|
|
#1 | ||
|
потом
|
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - обсуждение
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести
Об игре: Бельгийская студия Larian анонсировала продолжение ролевой игры Divine Divinity, вышедшей еще в 2002 году. Новый проект принадлежит к тому же жанру и носит грозное имя Divinity 2 – Ego Draconis. Правда, кроме удачного названия похвастаться ему пока нечем. Авторы сообщили, что действия разворачиваются в истерзанном войнами фэнтезийном мире, где обитают люди и множество диковинных существ. Главный герой зарабатывает на жизнь охотой на драконов, много путешествует и непрерывно развивает в боях свои способности. Чем местные декорации и действующие лица отличаются от антуражей и персонажей прочих фэнтезийных RPG, пока не ясно. Divinity 2 – Ego Draconis выйдет на PC и Xbox 360 во втором квартале 2009 года. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 07.07.2011 в 07:54. |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Новичок
|
Насколько помню - так и было задумано, иначе перевес в силе был бы слишком большой
|
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Игроман
|
И почему-то пулеметы на крыльях не поставили!
Иначе игра теряла бы смысл.
|
|
|
|
#749 | ||
|
Новичок
|
Вообще-то, если очень сильно приблизиться к земле - это возможно, проверял не так давно, а на счет остального - представьте, что в таком случае вас тоже могут атаковать летающие существа, а у них урон намного больше.
|
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Новичок
|
Наносил урон, вовсе не обязательно сразу, если к горе подлететь - они просто идеальные мишени.
|
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Юзер
|
Люди, вы пока обсуждаете, скажите мне вот что....я поиграл в игру и мне все понравилось. Но не понравилось очень одно. Боевая система. Герой бегает и прыгает как-то ненатурально, лупит мечом как в первом Fable. Впечетления от этого по ходу прохождения згладятся? Стоит ли в начале закрыть на это глаза и играть?
|
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Новичок
|
Ну, уровня до 20 это просто бегалка, а дальше начинается кое-что поинтереснее
|
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Юзер
|
Ну вот и я записался в славные ряды тех - кто с потом и кровью прошли D2: EOD.
По игре: сложная, драматичная история, человека-дракона, который пытался спасти всех и вся, сражаясь с врагами под началом предательницы. По геймплею: насыщенный, продуманный, динамичный. Минус только в несбалансированной системе прокачки. По дизайну: красиво, красочно, смахивает на JRPG. В целом: неожиданно хорошая RPG от создателей легендарного квеста Black Mirrors. Оценка: 8\10
|
|
|
|
#755 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Прошел около 35 % игры. Очень интересная вещь, вытягивает тем что ты не знаешь чего ожидать тебе за поворотом, довольно сложно и с не плохим сюжетом. 8.5\10 - за сюжет, непредсказуемость.
|
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Прошел игру.
Впечатления самые положительные. Играть интересно. Графика, вопреки мнению некоторых эстетов - радует. Однако концовка неприятно поразила. Как то непривычно после прохождения РПГ почуствовать себя полным идиотом. Или там несколько концовок, и это мои решения во время игры привели к полному фейлу? |
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Новичок
|
У всех такая, если ты про "застывание в кристалле"(висишь)
|
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Новичок
|
Вероятно будет продолжение игры, так как, насколько мне известно оттуда не выберешься
|
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Новичок
|
Вот нормальный FAQ по игре сам пользовался