|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
ФИНАЛ АЛЕКС ТЕЙЛОР (КИРА) И ДОМИНИК ОУЛ (ДЕТЕКТИВ) ПОБЕДИТЕЛИ Правила Скрытый текст: Список игроков Скрытый текст: Выпуски NYT Скрытый текст: Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 04.03.2009 в 22:05. Причина: Обновил |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#742 | ||
|
Игрок
|
Дело к ночи. Почти час до конца голосования.
Голосуем? |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Новичок
|
"Я голосую против Мэтью Маконери. Теперь понятно почему", — сказал Винсент.
"Вам ли активно влезать в разговор? Вы чаще всего остаётесь в тени, но в то же время шутите над остальными, вызываете их. Вам незачем светиться. Вы Кира."
|
|
|
|
#745 | ||
|
Новичок
|
"Да, кто пришёл недавно, почитайте, пожалуйста, стенограммы того, что я говорил полтора-два часа назад", — Винсент указал сюда, — "Там я говорю о мистере Маконери."
<< Réduisons nos peines Achevons nous pour le plaisir Distillons nos haines Et buvons à nos souvenir Buvons pour ne plus mentir Achevons nous pour le plaisir >> Apocalyptica, "En Vie" Последний раз редактировалось tar6et; 04.03.2009 в 19:36. |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Игроман
|
ну тогда я голосую против
Винсент Марнозимне кажется он спецально всеми силами выставляет меня кирой ,чтобы выйти сухим из воды Добавлено через 41 секунду значи ты чж ?))
по 2 кругу: зарабатываю посты и репу :) Последний раз редактировалось турбик; 04.03.2009 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту "Я привёл доказательства. Вы в свою очередь просто ткнули в меня пальцем. К кому относятся больше ваши слова: ко мне или к вам, Мэт — большой вопрос!" — добавил он.
<< Réduisons nos peines Achevons nous pour le plaisir Distillons nos haines Et buvons à nos souvenir Buvons pour ne plus mentir Achevons nous pour le plaisir >> Apocalyptica, "En Vie" Последний раз редактировалось tar6et; 04.03.2009 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Контрамот
Предупреждения: 3 |
Винсент Марнози я обвиняю вас.
Вы подряд голосовали против ЧЖей. "Кажется, я имею вполне обоснованную позицию. Джон Джонсон — вот истинный мафиози. Все помнят, как он пришёл сюда, к слову, одним из последних? "Господа, я тут всё обдумал и решил отдать свой голос против Рендела Джона. трубку Винсент Марнози, — "я голосую против вас. А вот это ваше высказывание: «мы его убиваем!.. А вопрос виновности очень спорный.» Затем вы решаете убить мафа, чтобы отвести от себя подозрения соучастия с мафией Запишите: против мистера Михаила Суонсона." Притом практически все знали, что Михаил относится к криминальной группировке. Затем вы решаете еще подставить Мэтью Маконери, выдав его за Киру и попросту объяснив свой ход мыслей. Вы выбрали удачное время. Если сегодня на вас не подумают вы можно сказать победили. Винсент - вы Кира
|
|
|
|
#750 | ||
|
Новичок
|
"Хе-хе... ловко вы", — улыбнулся Винсент.
"Напомню вам, что этот человек в первый раз вообще не голосовал, а во второй проголосовал за невиновного." Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Винсент всё чаще улыбался. "Два человека, молчавшие все три дня, ни с того ни с сего неожиданно голосуют против меня. Что ж. Прискорбно", — сказал он и задумался. Он налил себе ещё мартини. "Это наводит на мысли. Маф остался всего один, а голосов два..."
<< Réduisons nos peines Achevons nous pour le plaisir Distillons nos haines Et buvons à nos souvenir Buvons pour ne plus mentir Achevons nous pour le plaisir >> Apocalyptica, "En Vie" Последний раз редактировалось tar6et; 04.03.2009 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Neutral Evil
|
"Как мне не горько это говорить, но я думаю, что вы Кира, Винсент. Вы вели себя как-то скрытно, хотя похоже на чижа. Однако меня поразило ваше наступление на Мэтью. Это ведь открытая подстава, вы же видите, что комиссара убили, чтобы подозрение упало на него. Это вызвало у меня сомнения. Мне жаль"
|
|
|
|
#753 | ||
|
Новичок
|
Винсент рассмеялся во весь голос и вышел перед присутствующими.
