|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Call of Duty 4: Modern Warfare - "Создать класс"
Хотелось бы отдельно поговорить про то, какие вы берете перки и оружие для игры в онлайне.
Какие классы у вас для "мяса", какие для КВ? Список перков. Список оружия.
Последний раз редактировалось аби; 23.02.2009 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
aka фирка
|
Цитата:
Если не удерживаю - стреляю, насрать что медленнно, главное попасть. Если промахиваюсь, то дИгл приходит на помощь (если к этому моменту я еще жив)
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Опытный игрок
|
Лично для меня, во втором слоте полезны только два перка: "убойная сила" и "генератор помех". Остальными практически не пользуюсь, только "ловкость рук" ставил, когда со скорпионом бегал... Да и не сказал бы я, что во втором слоте "не такие полезные" перки, таже "тишина" отлично помогает в СД, особенно при малом количестве народа. А "проникающий удар" вообще шикарен, прострел нычек очень радует. На харде с "проникающим ударом" можно половину фрагов делать не видя врага).
|
|
|
|
#743 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Вот такой классец
Скорпион с глушителем М-9 с глушителем Патронтаж Убойная Сила Неподвижный Прицел
|
|
|
|
#744 | ||
|
WARBOSS
|
Попробуй вместо убойной, поставить ловкость рук
|
|
|
|
#745 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
|
|
|
|
#746 | ||
|
Юзер
|
Играю разным всегда, 5 слотов для классов порой не хватает.
Прошли все РПГ по 5 раз? Прошли все шутеры на максимальной сложности? Вы гений тактики? Вы обыграли Шумахера по сети? Все новинки уже опробованы? И после этого не знаете, чем заняться? Если да, выйдите на улицу, подышите воздухом. |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Лично у меня так:
Перк 1:АК-47 с оптикой (либо G36c с глушителем)+патронаш+двойной выстрел+проникающей удар. Перк 2:М16А4 с калимоторным пока (либо с М14 с оптикой)+патронаш+джаггернаут+проникающий удар Перк 3:Драгунов (либо М21 с оптикой)+патронаш+двойной выстрел+мертвая тишина Перк 4:АК-74У с калиматорным пока (либо Скорпион с глушителем)+патронаш+ловкость рук+проникающий удар Перк 5:М1014 с калимоторным+патронаш+убойная сила+проникающий удар. P.S.:1)Да ещё забыл:У всех классов Desert Eagle пистолет. 2)Для генерала-майор II (48 уровень) помоему нормально!!!
ХОЧЕШЬ МИРА-ГОТОВСЯ К ВОЙНЕ!!! Пока я жив - бой не закончен!!! В "аду" нельзя быть героем,в "аду" можно только выживать...х/ф "Падение "Черного Ястреба"" Уверенность и опыт-галвные черты человека!!! Если надо,можно убить и миллион!!! ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ-ВОЙНА ОСТАЁТСЯ!!! |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Новичок
Vershkoff
Снайперки и так "убойные",а вот скорострельность их слабое место!!!
ХОЧЕШЬ МИРА-ГОТОВСЯ К ВОЙНЕ!!! Пока я жив - бой не закончен!!! В "аду" нельзя быть героем,в "аду" можно только выживать...х/ф "Падение "Черного Ястреба"" Уверенность и опыт-галвные черты человека!!! Если надо,можно убить и миллион!!! ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ-ВОЙНА ОСТАЁТСЯ!!! |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Гейммастер
|
Им незачем особая скорострельность. Лучший выбр для снайпера - или Р700 или М40А3. Первым выстрелом наповал.
|
|
|
|
#751 | ||
|
WARBOSS
|
Да вы че парни, если на полуавтоматическое оружие поставить перк скорострельности то ничего не изменится, ну вы конечно даете ))))
Добавлено через 1 минуту Она намного лутьшэ R700, м40 ощутимо точнее.
"я не нож но я зоточен" TS3- 85.214.218.96 Skype - bugiwcrp ]I[yk ★ Ё! ★ Последний раз редактировалось ]I[yk; 30.10.2008 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Гейммастер
|
Ничем она не лучше. Они по точности одинаковы, а у Р700 убойность повыше. У М40А3 только отдача меньше и качается не так сильно.
|
|
|
|
#753 | ||
|
Новичок
Цитата:
У всех разные вкусы!!!
ХОЧЕШЬ МИРА-ГОТОВСЯ К ВОЙНЕ!!! Пока я жив - бой не закончен!!! В "аду" нельзя быть героем,в "аду" можно только выживать...х/ф "Падение "Черного Ястреба"" Уверенность и опыт-галвные черты человека!!! Если надо,можно убить и миллион!!! ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ-ВОЙНА ОСТАЁТСЯ!!! Последний раз редактировалось MarionBishop; 30.10.2008 в 18:39. |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Гейммастер
|
Нисколько не мощнее - без убойности гарантированного фрага не даёт. У нее только пробивная способность больше. Смотри мою таблицу в шапке темы мультиплеера - там всё написано.
|
|
|
|
#755 | ||
|
Новичок
Ну посмотрел!!!Если судить по таблице,то все снайперки по мощи одинаковые!!!Но по игре не все так гладко!!!Я долго бегал с М21,но как-то подобрал Barretto 0,50 и ОФИГЕЛ!!!Я почему на снайперки ставлю двойной выстрел?Да потому что М21 с первого выстрела убивает только в двух случуях:1)прямое поподание в голову
2)чистое везение или случайность!!! Скрытый текст:
ХОЧЕШЬ МИРА-ГОТОВСЯ К ВОЙНЕ!!! Пока я жив - бой не закончен!!! В "аду" нельзя быть героем,в "аду" можно только выживать...х/ф "Падение "Черного Ястреба"" Уверенность и опыт-галвные черты человека!!! Если надо,можно убить и миллион!!! ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ-ВОЙНА ОСТАЁТСЯ!!! Последний раз редактировалось MarionBishop; 01.11.2008 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Никаких Барретто там нет - есть только Барретт. Не бутать fмериканскую фирму Barrett Firearms Mfg c Итальянской фирмой Beretta.
|
|
|
|
#757 | ||
|
11
|
как вам такой класс:
СВД стандартный прицел 2хмины генератор помех тишина Все для тишины и спокойног ведения огня Добавлено через 17 минут мои классы: штурмовик:АК-47(глушитель)патронаш,убойная сила,неподвижный прицел диверсант:УЗИ(клушитель)осколочные х3,джагернаут,экстрим подготовка пулемётчик:на данный момент РПД(колиматронный прицел),РПГ-7х2,ловкость рук,проникающий удар подрывник:М1014(колиматронный прицел),С4х2,ударная волна,экстрим подготовка снайпер:СВД(стандартный прицел)2хМины,генератор помех,мёртвая тишина считаю ненужными перки мученник,последний выстрел(они на мой взгляд для халявы)и подслушивание(на сервах переговариваются очень редко)а опгрейда оружия только подствол(он тоже для халявы) у всех классов дисерд игл золотой+все пушки кроме пулемёта золотый.помоему для того кто в сети в код4 уже почти год довольно нормально! Добавлено через 26 минут кстати мой ник Dark Assassin если чё(эт просто так)
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg Последний раз редактировалось SekTEL; 03.11.2008 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|