
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Поборник К'Туна
|
На загрузках локаций игра зависает написано только имя локации. Подскажите что делать!
|
|
|
|
#759 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Поборник К'Туна
|
So1idus
На танкере , где стоит куча народу слушают речь сразу после этой локации у меня зависает комп.
|
|
|
|
|