"Это я-то молчал?!.. Меня было слышно чаще вас вместе взятых!.." — чуть было не закричал он. Винсент глотнул мартини. "Хорошо... Пусть я сегодня буду казнён: остальные всё равно не проголосуют. Утром вы увидите, кто выбыл из игры. И пусть сегодня вы мне не верите, примите к сведению то, о чём я говорил сегодня. Обратите внимание на Маконери и Оула. Последний, скорее всего, маф. Помяните мои слова." Винсент вытащил трубку. "Я подожду итогов, хотя они уже ни к чему", — с этими словами он сел на кресло и закурил. Добавлено через 1 минуту "Кстати, Оул, подозрение должно было после смерти Рендела, которого я обвинял, упасть на меня, а не на Маконери." Добавлено через 5 минут "Я меняю своё решение. Маф не Оул, а Тейлор. Всё-таки в словах Оула есть какая-то логика, а присутствие здесь Тейлора очень непонятно. Вот эти слова точно помяните", — сказал Винсент на прощание.
<< Réduisons nos peines Achevons nous pour le plaisir Distillons nos haines Et buvons à nos souvenir Buvons pour ne plus mentir Achevons nous pour le plaisir >> Apocalyptica, "En Vie" Последний раз редактировалось tar6et; 04.03.2009 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Игрок
|
На мгновение в комнате потух свет. В комнате красным светом загорелись сигнальные лампы, завыла сирена. Кто-то начал суетиться за столом. Но спустя пару секунд все члены Парламента погрузились в тьму.
Вдруг стены стали становиться прозрачнее. Свет затухающего солнца на фоне небоскрёбов и заснеженной улицы давал всем понять, что собрание окончилось. Послышался треск. Дверь с трудом отодвинулась в сторону, оглушая скрипом шестерых присутствовавших. Наконец-то с трудом вошел старик. Он был только что с улицы - с одежды стекала вода, а на руках все еще были перчатки. -Извините за неполадки. Пришлось включить естественное освещение... Он посмотрел на присутствовавших. На лице Винсета был ужас перед смертью. -Итак, я объявлю лично об сегодняшнем решении. Антон Уайт с усмешкой подошел к стене-окну. Метью понимающе улыбался. -Да, я был занят. Извините меня. Но сегодня я обязан был присутствовать - Антон всё также с упоением смотрел на последние ответы солнца. - И я сме... Стук. Блеск ручки в темноте. Стук. Скрип бумаги. Стук. Старик подбежал к Уайту. -Антон! Антон! У него приступ! И тут Антон Уайт понял всё. И закричал от ужаса. Через полминуты старик опустил тело на пол. Он повернулся к присутствующим, и на фоне темнеющего неба подтвердил. -Он умер. Сегодня казнят Винсента Марнози. Пистолет посмотрел в сторону приговоренного. -Таково слово собрания. ...Кира взглянул на Эварда. Оул прикончил его. Алекс Тейлор, истинный Кира. Доминик Оул, детектив на стороне Киры. Они выиграли эту битву. Алекс Тейлор записал имя Антона в 19:20, обрекая его на смерть в 19:28 от сердечного приступа. В 19:29 тетрадь была передана Винсету Марнози, который был казнён. Метью Макорени был убит на выходе детективом. В итоге остался только безоружный Карнби. Схватка была выиграна. Кира победил. Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 04.03.2009 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Игрок
|
А кто убил бандикута мафия???
Добавлено через 25 секунд турбик, + 100, запутал ппц, я его проверял, проверял
Юмор граничит с Канадой:| Последний раз редактировалось STYLLE; 04.03.2009 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Игрок
|
Смотрим список игроков и удивляемся
По ходу теперь тема открыта для обсуждалки. Оставляйте свои хитрые планы, отзывы и прочее |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Игроман
|
да есть один,2 дня мне в аське кричал что я кира я кира,всем кричал что проверил алекса и он не кира короче,ну в итоге всех запутал
|
|
|
|
|