![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#741 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Цитата:
|
![]() |
#742 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
П.С. Разумеется, для развитого организма понятно, в каком контексте мы ведём беседу и задаём вопросы. Хотя, можно хохотать, когда нечего делать больше, как мы помним. Последний раз редактировалось set0ne; 10.12.2009 в 21:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#743 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Цитата:
|
![]() |
#744 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
[CCCP] Monster, не, я бы до такого не дошёл
![]() ![]() Скрытый текст:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 10.12.2009 в 21:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#745 | ||
Игроман
|
Сколько можно политизировать голодомор? В сочетании с припиской "украинского народа", ни о какой объективности уже говорить не приходится. Это как если бы сталинские репрессии геноцидом русских обозвали.
![]() |
|
![]() |
#746 | ||
King Kunta
|
Цитата:
А вообще, чем ближе выборы, тем больше будут поднимать всякие смешные темы. В Крыму, например, уже начали кричать, что украинский язык на дорожных знаках - это ущемление их прав и вообще фашизм.
![]() |
|
![]() |
#747 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Да что мы тут вообще спорим? Голодомор же - это так, мелочи. "Пусть из 40 млн украинского населения останется половина – ничего страшного в этом нет" - знаете чьи слова? Героя Украины! Так что позиция Ющенко вообще нелогична. Сталину надо памятник в Украине поставить - он был грузином (нынешние союзники) и москалей изводил. Ну а насчёт украинского населения герой Украины высказался весьма однозначно.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#748 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Лол, я раскрыл заговор.
|
![]() |
#749 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось set0ne; 11.12.2009 в 13:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#750 | ||
Гейммастер
|
Брюнетов просто больше чем блондинов или рыжих. Потому их статистически страдает больше.
Выше приведена фигня. Ссылка доказывающая геноцид украинцев, это ссылка на документ в котором сказано - устраиваем голодомор, что-бы поубивать украинцев. Или ссылка на слова организатора. Ну или хоть что-нибудь связанное с геноцидом уже. Потому как проясняю на простом примере, дабы не мучать логическими заморочками, если на Землю упадёт метеорит и уничтожит всё живое, это НЕ значит, что метеорит провёл геноцид китайцев.
|
![]() |
#751 | ||
Заблокирован
|
Доказательства.
Скрытый текст: Еще раз повторяю - не нужно забалтывать и политизировать вопрос. Это всё просматривается, как на ладони. Вы зря ерепенитесь, ребята, налицо зазомбированность и промытость мозгов- ни в коем случае нельзя признавать, а сделать виноватыми Украину за такие попытки, потому что... Последний раз редактировалось set0ne; 11.12.2009 в 15:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#752 | ||
King Kunta
|
Грустно смотреть, как политики спекулируют на смерти миллионов людей. А потом школота ведется.
Кстати, кто наиболее достоин стать новым президентом? Не имеет больше всех шансов, а именно достоин. Я вот на этот вопрос так и не смог ответить.
![]() |
|
![]() |
#753 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
set0ne, о наконец-то что-то конкретное.
Правда, я в упор не увидел, где тут намерение уничтожить украинцев. Единственная цитата, где упоминается Украина Цитата:
Намерения уничтожить украинцев как национальную группу не было. А это важно, потому что в противном случае американцев можно обвинить в геноциде японцев, например. А что - единственные, на кого они сбросили ядерные бомбы, типа состав геноцида налицо. Но словосочетание "совершаемые с намерением уничтожить <...> национальную, этническую, расовую или религиозную группу" в определении неспроста. Для справки: можно попытаться назвать голодомор геноцидом кулаков, ибо была задача "ликвидации кулака как класса" - вот это и называется доказательство намерения уничтожить кулачество как группу. Никаких доказательств намерения уничтожить украинцев как группу нет. Цитата:
![]()
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 11.12.2009 в 15:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#754 | ||
Гейммастер
|
Кстати, вы замечаете плавный переход, от да, конечно, все пострадали, до...
Цитата:
Давайте ссылки уже. Я могу не меньшую ерунду написать про то как на Украину везли вагонами хлеб с маслом. Потому что мне лично всё равно, меня корёжит от логических несоответствий, вот от этого мне плохо, а Украина права или Россия, мне плевать. В данном, конкретном случае, меня корёжит вот от чего. Геноцид, это направленное уничтожение группы, то есть отсюда логически вытекает, что целью Сталина было уничтожение украинцев, не отбор хлеба или по крайней мере не только отбор хлеба. Так вот, для этого нужна причина, внятной причины я не вижу. Революционные настроения подавляются другим путём.
|
![]() |
#755 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Добавлю ещё немного жару с другого форума. Высказывание жительницы восточной Украины насчёт положения русского языка:
Скрытый текст: Особенно меня поразило Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#756 | |||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Всегда можно закрыть глаза, не видеть, не замечать, оспорить, придраться к формулировке, или словам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось set0ne; 11.12.2009 в 18:17. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#757 | ||
King Kunta
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#758 | ||
Гейммастер
|
Я не выдумываю, я прогнозирую-_- Причём пока что мой прогноз сбывается.
Так беседы не беседуются. Я предположил, что у Сталина не было причин уничтожать украинцев. С твоей стороны следует обоснованно мне возразить. Ежели дело зашло про авторитеты, то даже тут я выигрываю с двадцатикратным перевесом.
|
![]() |
#759 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#760 | ||
Новичок
|
Цитата:
Кто бы ни пришел ситуация коренным образом не изменится ибо все уже укоренилось. В данном случае я имею ввиду антироссийскую политику, это сейчас так модно. Комплекс большого соседа еще долго украинцев будет мучить. |
||
![]() |
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
![]() |
|
|