|
|
#742 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Не помню, чтобы когда-то ползал, он всегда лавировал. Если Вы не считаете ползаньем всякие разговоры о единых государствах, которые в ничто, по сути, вылились.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Новичок
|
Беларусь много лет билась за свою независимость, пыталась отделится от России, Польши. Белорусский язык был запрещен. Народ выстоял, но не для того чтобы потом "вливаться в состав др. гос.". К тому же помнится года 3-4 назад Белоруссии сделали предложение вступить в состав России ! О__о . Шутка ? Нет. На что расчитывал Путин ? К тому же граница между гос. практически отсутсвует. Да и Российские системы ПВО разрешает размещать. Пусть лучше создадут что-то типа ОВД, включая дружественные страны.
|
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Униженное говно
|
Которые в любой день могут стать не дружественными? Как Украина и Грузия.
И история с российскими каналами мне совсем не понятно, главное что еще речи об этом не ведут особо, так что и мотивация тоже не понятна. Последний раз редактировалось GoodHint; 13.04.2009 в 16:11. |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Опытный игрок
|
FluDesteR, во первых, не Белоруссия, а Беларусь, на худой конец БелОрусь. Во вторых, никого никогда, никакие соглашения ни к чему не обязывали. У России и Беларуси, есть правда договор, по которому в случае нападения на Беларусь, все её войска, кроме ПВО, переходят под российское командование и Россия соответственно защищает страну.
|
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Юзер
|
Если смотреть с стороны России то объеденение очень желательно(даже сказать больше необходимо), но если смотреть с стороны белоруссов то им это объеденение на *** не нужно. Сначала их захватила Польша.Очень-очень долго там сидела,и при этом всячески притесняла национальные традиции белоруссов.Потом туда пришла Россия(Империя). Я не знаю хорошо было там при России или плохо.Ну и потом туда припер Советский Союз.(правда не в всю Белоруссию только в Восточную(Минск, Могилев, Гомель и прочие) а Западную(Брест, Гродно) занимали поляки.Потом когда Гитлер уничтожил польские вооруженные силы, Западная белоруссия досталась С.Союзу. Все это было до 22 июня.Что сейчас происходит в беллоруссии? Да, рубль у них очень неустойчивый(исчесляется все тысячами) живут бедновато, но зато независимы и производят все свое.
Так что ИМХО с нашей странной им объеденятся не нужно. Во-первых дайте им побыть независимыми, а во-вторых давайте мы сначала в порядок себя приведем. |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Юзер
|
Вообще-то эта местность с XII века называлась Литва, а точнее Лютва. Но в результате многочисленных войн и восстаний все лютичи, т.е. литвины, были практически уничтожены. (Только во время росийско-шведской войны погиб каждый второй литвин.) Хотя фамилия "Литвин" очень распростаранена в Беларуси. Край совсем бы обезлюдел если бы Россия не поощряла переселение сюда "белорусцев", т.е. жителей исконной Белой Руси (Смоленская, Брянская, Орловская губернии). Не скажу что это было совсем уж бескорыстно, но всё лучше чем ополячивание с их католицизмом. Да и кривичи Смоленска не чужие кривичам Минска. В результате сейчас в РБ на 99% пророссийски настроеное население.
И объединение не происходит только потому, что тогда на 1 кресло президента станет меньше.
