|
|
#741 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, ну я уже так прокалывался пару раз. Были игры, где демки очень нравились, по роликам тоже, а полные версии - нет, даже до конца не осиливал, хотя куплено было за приличную цену. А сейчас реально приходится голову ломать, в пользу какого проекта сделать выбор. Деньги ограничены, а игр навалом - и Bioshock 2, и Heavy Rain. И GoW3 грядет. Поэтому и не знаю. Были бы лестные отзывы игроков, плюс оценки в виде 9 баллов, вселяло бы уверенности, что игра меня не разочарует и впоследствии не будет жалко денег, которые могли быть потрачены на тот же Heavy Rain, или Bioshock.
|
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|
|
|
|
#744 | ||
|
Опытный игрок
|
Фантом правильно говорит, нужно иметь своё мнение, мне лично демка очень понравилась.Опять таки если они основной минус акцентируют на схожести с гов, то лично для меня это не минус вообще, как это может повлиять на игру в целом.Бред короче, так что объективности не ждите, тем более ну евро-геймера, они вообще неадекваты.
|
|
|
|
#745 | ||
|
Игроман
|
А опечатка вышла в тему.
Crazy_Lynx, мой тебе совет - Gamespot, каким бы авторитетным он не был, уже давно не показатель.
|
|
|
|
#746 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Прошел. Вообщем досада. Прошел всю игру на Zealot (Средне), а Люцифера не смог одолеть. Ну убил его на Легко. Дьявола так и не показали. Мужские гениталии было видно только в последнем ролике, там же и еще раз грудь. Собственно я не понял изза чего шумиха такая была. Игра на 7 баллов. Боевка не продуманная, скрипты иногда портачят, графика унылая. Но вот сам АД - это шедевр. разработчики реально постарались. Вообщем игра - прогулка по аду. Один раз поиграть не грех Про сложность. Короче первая сложность - это угар вообще. Монстры падают с одного удара, люцифер убился у меня с одного захода (а на Zealot, я так прикинул, примерно с 6ти заходов). Вообще непонятно зачем в игре эта сложность, всеравно в Америке у большинства семей стоит на приставке ограничение. Да и никто не будет покупать ребенку игру, где на вас нападает голая демонесса, размером в девять этажей, а из ее сосков с языками вылазят дети, у которых вместо рук - ножи. Скрытый текст: Последний раз редактировалось UAFlash; 06.02.2010 в 19:25. |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Новичок
|
Не могу пройти момент где нужно победить голую демонессу у которой из сосков с языками, вылазят дети...Догадался что нужно бить по руке, но в тот момент когда она выпускает очередную партию детей, сбить руку не реально...Что я не правильно делаю?...Спасибо!
|
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Новичок
|
UAFlash, Не сможешь подсказать, а то на паузе Xbox стоит
)Не могу пройти момент где нужно победить голую демонессу у которой из сосков с языками, вылазят дети...Догадался что нужно бить по руке, но в тот момент когда она выпускает очередную партию детей, сбить руку не реально...Что я не правильно делаю?...Спасибо! |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Игроман
|
Обзор Dante's Inferno от Eurogamer (Часть 1) Скрытый текст:
|
|
|
|
#759 | ||
|
Юзер
|
Блин, как этого люцифера (второго) пройти, крестом походу вообще не катит, косой миллиметр только отнимает жизни (тем более не прокачана) минут 10 мочил, ему пофиг даже до середины жизни не доходит, а он меня тока так делает.
Скажите плз как его заколбасить... |
||
|
|
|
|
|
|