|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Новичок
|
Как я понял изчезают награды от тех игр в которые пытаются играть при этой проблеме,или я не прав?
Просто у меня пропали награды от Heavy Rain ,её то я просто и запустил,а всё остальные награды на месте!
Intel Core i5-2500 3.3Ghz/DDR3 8192mb Corsair XMS3 1600Mhr/ZOTAC GeForce GTX 580 1.5Gb/Western Digital Black 500Gb + Blue 1000Gb /Thermaltake 750W PlayStation 3 160Gb Xbox 360 Pro 60Gb PSN ID: Ksardas |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
za1Nx, ты что-то совсем не понимаешь, нужно просто переждать критическую дату первое марта/29 февраля и всё будет ок. за Сони останется только что бы через 4 года такая же ситуация не повторилась.
|
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Юзер
|
ну можно принять в расчет часовые пояса.. отрубила как я понял кгда у нас ночь или раннее утро было... Так что скоро) Ближе к ноче.. надеюсь...
|
|
|
|
#751 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
А трофеи? Тобишь поиграть без глюков с трофами сейчас пока не представляется возможным? Дата выхода заплатки не была озвучена?
|
|
|
|
#753 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
XoJIoD, Ты такой не один, я тож всё в панике форматнул и только потом узнал что это проблема сони.
А вообще странная блин проблема, если это из-за даты, то странно что не предусмотрели. |
||
|
|
|
|
|
|