Вы не говорите мне - ЧТО ДЕЛАТЬ. Я не говорю вам - КУДА ПОЙТИ. Последний раз редактировалось ok1; 27.05.2009 в 10:02. |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 1 минуту
Белоруссии не нужно? По моему, так им это больше нашего нужно. Она давно привлекает к себе излишнее внимание американцев. Пока что всё только ограничилось санкциями. Но со стороны неких американских правительственных структур уже были намёки о возможной военной операции НАТО в Белоруссии, если она не согласится отсосать всем составом хер конгрессу США, то бишь не реализует свои демократические права и свободы. А если после Лукашенко придёт какой-нибудь отморозок Саакашвили? Сколько ещё августовских конфликтов Россия должна пережить, чтобы до народа дошло, что с этим надо что-то делать? Что же касается причин, по которым России нужна Белоруссия, то они заключаются в том, что если отдать НАТО Белоруссию, мы получим новый железный занавес и можно будет навсегда забыть о государственной безопасности. Почему? А вы как думаете, почему Американцы столько средств тратят на захват Украины и Грузии, ввели войска в приграничный с Россией Афганистан, Ирак, на Иран внимание обращают, но совершенно не интересуются Финляндией, Швецией? Да потому, что переброска войск с моря ненадёжна, сулит большие потери и исключает возможность внезапного удара - Россия это вам не Ирак. А вот, если окружить Российскую Федерацию военными базами, массовое вторжение можно будет осуществить куда проще и дешевле. Самого вторжения, понятное дело, не будет. Но, с политической точки зрения, это огромные возможности для США в плане подминания под себя 1/6 части суши. Вот такая вот стратегия. Эта стратегия без сбоев работала с 60-х годов. Но в прошлом году был первый сбой. В августовском конфликте мы не остановили НАТО, но замедлили его. У православных появилась возможность сплотиться и дать отпор чёрной заразе, опутавшей всю европу. Что же касается "наведения порядка у себя", то это, конечно, дело первоочередной важности, но нельзя забывать, что в мире есть страны, наведшие порядок у себя и вот уже 20 лет изъявляющие желание наводить порядок во всём остальном мире. Нельзя отрешиться от всего мира и сосредотачиваться на своих внутренних проблемах, иначе в 2020 году нашими внутренними проблемами будут заниматься корпуса морской пехоты США. Последний раз редактировалось Kasten13; 27.05.2009 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#752 | |||||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Беларусь отказалась брать у России кредит в рублях Скрытый текст:
|
|
|
|
#755 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#756 | |||
|
Новичок
|
Про одного такого правителя тоже думали, что уйдёт он только ногами вперёд и явно не скоро. Так оно и оказалось. Вот только ушёл он намного скорее. Это был Саддам Хусейн.
Цитата:
Никто не собирается окупировать Беларусь. Планируется в дальнейшем её вход в состав РФ на правах мягкой федерации. Это означает возможность выхода из состава РФ в любой момент, чего не могут другие республики страны - Чечня, Ингушетия и т.д. Цитата:
Какие, к чёрту, лояльные? Ты хоть понимаешь значения слова "лояльный"? Эти страны сами по себе и преследуют свои интересы, которые стоят в стороне от интересов как России, так и США. Что, умный такой? Я тебя пока не оскорблял и требую такого же отношения ко мне. Цитата:
Только что ты мне говорил о загаживании русской культуры эллементами западной идеологии, как тут же полил дерьмом важнейший эллемент русской культуры - религиозный. Прошу извинить меня за то, что мой поцтреотизм задел твой идиотизм. Блин, я же чётко написал: "самого вторжения не будет"! Просто, если все страны вокруг России будут поддерживать США, то вполне возможен сценарий нового железного занавеса и "мирных" санкций против РФ. Без рынка наша зарождающаяся рыночная экономика, что бы там не говорил Медведев, долго не протянет и рухнет, далее всё общеизвестно - инфляция, голод, безработица. Появятся новые сепаратистские группировки в Чечне, Ингушетии, Северной Осетии. Оголодавшая армия не сможет с ними справиться - её не на что будет даже кормить. Производить новые ядерные боеголовки тоже. В изнеможении мы согласимся на любое ядерное разоружение. И тогда уже НАТО в целях "мирного урегулирования" уже под видом миротворцев введут на территорию России небольшой воинский контингент тысяч эдак в 100. И тогда, как "самая непокорная в мире нация" сложит голову перед нацией подлецов, лицемеров и ублюдков. Последний раз редактировалось Kasten13; 28.05.2009 в 21:26. |
|||
|
|
|
|
|
#757 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Интересно, а Лукашенко устраивает геноциды и много людей убивает? Планирует ли нападение на соседние страны? Да уж, такого сравнения еще не видел. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот за это теряешь всякое уважение к тебе. Увы!!!
|
|
|
|
#758 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Странное "нежелание". Если Беларуссия будет сотрудничать экономически и с Европой, то десятков, сотен налогов на сельхоз. продукцию им просто неизбежать. А кроме Запада торгуется только "Азия", и если ее обидеть... |
||
|
|
|
|
|
#759 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Что "тоже"? Цитата:
Цитата:
Да ты что? Ночью не засну теперь. Как же я теперь жить-то дальше буду? А если говорить серьёзно, то по-моему это у меня к тебе должно уважение падать, не находишь? Что касается твоего заявления, то я понял, что ты клонишь к плохим американцам и хорошим русским. Между прочим, это называется ироническое высказывание! Ты хоть кавычки-то там видел? Да что я тебе говорю, ты, наверное, даже и не вчитывался в мой пост. PS: читайте посты до конца, прежде, чем отвечать на них |
|||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|